На свежий снег кладу зелёный парафин (который самый твёрдый)
Кстати, делаю в два слоя. Базовый твердый и потом уже по погоде.
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:00
На свежий снег кладу зелёный парафин (который самый твёрдый)
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:03
Читаю вас ребята, барнаульцы, так прям сердце кровью обливается за барнаульского лыжника.
То чистый свежий снег постоянно, то рыхлые трассы.
Я в селе пока вообще гоняю по классической лыжне на коньковом комплекте. Даблполинг тренирую Вот где беда.
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:48
Не спешно прокатил 15км "от печенек и до печенек". Больше понравилось, и трасса интереснее. Пешиков нет совсем. Красота! Лыжи не очень катили, а трасса - СУПЕР! Хоть и рыхловатая.))) Короче, было не легко..)))
Вся трасса вот в таких объявах. похоже накрылась наша экология медным тазом.(((
Отправлено 05 Январь 2017 - 11:33
15км прокатился. вышел на трассу в 9-15. Уже нормально с видимостью.))) Буду успевать до работы.
Лыжи побывали в сервисе. прокат - СУПЕР! Особенно по твердому. По малому кольцу прошел ротрак. От печенек до моста прокатил на свежих силах. на Южном - пролетел по твердой "дороге". В сорок минут уложился до южный печенек. как только поднялся на мостик и вернулся на кольцо, где чудо машина грабли протащила, стал вязнуть... рыхло для меня... проката нет совсем.. с 16 по 19 км на морально-волевых брел... (((
После надписи "Лохотрон" секундомер показал 1час и 9 минут...
Из плюсов - не парился на уже знакомых горках, смог нормально силы распределить..
Всем - Добра и Здоровья!
Чаю попил.. Хорошо, что тему с коллективным выездом читаю за компом, а не в живую наблюдал.))
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:20
Я, конечно, не против лыж, даже - за! Сам по молодости увлекался. Но когда ваши лыжники и им уподобляющиеся, загораживают машинами проезд к краевой больнице... Убил бы нах..., а вдруг там везут вашего родственника, а скорая проехать не может??? Гаишники тоже козлы!!! Стоят для проформы....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:47
Я, конечно, не против лыж, даже - за! Сам по молодости увлекался. Но когда ваши лыжники и им уподобляющиеся, загораживают машинами проезд к краевой больнице... Убил бы нах..., а вдруг там везут вашего родственника, а скорая проехать не может??? Гаишники тоже козлы!!! Стоят для проформы....
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:41
Кстати, делаю в два слоя. Базовый твердый и потом уже по погоде.
Привет!
В чём соль? По холоду покатят, а по воде сотрётся тёплый парафин и встанешь. Там канавки на скользяке нужны, что бы воду отводить, а у тебя они холодным парафином забиты.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 06 Январь 2017 - 08:43
Отправлено 06 Январь 2017 - 11:09
Был с утра. Трасса - норма. К обеду укатают в асфальт. Я успел. Прокат - супер!
На "печеньках" южного был через 36мин. 46мин - перешел мост при возвращении. потом вытерпел 16 и начало 17км... Доволен..)
По цвету и вкусу парафины до сих пор не различаю.))) Устюгова своим результатом тревожить не стал. пусть не переживает..)))
По времени получилось прилично прибавить по трассе. Чай еще не готов был. Печеньки в сухомятку - не наша тема..))
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:33
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:44
Ну вот, снег полежал, чуть подмок, теперь морозцем прихватило и лыжи сами побежали. Несмотря на одолевающий насморк, пробежал "семерку" от первого до второго моста за 25 с половиной минуты.
чуть точнее скажи про саму дистанцию. Это откуда и до куда?
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:07
Отправлено 08 Январь 2017 - 11:33
Закончились праздники, а с ними и праздничные "пятнашки". На неделе смогу позволить только по 7-8 км по вторникам и четвергам. 15км оставим на выходные...
Сегодня отлично катило... Дыхалки хватило на 16-17км. Время порадовало. Не удержался от фото юного лыжника. ) народу много, трасса - супер, чай вкусный...)
Отправлено 08 Январь 2017 - 13:51
Тоже махнул финальную праздничную "пятнашку". После небольшой хвори дышалось трудновато. Отстал от напарника на 2 минуты, но в час все-таки едва вбежал. Катило неплохо, но в пятницу было лучше. Итого за праздники набегал 90 км. Хотел набегать не менее 100, но насморк не позволил.
Отправлено 08 Январь 2017 - 14:01
но в час все-таки едва вбежал.
Это будет для меня новый ориентир... Еще лишка веса скину к весне. Последние кг совсем тяжело горят... В зале с железом потружусь... на техникой хода поработаю...
Вот и есть новая Цель..))
За праздники то же около 90км получилось.. Один день пропустил. Переезд на работе...
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:59
Пробежал очередную "десятку". Катило замечательно. На удивление было много сил. Обычно стараюсь контролировать пульсовые зоны, но сегодня забыл одеть пульсометр и на последних трех километрах решил таки выложиться. Итого получилось 35 минут 45 секунд. Средний темп 3 минуты 40 секунд. Средняя скорость 16,4 км/ч. По ощущениям можно было прибавить на первых 7 км и вбежать в 35 минут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных