+++++!
Окуняра - реально фарт!
Чоонитамделали? Три богатыря в этой малой речке?!
Поздравляю!
Спасибо!
Я знал, что там такие есть - знакомый брак рассказывал,что 2 раза по 1 кг окуня ловил. А на окуня в этом плесе зимой постоянно рыбачат.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:46
+++++!
Окуняра - реально фарт!
Чоонитамделали? Три богатыря в этой малой речке?!
Поздравляю!
Спасибо!
Я знал, что там такие есть - знакомый брак рассказывал,что 2 раза по 1 кг окуня ловил. А на окуня в этом плесе зимой постоянно рыбачат.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:28
поимки три заброса подряд (второй на 1300, и два средних).
Поздравляю с Трофеем!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:35
Поздравляю с Трофеем!!!
Спасибо, Алексей!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 08:26
Всем привет! Сегодня выезжал на закрытие сезона, рыбалка получилась удручающей, по результату это худший выезд за сезон, как так вышло сам не пойму, но ключик к рыбе подобрать не получилось.
Ну не все коту масленница.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:46
Закрывашка в черте города....
Очень удачный, интересный снимок. Нарочно захочешь скомпоновать две эпохи барнаульского приобья в одном кадре - не получится. А тут случайно...
Это же я 30 лет назад. Спасибо!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:31
В связи с тем, что две недели не могу проехать на любимый водоем со спортивным окунем, мучаю рыбу на малой реке:
О таком закрытии только мечтать Спасибо за хорошее настроение.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 19:55
Как быстро летит время!
Блин, как классно!!! Два раза пересмотрел..., скорее бы лето!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:16
Блин, как классно!!! Два раза пересмотрел..., скорее бы лето!!!
Давайка, Дима, спешить не будем. Еще первый лед не начался. Еще наслаждение зимой впереди. Лучше пойди хоть валенки себе найди, чтобы не выходить на лед в модельных лаковых ботиночках и не говорить, что зимняя рыбалка - фу.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:34
Как быстро летит время! Вот и еще один сезон закрыт, а казалось бы ,совсем недавно ,мы ловили щуку и судака на вытеках, да распускались первые листья на деревьях.
Осень подарила еще один погожий денек, чтобы еще разок выскочить на любимую речушку со спиннингом, полюбоваться ее красотою перед ледоставом.
5 ноября 2017г. Закрытие сезона на малой речке.
Посмотрел с утра, зарядился на весь день. "...Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!..." (с)Винни
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:36
Посмотрел с утра, зарядился на весь день. "...Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!..." (с)Винни
тож зарядился , скоро Оскара будем вручать Славяну
Сообщение отредактировал Гризли: 10 Ноябрь 2017 - 09:36
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:10
Вчера тоже сопли морозили)2 судачка за весь день
Теперь то - закрылся, надеюсь? Или ещё поедешь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:14
У него ледокол,еще попрет.Теперь то - закрылся, надеюсь? Или ещё поедешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:17
У него ледокол,еще попрет.
Да, понятно, что ледокол... Но совесть то, надо иметь. Чё он дразнится то?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 22:17
Вчера тоже сопли морозили)2 судачка за весь день
отчаяные))
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:42
Сезон твёрдой воды открыт! Поехала на разведку. Рыбки половила, воздухом подышала. Лёд ещё тонкий.
На Гребном канале лёд тонкий , меня не выдержал.
Ну, вот! Пока мужчины обсуждают толщину и перспективы льда -женщины пользуясь легким весом открыли сезон. Поздравляю с началом "ледяной охоты"!)
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных