Сообщение отредактировал Скороход: 21 Ноябрь 2018 - 14:30
Сообщений в теме: 833
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:29
Да интересно, из наших кто эксплуатировал такие, она получается дешевле риба..
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:38
Если не против то скажу так: Риб в большенстве случаев изготавливается с обводами корабельными,материалы у рибов проверенные,под нагрузками и определенными моторами хожены,а трубы" не то не се,ни компактности перевоза ПВХ,не лодочного-жеского корпуса риба.
Если б позволили финансы в свое время,то взял бы риба не разборного однозначно. Тем более у ,,труб,, нет жесткого корпуса,а пол из дэк с стрингерами и внизу с надувной кишкой уж точно не киль. Набор из пайолов,надувной кишки,стрингеров гемор в кубе нежели функционал. Наш рыбак с Тальменки,это для примера,сделал проще. Взял разборный риб,повесил 9.8 и возит все это в крохотном авто.пицепе,чтоб багажник иномарки не марать. При этом отказался от слипа прицепа,большой лодки и тяжести поднятия мощного мотора. Оставив самое важное для себя приимущество жеского корпуса,компактности перевозки и достаточности малого и легкого мотора. Мнение мое личное с ним солидарно,риб вещь. А вот если этих плюсов ненадо,то конечно-же дюраль причал. Поэтому не стал ,,трубы,, рассматривать и не найдя средств на риб,взял Обяху.
https://goo.gl/images/GGk2Ah
Вот похожего рассматривал.
Если б позволили финансы в свое время,то взял бы риба не разборного однозначно. Тем более у ,,труб,, нет жесткого корпуса,а пол из дэк с стрингерами и внизу с надувной кишкой уж точно не киль. Набор из пайолов,надувной кишки,стрингеров гемор в кубе нежели функционал. Наш рыбак с Тальменки,это для примера,сделал проще. Взял разборный риб,повесил 9.8 и возит все это в крохотном авто.пицепе,чтоб багажник иномарки не марать. При этом отказался от слипа прицепа,большой лодки и тяжести поднятия мощного мотора. Оставив самое важное для себя приимущество жеского корпуса,компактности перевозки и достаточности малого и легкого мотора. Мнение мое личное с ним солидарно,риб вещь. А вот если этих плюсов ненадо,то конечно-же дюраль причал. Поэтому не стал ,,трубы,, рассматривать и не найдя средств на риб,взял Обяху.
Сообщение отредактировал k22ru: 21 Ноябрь 2018 - 15:41
- Nik(дядьКоля), Последний Праворульщик и квю это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 23:55
Если не против то скажу так: Риб в большенстве случаев изготавливается с обводами корабельными,материалы у рибов проверенные,под нагрузками и определенными моторами хожены,а трубы" не то не се,ни компактности перевоза ПВХ,не лодочного-жеского корпуса риба.
По разборному вообще согласен.С недавних пор мечтаю.
Если не сложно скажите какой марки риб и какая длина можно в другой теме.
и ещё реальный вес если не сложно.Паспортам нет доверия.
- k22ru это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 08:34
Юра спасибо!Вот продаёт , как пишет любых размеров, а так же транспортёрную ленту
Именно то,что надо.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 09:22
Вот он такого же брал.https://youtu.be/D0PeT_P-GK8По разборному вообще согласен.С недавних пор мечтаю.
Если не сложно скажите какой марки риб и какая длина можно в другой теме.
и ещё реальный вес если не сложно.Паспортам нет доверия.
Ну а главная фраза в самом конце видео
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:38
Блин, пришла весна, опять тему перечитываю...
в прошлом году, по ряду объективных причин, не сложилось...
ща опять смотрю...
склоняюсь к Крыму, но есть интересные варианты по Амуру...
чё одной масти не могли лодки делать? как раньше просто колбаса, без названий...
- DyadyaPasha, нагорный, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:50
Блин, пришла весна, опять тему перечитываю...
в прошлом году, по ряду объективных причин, не сложилось...
ща опять смотрю...
склоняюсь к Крыму, но есть интересные варианты по Амуру...
чё одной масти не могли лодки делать? как раньше просто колбаса, без названий...
Амур очень тяжёлый. Это стационарный вариант. И для водоёмов, типа ОВХ. А из советских кастрюлек - бери то, что найдёшь живое. Фиг тебе кто сейчас, живой Крым продаст.
Ну или новодел - аналогичный бери. Всё таки, новое - оно и есть новое. Я тебе посоветую неплохой аналог Крыма. Ценник, порядка 270 тыр (зависит от комплектации) без мотора.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:00
Я тебе посоветую
посоветуй...
но мой аналог по новоделу без мотора уходит за 350, сцуко....
Отправлено 04 Апрель 2019 - 22:54
Есть один Крымак,реально живой,сегодня смотрел,ценик правда 125т.р. даж краска еще не обшарпаная,дето в частном секторе лежал все время.Амур очень тяжёлый. Это стационарный вариант. И для водоёмов, типа ОВХ. А из советских кастрюлек - бери то, что найдёшь живое. Фиг тебе кто сейчас, живой Крым продаст.
Ну или новодел - аналогичный бери. Всё таки, новое - оно и есть новое. Я тебе посоветую неплохой аналог Крыма. Ценник, порядка 270 тыр (зависит от комплектации) без мотора.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:41
Есть один Крымак,реально живой,сегодня смотрел,ценик правда 125т.р. даж краска еще не обшарпаная,дето в частном секторе лежал все время.
Пенсионеру надо на него посмотреть. Я бы помог - если надо.
- пенсионер и k22ru это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2019 - 01:19
У меня в продаже ;)Фиг тебе кто сейчас, живой Крым продаст.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 01:38
У меня в продаже ;)
У тебя то - навороченный, хоть в космос лети. А почему до сих пор не продал? Ты ж, новую лодку взял.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2019 - 07:31
Помоги...
Отправлено 05 Апрель 2019 - 07:34
Продавал все в комплекте, сейчас по раздельности. Мотор, лодка, телега.У тебя то - навороченный, хоть в космос лети. А почему до сих пор не продал? Ты ж, новую лодку взял.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
- Nik(дядьКоля), пенсионер, доктор Влад и еще 1 это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 09:34
Ща до работы доберусь и тебе на кацап инфу сброшу.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 09:59
Помоги...
Бери у Викторовича, фуфло не подсунет , лодка ухоженная с положительной рыбацкой аурой, делать ничего не надо. Спустил на воду и вперед!
П.С А если обманет - мы его в больницу положим ко мне, на экзекуцию
Сообщение отредактировал доктор Влад: 05 Апрель 2019 - 10:11
- пенсионер, Викторович, Радист и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Май 2019 - 12:51
- k22ru это нравится
Отправлено 30 Май 2019 - 13:25
Вопрос знатокам! Стоящий вариант или нет?
Если с мотором то норм, мне кажется.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и k22ru это нравится
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 30 Май 2019 - 13:33
С мотором, даже дешево. Если все в порядке. Если без мотора - дорого. Крым в поряде (а таких мало) сотка.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных