Я тебя раскусил! Рыбачите, у ворот мастерской
Не угадал,за мастерской
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:49
Я тебя раскусил! Рыбачите, у ворот мастерской
Не угадал,за мастерской
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:46
В один прекрасный момент я решил вообще извратиться - поставил вместо отводного мини-джигу. И надо же - сразу поймал.
Так понравилось, что до конца рыбалки потом так и рыбачил на нее.
Это начало конца отводного..
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 12:11
Это начало конца отводного..
Когда крайний раз, рыбачил на Новошипуново, применял отводной и микроджиг на офсте. Отводной вообще откурил, микроджиг работал на "ура". При том, что приманка одна и та же. Вот это точно "начало конца".
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:30
те кто пишет про превышение нормы вылова просто завидуют .
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:33
Всем здравствуйте!!! Сегодня седлаю верного велоконя и на протоку! Сразу после брода дорога - жир с маслом)))20171106_113110.jpg Медленно, но верно двигаюсь вперед! Цель прежняя - поклевки))) Ноябрьские луга как то особенно красивы,20171106_114846.jpg всё спокойно, степенно, без суеты. Лучик солнышка сегодня будто заблудился)))20171106_114900.jpg Вот и точка.20171106_145504.jpg Мелкощучки с первых забросов устроили цирковое представление: акробатические этюды чередовались жонглированием релаксом,хорошо без засеканий обошлось)))Порадовался всласть!) А возле очередной коряжки знакомый ТЮК! Подсечка, недолгий танец и шучка позирует на берегу)))20171106_151606.jpg Всёк за край уса, тож игралась полюбас) День закончился неожиданно быстро, пора домой))) Наверное, нынче приду сюда ешё. Скользкий твердый берег намного лучше тонкого хрупкого льда!!! Открытка на память)))20171106_172520.jpg Спасибо тебе, Речка!!! Всем удачи!!!
Про лучик солнышка - очень поэтично!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 17:31
Тоже воскресную ночь провел на реке. Клевал только ёрш. Фонарик, колокольчики , термос с чаем - романтика в общем !
...
Вот такой Ёрш поклевывал
Ёрш - классный. В жареном виде, такой гигант - вкуснее любого окуня и судака.
И - первое фото - очень понравилось! Спасибо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 18:18
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:41
вот это - да!.. Окунь на 1340 это мечта! ))) Может и мне когда нибудь повезёт. Ни разу до килограмма не дотягивал. Для меня это круче, чем судак на десятку.
Про удилище подскажи - как 8 грамм - дно чувствуется, не визуально, а - в руку? Какой нижний, комфортный предел для джиговой проводки?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:49
вот это - да!.. Окунь на 1340 это мечта! ))) Может и мне когда нибудь повезёт. Ни разу до килограмма не дотягивал. Для меня это круче, чем судак на десятку.
Про удилище подскажи - как 8 грамм - дно чувствуется, не визуально, а - в руку? Какой нижний, комфортный предел для джиговой проводки?
Это Тиро 1-12. Я им на 2 гр в стоячем водоеме рыбачил. Где-то от 2,5 начинает отрабатывать кончик. Здесь условия потяжелее. глубина и течение. 6 гр. чуть маловато (сносит), но информативно. 8 - уже стучит в руку.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 07 Ноябрь 2017 - 22:51
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:00
На 5+ закрылся!Это Тиро 1-12. Я им на 2 гр в стоячем водоеме рыбачил. Где-то от 2,5 начинает отрабатывать кончик. Здесь условия потяжелее. глубина и течение. 6 гр. чуть маловато (сносит), но информативно. 8 - уже стучит в руку.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:48
отличное закрытие! Поздравляю! Я когда УЛ увлекался на 2,5 щуку словил, плетня 0,08, воблер хорьки от Сальмо 2,5 грамма, удилище Дайва экстрим кажется, тест не помню уже. Вот это была борьба... Ещё раз поздравляю!В руку.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:12
Редкая везуха, вот это закрытие, поздравляю !
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:19
Редкая везуха, вот это закрытие, поздравляю !
Спасибо!
А везуха - это когда случились поимки три заброса подряд (второй на 1300, и два средних). И потом, вечером, когда пришел товарищ по рыбалке посмотреть трофеи: принес мою куртку, забытую у него недели три назад в последний запой, а в кармане в куртке 5 тыс руб., которые казались уже давно пропитыми.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 08 Ноябрь 2017 - 00:38
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 01:08
В связи с тем, что две недели не могу проехать на любимый водоем со спортивным окунем, мучаю рыбу на малой реке:
.....
Анонс этого отчета и ссылка на него, размещены на Главной странице.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:52
В связи с тем, что две недели не могу проехать на любимый водоем со спортивным окунем, мучаю рыбу на малой реке:
О таких окунях можно только мечтать! Поздравляю.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 11:45
БРАВО!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:08
Вот и я закрыл сезон: почти два часа на Гребном канале, одна поклёвка - один окунь на твистер от Relax 2" цвета машинного масла с блёстками. Теперь периодически снасти перебирать да ждать весеннего солнышка!)
Нам, страждущим, повезло! На Гребном лед встает на пару недель позже, чем на других наших водоемах без течения, т.е. можно рыбачить, пока в округе лед крепнет.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:40
+++++!
Окуняра - реально фарт!
Чоонитамделали? Три богатыря в этой малой речке?!
Поздравляю!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных