.. как предводитель
В смысле - как Киса Воробьянинов?
Конечно - с вами поеду. Куда ж я денусь.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 01:06
.. как предводитель
В смысле - как Киса Воробьянинов?
Конечно - с вами поеду. Куда ж я денусь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:37
А я бы хотел попасть в экипаж, который поедет мимо кардиоцентра или сможет немного отклониться от курса за мной ;)
решим на месте)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:22
Мужики, я уважаю мнение народа) 95% тех, с кем я созвонился в итоге за Шелаболиху или Новообинцево.
Предлагаю сделать след образом: Чтобы не метаться туда-сюда и планировали время, мы определимся, что в любом случае едем по этой ветке, а на перекрестке с Новообинцево остановимся и примем коллективное решение: до Шелаболихи или в Новообинцево. Можем и туда и сюда смотаться..
В этот раз Елунино точно отменяется по просьбе некоторых участников (которые точно поедут)...
Саша, конечно белой, очень рад за всех кто может позволить себе такие совместные выезды, это классно! У меня жена по выходным работает, я с детьми сижу, раньше хоть теща помогала, теперь устала, наверное, пол года уже не видели и не слышали её.
Тогда Кость крепись! Я думаю, что все равно скатаемся. Пускай чуть позже, но у тебя получится.
А почему именно Петровка? ( речка ? или " район " деревни ? ) По перволёдку там и там вроде ловится. Есть ли проводники? На речке - ходить бурить,бурить ( к концу ноября ) потом хрен всех в кучу соберёшь! А если "за деревню" на заломную, после таких снегопадов на пузотёре делать нефиг, а пешком 3,1415926535.....здец как долго, лишь некоторые близ лежащие болота с ротаном. Всё это имхо ( сам бывал в этом районе пару тройку раз по льду, не впечатлен ) К концу месяца пешком по Оби думаю можно будет передвигаться без проблем, поэтому первый предложу что, выезд должен быть именно на Обь ( заводи, острова, протоки )
Уже ответил сообщением выше)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 16 Ноябрь 2016 - 13:19
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:51
По месту проведения нужно крепко думать, особенно организаторам... Безопасность превыше всего.
Не за рыбой такая кодла едет, а пообщаться, гульнуть малёха.
Река еще не встала толком, и игры её с уровнем не окончились...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:59
Пока в теме, без руля!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:05
Пока в теме, без руля!
Серега, всё будет ОК. Найдем местечко.
Не всё тебе нас возить.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:43
Пока в теме, без руля!
Я если надумаю место тебе в багажнике выделю...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:26
Я если надумаю место тебе в багажнике выделю...
Нам потом пить нечего будет
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:26
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:56
Так когда едете то? А то вдруг надумаю, хоть покажете как рыбу зимой правильно ловить
Вроде как на 26 субботу планировали
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:04
Так когда едете то? А то вдруг надумаю, хоть покажете как рыбу зимой правильно ловить
26 ноября. В след. субботу.
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 17 Ноябрь 2016 - 10:04
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:30
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:08
Ну что куда все же едим?
Думаю на Обь! И ,это, Саш у тебя какая машина?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:39
На 26ое, обещают ветер. И не просто ветер, а хороший буран со снегом и бодрыми порывами ветра
По Гисметео, вроде не так много
Но я, больше доверяю Интелкасту (там - в километрах в секунду)
Да и РП5 - хоть и не кажет до 26го. Но, на 24ое тоже - приличную пургу обещают. Которая возможно, двадцать четвёртым, не ограничится
Никого не хочу пугать. Это так - информация к размышлению.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:51
Срв. два места занято,думаю ещё двое сядутДумаю на Обь! И ,это, Саш у тебя какая машина?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:52
Если с погодой будет более менее сносно-тоже попрошусь в компанию...
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:03
Всем привет! Ну что куда все же едим?
Привет Сань. Пока ориентируемся на Новообинцево или Шелаболиху.
И - да. Синоптики могут через пару дней - поменять прогноз. С точностью, до наоборот )))
Я в любом случае поеду) Даже если ураган будет.. Уже руки чешутся)))
Вы смотрите по ситуации. Надеюсь, что всё устаканится.
Если с погодой будет более менее сносно-тоже попрошусь в компанию...
Будем ради видеть
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 18 Ноябрь 2016 - 13:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных