Может с вами в качестве переводчика махнуть?))
Ты уж определись - на Финал олимпиады или на Чемпионат Мира едешь... ))
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:46
Может с вами в качестве переводчика махнуть?))
Ты уж определись - на Финал олимпиады или на Чемпионат Мира едешь... ))
Фидер - наше всё!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:49
Вот и отфиналились, в принципе, можно было успеть))
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:13
Фото
Погода 22 вечером
и зачем ты нам команду лузеров-США представил первым планом? что прикол такой?
Сообщение отредактировал Рыбаков: 23 Февраль 2017 - 20:14
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:25
США за последние годы хорошо выросли в плане тактики! Да и вообще хорошие ребята) у нас сегодня был тур, междусобойчик такой.. Пробовали разные сыпухи. Завтра ещё одна тренировка и в бой. В принципе с тактикой определились, понимание по рыбе есть, зоны промеряны. Готовность 100 процентов. Завтра тренеры объявят запасного.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:20
С Праздником Вас всех!!!Готовность 100 процентов.
Не ищите подтекст, я фото с телефона скинул, какие были.что прикол такой?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:15
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:30
С Праздником Вас всех!!!
Не ищите подтекст, я фото с телефона скинул, какие были.
подтекст говоришь? На ЧМ в США нашим автобус дали с логотипом " Лузеры". Закончилось все гимном РФ на пъедестале. Тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировал Рыбаков: 23 Февраль 2017 - 22:38
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:36
Видео от соседей
Взято тут
вчерашняя информация с официального сайта Чемпионата
Второй тренировочный день, пресс-конференция WIFC 2017, церемония открытия
Относительно теплая погода устанавливается в ночь на четверг, не внося какие-либо существенные коррективы в работу чемпионата. Ледовая обстановка остается стабильной. В тех местах, где планируется тренировка, возможно, немного необычен доступ ко льду, который неопытному человеку может показаться забавным, однако, с помощью деревянных конструкций мы достигли, что у спортсменов, корреспондентов и зрителей практически сухие ноги. Кроме того, толщина и состояние льда постоянно контролируется спасателями, которые присутствуют на всех тренировках и соревновательных днях. Они исследуют, измеряют толщину льда и обеспечивают необходимые инструкции и ограничения. В целом, ситуация по льду очень хорошая.
В тренировочном процессе не наблюдается каких-либо существенных изменений. Одни команды выбрали тактику, чтобы обойти сектора соревнований, чтобы искать лучшие места и собрать информацию о том, как действовать во время чемпионата. Некоторые команды ушли на другую сторону озера, чтобы выполнить свои собственные внутренние соревнования, решая вопросы состава на первый день. Сегодня мы увидели так же некоторых крупных рыб, кроме крошечного окуня некоторые крупные лещи осчастливили команду США.
Чемпионат продолжается в соответствии с планом, участники удовлетворены, с нетерпением готовятся к официальной церемонии открытия и к следующему дню тренировки, который будет последним перед началом соревнований. Новейшие прогнозы погоды показывают, что эта ночь может иметь отрицательные температуры, что, надеемся, позволит улучшить доступ к льду.
Нормундс Грабовскис, главный тренер латвийской сборной:
Лед Балтезерс в хорошем состоянии, рыба есть. Секторы соревнований выбраны так, чтобы соревнования были справедливы. Поэтому созданы равные условия для всех, без каких-либо скрытых сюрпризов. Это озеро очень подходит к соревнованиям, потому что есть много, так называемой спортивный рыбы, которая, возможно, не так интересна для ежедневной рыбной ловли, а только для спорта. Вот почему легко организовать соревнования такого объема.
Что касается латвийской сборной, то я не буду давать какие-либо прогнозы, я могу только сказать, что есть пять-шесть команд равного уровня, которые будут бороться за медали. В любом случае, не называя имен, каждый, кто в рыболовном спорте поймет, что есть команды, которые приезжают, чтобы чему-то научиться, но есть топовые команды, которые всегда борются за медали. Латвия входит в число команд, которые будут бороться.
Шон Уорнер, команда США
У меня нет много слов, но, конечно, мы рады быть здесь, и я очень ценю, в первую очередь, работу Латвийской федерации рыболовного спорта.
Шесть месяцев назад мы не были в значительной степени уверены, что в этом году состоится Чемпионат мира. Я ценю работу, проделанную Федерацией, а также главным спонсором этого чемпионата Norfin и Salmo Group.
У нас была возможность приехать сюда пару раз, и я могу сказать, как оргкомитет и спонсоры проделали фантастическую работу. Я могу сказать, что это замечательное озеро и замечательное место.
Мы были здесь несколько недель назад, сделали несколько тренировок, и я думаю, что это может быть одним из лучших чемпионатов проведенных когда-либо. У нас есть большой букет команд, приятно видеть, что некоторые из команд, которые не смогли приехать в прошлом году -здесь, и это то, что действительно делает возможным настоящий международный конкурс.
Я думаю, что это отличный чемпионат, у нас есть замечательное озеро, отличное место, большой отель, я думаю, что это будет наиболее конкурентный, самым приятный из всех рыболовных чемпионатов по мормышке, на которых я был. Спасибо организаторам и спонсорам.
Эгилс Драудинс, тренер сборной Латвии
Для нас честь организовать в Латвии Чемпионат мира по мормышке в третий раз.
У нас новая команда, и из предыдущего состава мы взяли все лучшее, молодость и опыт.
Я хочу поблагодарить Всевышнего, что он дал нам лед, поэтому у нас есть озеро, на котором мы можем ловить и соревноваться. Я мог бы повторить, что лед достаточно безопасен в тех районах, где запланированы соревнования.
Что касается судей, они также выбираются из спортивных рыболовов и волонтеров, которые исключительно рыболовы. Поэтому я надеюсь, что мы сможем обеспечить надлежащую процедуру судейства в течение всего чемпионата.
Игорь Чиняков, вице-президент FIPSed
Я очень рад быть здесь, на четырнадцатом ледовом чемпионата мира, в котором принимают участие четырнадцать команд.
К сожалению, погодные и климатические изменения, происходящие на нашей планете вносят свои коррективы, которые в свою очередь влияют на зимние виды рыболовного спорта. Несмотря на то, я хочу отметить, что на данный момент у нас есть хороший лед и соревнования будут иметь место, не переживая о здоровье и жизни спортсменов.
Оглядываясь назад, почему этот чемпионат проводится в Латвии? Первоначально в качестве организаторов была выбрана Болгария, однако, болгарская федерация спортивного рыболовства не была убеждена о потенциальном качестве льда и передала права организации чемпионата другой стране.
Зная мастерство латвийских рыболовов и их организационный потенциал, у FIPSed не было никаких сомнений доверить Латвии организацию чемпионата.
Я хотел бы пожелать всем хорошего поединка, тугой лески, и пусть победит сильнейший!
Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:40
Интересно, откуда соседи информацию черпают?
Свежие новости из стана сборной России. Только что сели в автобус. В качестве официальной тренировки провели реальный соревновательный тур между собой. Цель определить оптимальную тактику и выявить запасного.
И кто запасной?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:43
Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:05
Первый тур закончился, ждем взвешивания. Эх подлещик-подлещик....
Клёво!!!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 20:02
Серега, давай!Ты фартовый,тебе должно маленько повезти...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных