Сообщений в теме: 592
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:30
Почему не стали так делать. Идея то неплохая, вроде бы
Ответ один,не выгодно,так как нужно будет сокращать производство.Сейчас и двигатели миллионики не делают ни где,пробег без кап.ремонта 150-200тыщ. у современных авто,так говорят эксперты.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:59
Почему не стали так делать. Идея то неплохая, вроде бы
Не выгодно производителю... И, второе, на нынешних скоростях, это решение не вывезет.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 22:55
Ответ один,не выгодно,так как нужно будет сокращать производство.Сейчас и двигатели миллионики не делают ни где,пробег без кап.ремонта 150-200тыщ. у современных авто,так говорят эксперты.
Это убедительная теория. Согласен.
Не выгодно производителю... И, второе, на нынешних скоростях, это решение не вывезет.
Ну, х.з. На нынешних скоростях - могут придумать современные усовершенствования этой идеи. Да и материалы сейчас покруче.
- Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2021 - 20:07
К лету решил прикупить бэушное литьё (фирменное). На нём оказались тапки - ещё годные. Лето, думаю, отходят. Зиму оставлю на родных штамповках с колпаками.
А может, к весне новые летние возьму - но что то цены кусачие.
На всякий случай, пока есть время на подумать (и накопить) - посоветуйте, что из этого списка годится (в размере 205*55*16)
Bridgestone Turanza t005
Michelin Primacy 4
Continental Premium Contact 6
Nokian HAKKA BLUE 2
Pirelli Cinturato p7
- Sha@ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2021 - 20:31
Континенталь хорошая резина
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Февраль 2021 - 20:51
Всё годится, но с нокиан по осторожнее нужно, боковина слабовата
Отправлено 09 Февраль 2021 - 20:57
Если берёте для себя и надолго, мой совет, либо континенталь, либо мишлен, это лучшие шины
Отправлено 09 Февраль 2021 - 21:02
Всё годится, но с нокиан по осторожнее нужно, боковина слабовата
Ага. Слышал об этом.
Если берёте для себя и надолго, мой совет, либо континенталь, либо мишлен, это лучшие шины
А Бриджи (именно 005)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2021 - 21:05
Резина хорошая, крепкая, страна изготовления как сейчас у многих, Россия. Шумновата она.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 16:16
А может, к весне новые летние возьму - но что то цены кусачие.
цена резины будет расти не только из за сезона, с 2020 года стартанула государственная программа по маркировке Шин, соответственно все расходы лягут а вернее уже частично легли на конечного покупателя как всегда в итоге.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2021 - 17:25
Нокиан если еще есть с пожизненой гарантией бери.я взял гарантия вообше на все.два поменял уже из за жесткой бордюрной эксплуотации
- квю это нравится
Отправлено 11 Февраль 2021 - 18:33
цена резины будет расти не только из за сезона, с 2020 года стартанула государственная программа по маркировке Шин, соответственно все расходы лягут а вернее уже частично легли на конечного покупателя как всегда в итоге.
Суки. Что тут скажешь. А все эти новшества - всегда за счет покупателя. Буду иметь ввиду. Спасибо.
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2021 - 12:26
Восстановленные и б/у шины не маркируются. При этом правила торговли восстановленными и б/у шинами остаются без изменений. Но покупка таких шин - лотерея.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 14:30
Вчера вечером переобул машинку. Сегодня убедился, что не зря.
Странный сегодня день. Народ как с ... сорвался. Много нервных, суетливых, неадекватных. Так и норовят в кого нибудь стукнуться
- Котик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 17:28
Ну восстановленные для меня сомнительное приобретение ,и б/у если тут ходила. Есть конторы которые из Японии таскают, я купил себе и жене 2 комплекта летние бриджи 2020года выпуска практически новые. Да и производства Японии ( как то больше вызывают доверия)Восстановленные и б/у шины не маркируются. При этом правила торговли восстановленными и б/у шинами остаются без изменений. Но покупка таких шин - лотерея.[/size]
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Ноябрь 2021 - 17:30
- пустырник и Феникс это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:03
Ну восстановленные для меня сомнительное приобретение ,и б/у если тут ходила. Есть конторы которые из Японии таскают, я купил себе и жене 2 комплекта летние бриджи 2020года выпуска практически новые. Да и производства Японии ( как то больше вызывают доверия)
Подскажи где?
- пустырник и manson это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:12
Ну я в разных местах брал. Последние на цеховой , посмотри на авито Азбука Шин называется . Но там надо тоже смотреть, есть как и укатанные , так и практически новые. У них там куча объявлений и не все соответствуют , я выбирал одни, по факту их не оказалось, но взял ещё лучше и свежей годом.Подскажи где?
- Котик это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:44
Азбука Шин называетсяАзбука колес называется, но большого размера не возят. Можно в Мега-диск на Никитина посмотреть.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 15:23
Точно .Ну я в разных местах брал. Последние на цеховой , посмотри на авито Азбука Шин называется . Но там надо тоже смотреть, есть как и укатанные , так и практически новые. У них там куча объявлений и не все соответствуют , я выбирал одни, по факту их не оказалось, но взял ещё лучше и свежей годом.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 09 Ноябрь 2021 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных