Привет всем!!! Чиркну пару строк и в этом разделе Алтайского Рыболовного Клуба. Сначала про рыбалку - ее в эти выходные не было. А была Олимпиада педагогических работников Алтайского края. В частности соревновались по лыжным гонкам и руководящие лица районов сдавали нормы ГТО. Соревнования проходили в с. Завьялово, я принимаю участие в соревнованиях 3 раз... 1 раз в с.Алтаское, и 2 последних года в с. Завьялово. Первый день- суббота 4 марта 2017года, день приезда, регистрации команд, жеребьевка и парад открытия, который состоялся на лыжной базе. В этом году зарегистрировалось 7 команд, новичками были Рубцовский и Панкуршихинский районы. Соревнования проходили в 2 дня. В первый день бежали классикой по 4 возрастным группам мужчины от 5 до 3 км., женщины от 3 до 2,5км. Второй день была эстафета свободный ход 3 этапа, в 3 возрастных группах, я как самый молодой первый день бежал 5км. второй день бежал первый этап и 3 км. соответственно. Что хотелось сказать... лыжами я занимался в ДЮСШ еще учась в школе, которую я окончил 17 лет назад, годы учебы в колледже и университете прошли на поговорке "мастерство не пропьешь" и еще было много здоровья, сегодняшняя реальность показывает, что нужно не лениться и все же чаще бывать на прогулках(тренировках) в лесу, принимать участие в районных соревнованиях по лыжам, хотя такой возможности нет - принимаю участие в судействе. От сюда не очень хороший результат показанный мной в соревнованиях...точных цифр, дат, времени и мест я не помню и не главной задачей было занять какое-то место, просто интересно было посмотреть на других, пообщаться с друзьями-коллегами позавидовать некоторым спортсменам, которые еще до сих пор, не смотря на свой возраст, тренируются, преодолевают нагрузки и трудности все же участвуют в таком роде соревнований. Планы на текущий сезон, присмотреться и приобрести лыжный комплект на котором можно принимать участие в соревнованиях, в районе будет еще 3 старта по возможности поучаствовать и на следующий год перед олимпиадой хотя бы месяц потренироваться... Надеюсь, все мои мечты сбудутся... опасаюсь за рыбалку,походу в этом году не попаду больше на ОБЬ....