И ещё - с каждого пассажира пятнашки по 2 лунки ибо мне нельзя (по мед. показаниям). Ок!?
Во, как! А я в первом!
Да хоть 5) А рыбу за тебя тож тащить если на 5 кг попадется...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:02
И ещё - с каждого пассажира пятнашки по 2 лунки ибо мне нельзя (по мед. показаниям). Ок!?
Во, как! А я в первом!
Да хоть 5) А рыбу за тебя тож тащить если на 5 кг попадется...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:14
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:23
... с 16 лет...
Желание и возраст позволяют.
пока 50/50. Если в Киприно то 85/15, мне удобно добираться будет, (заберете в Павловске, и одним днем обернусь).
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:20
Желание и возраст позволяют.
пока 50/50. Если в Киприно то 85/15, мне удобно добираться будет, (заберете в Павловске, и одним днем обернусь).
Уже по Киприно решили, что не поедем. Если заметет, мы не выберемся на легковых обратно (или бамперам хана). Так что присоединяйся в Петровку)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 15 Ноябрь 2016 - 17:21
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:30
Список участвующих:
На авто:
- GPN_Anton (Блэкхолыч, еще 2 места свободных)
- Vanek (Денис, еще 2 места свободных)
- Миха (Саня и еще 2 места свободных)
- АлександрЧ (три места свободных)
В скобках написал тех, кто точно едет в опред. машинах.
Дальше прописал тех, кто еще не определился или под вопросом с кем поедет). Тороплюсь, за косяки в никах не ругайте.
Если кто определился уже с кем поедет - пишите в тему - прикрепим к авто, если нет - на след неделе всё сделаю после созвона(примерно в среду).
SDA
Platon
Nik(дядь Коля)
Mitrich ?
Vovan
Dimych22
Домик24
Места еще есть. Пишите (кого забыл или появилось желание).
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 15 Ноябрь 2016 - 17:33
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:28
Как же я вам завидую!!!
Надеюсь белой
Совсем никак?
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 15 Ноябрь 2016 - 18:28
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:40
Миха (Саня, Vadim555, Dimych22) - экипаж укомплектован!
Р.s. Поедем, скорее всего на мегане.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:44
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:59
Я если поеду ,то придется мне на своем пузотере,но я пока точно не знаю,время еще много,хотя очень хочу.А куда едем и где это?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:12
Тему сначала не читал, озвучтите даты пжл)))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:15
Я могу - с Антоном и Аликом - на машине, если они ещё не укомплектовались.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:17
А я опять один ВЫ хоть скажите когда?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:24
А я опять один ВЫ хоть скажите когда?
Да, ещё дофига времени. На конец месяца, как я понял - собираемся. Не переживай - и тебя укомплектуем )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:28
Да, ещё дофига времени. На конец месяца, как я понял - собираемся. Не переживай - и тебя укомплектуем )))
Ну вот, на, так долго планировать, вообще не могу, я думал на ближайшие выходные. Предварительно в теме.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:30
Надеюсь белой
Совсем никак?
Саша, конечно белой, очень рад за всех кто может позволить себе такие совместные выезды, это классно! У меня жена по выходным работает, я с детьми сижу, раньше хоть теща помогала, теперь устала, наверное, пол года уже не видели и не слышали её.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:39
А почему именно Петровка? ( речка ? или " район " деревни ? ) По перволёдку там и там вроде ловится. Есть ли проводники? На речке - ходить бурить,бурить ( к концу ноября ) потом хрен всех в кучу соберёшь! А если "за деревню" на заломную, после таких снегопадов на пузотёре делать нефиг, а пешком 3,1415926535.....здец как долго, лишь некоторые близ лежащие болота с ротаном. Всё это имхо ( сам бывал в этом районе пару тройку раз по льду, не впечатлен ) К концу месяца пешком по Оби думаю можно будет передвигаться без проблем, поэтому первый предложу что, выезд должен быть именно на Обь ( заводи, острова, протоки )
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:43
ты не можешь! Ты просто обязан как предводительЯ могу - с Антоном и Аликом - на машине, если они ещё не укомплектовались.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:30
А почему именно Петровка? ( речка ? или " район " деревни ? ) По перволёдку там и там вроде ловится. Есть ли проводники? На речке - ходить бурить,бурить ( к концу ноября ) потом хрен всех в кучу соберёшь! А если "за деревню" на заломную, после таких снегопадов на пузотёре делать нефиг, а пешком 3,1415926535.....здец как долго, лишь некоторые близ лежащие болота с ротаном. Всё это имхо ( сам бывал в этом районе пару тройку раз по льду, не впечатлен ) К концу месяца пешком по Оби думаю можно будет передвигаться без проблем, поэтому первый предложу что, выезд должен быть именно на Обь ( заводи, острова, протоки )
Ну значит опят в Ялунино...! ?
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных