Увы не хакер!!!
Да Михалыч ты не хакер, ты писатель, вот теперь понимаю от кого талант у твоего сыночка,узнаю слог, такие рассказы пишет... Прям не оторвёшся! Пиши по-чаще!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:33
Увы не хакер!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:17
да вы все офигели!!!
вот зачем так издеваться???
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:11
Ну вот! А то - Шульба, Зайсан...))Всем добрейшего! Традиционное открытие на оз.Горькое-Перешеечное(Егорьевка). Лед 5-6см это р-он 1го ручья( по фото, кто был тот поймет, иль вспомнит!) Глубина 1-1,2м Леска 0,10-0,12. Искать рыбу не пришлось, все сделал мормыш! Так на одной лунке и "пробезмотылил" изредко подсаживая мотылька. Оторваться было сложно, да четам,- невозможно! Отсюда и итог: 14.5 кг разноколиберного. Кто в наших краях будет, снасти можите брать !
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:14
Мостовое еще облюбовал, но "чет затухает"
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:38
Ни чего не имею против Кости(Таксиста),умеет человек ,ловит,руки из того места растут-но отчеты:рыболовный ящик-кучка рыбы,палатка-кучка рыбы,стульчик-кучка рыбы....
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:04
Ни чего не имею против Кости(Таксиста),умеет человек ,ловит,руки из того места растут-но отчеты:рыболовный ящик-кучка рыбы,палатка-кучка рыбы,стульчик-кучка рыбы....
Ну так ждем твои отчеты без рыбы и без стульчика...
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 17 Ноябрь 2017 - 20:07
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:17
Костя возьми с собой на рыбалку?! Эту неделю свободен.Ну так ждем твои отчеты без рыбы и без стульчика...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:26
Hola!
...............
Пузатые окуни - это класс!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:26
оказывает он ловит, одного топчет и в лунку, и так периодически подкидывает, век живи век учись.....
В смысле, дохлым сородичем прикармливает??? Я бы с роду не догадался...
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:39
Только сегодня рассказали о таком жестоком способе приманивать. Но нога не поднялась на такое. И так поймали норм.одного топчет и в лунку, и так периодически подкидывает, век живи век учись.....
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:53
Добавить то нечего, рыб клевал, один чел накосил щуки штук 15, именно щуки...до 3 кг! Дорога для....нуууу, если Ихтиандр на Ланосе проехал и видели "шоху", все на легке.
П.с. К@стя) там три дороги)
Кому не понятно, где ехать, не звоните, я не помню и сплю))
К237
Не надо туда на ланосе)) Глушитель оторвали, бамперам хана, чето там у мотора отвалилось...В общем дорога не для пузотеров.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:21
Не надо туда на ланосе)) Глушитель оторвали, бамперам хана, чето там у мотора отвалилось...В общем дорога не для пузотеров.
Подтверждаю
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:22
Я вот тоже от дороги в шоке был, но говорят есть другая дорога где ланосы влегкую проезжают)))). Даже если есть другая дорога, то до средней стоянки чтобы доехать, всё равно плохая дорога. Хотел сейчас видео с регистратора кинуть, а он его уже затер((((
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:40
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:53
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:06
высшим филологическим образованием
куды там филологам до настоящих рыбаков...
некоторые(эмоции при сходе рыбы) неологизмы филологи не поймут...
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:17
Открылся! Пока в шоке! 5225. Баланс хелиос золотистый. Глубина 2,5. Коряжник
отойдешь от шока - напиши как и шо
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:49
Короче я тоже открылся, доволен как слон, лед около 12 см, ловил вот это
dDiyb8ZJr9o.jpg
А чего ты им головы то не поотрубал?
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:50
самому иногда стыдно за детское счастье и такую гамму идиом на весь водоем от поимки окунька в 30 грамм))))))))куды там филологам до настоящих рыбаков...
некоторые(эмоции при сходе рыбы) неологизмы филологи не поймут...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных