Перейти к содержимому

Фотография

Отчеты о рыбалке в Рубцовске

рыбалка в рубцовске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

#360150 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 306 сообщений
  • сказали "спасибо" 700 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:33

Эта тема предназначена для рубцовских отчётов о рыбалке.

Задать важный вопрос по теме отчёта допускается и не очень помешает другим пользователям форума.

Все остальные разговоры или вопросы типа "Куда поехать-порыбачить?" удобнее вести в  других темах, в разделе Рубцовска или во "Флудильне".

Если в рубцовском разделе нужны ещё какие то темы - создавайте их или говорите что надо - модераторы создадут.

Если хотите ответить - с цитатой, но Ваш ответ может быть расценен как флуд (оффтоп) - жмите кнопку "Ответить во флудильне". Она есть под каждым сообщением. 

Если затрудняетесь - как опубликовать отчёт, вставить фото и проч.. - Вам в раздел Техпомощи. Там есть все подсказки.

Флуд в этой теме - удаляется без предупреждения. Злостные флудеры - могут быть забанены.

Несмотря на строгость правил - желаю всем приятного общения!

Нужна будет помощь - обращайтесь в личку ко мне или любому модератору. Так же, есть раздел "Тех поддержки", где можно выбрать нужную тему и там задать вопрос.

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#384609 Андрей Z

Андрей Z
  • Пользователь
  • 2 492 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Видеонаблюдение

Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:00

Хочу напомнить.

Алтайский рыболовный клуб и рыболовный магазин "Спиннинг Профи"объявляют конкурс (среди рыбаков Рубцовска и прилегающих районов)!

Приз - сертификат на 1000р в магазин "Спиннинг Профи".

Победитель - автор отчета о рыбалке, набравшего больше всего "лайков" за отчетный период (с 1 по последнее число месяца)

Условия - Отчет должен быть опубликован в разделе подробных отчетов о рыбалке и на него должна быть ссылка в теме рубцовских отчетов.

Периодичность проведения - ежемесячно!

Отчет должен быть опубликован только на форуме АРК в период проведения конкурса.

Голосование за отчеты текущего месяца продолжается по 10 число (включительно) следующего месяца.

Подведение итогов - 11-12 числа каждого месяца.

Победитель текущего этапа выбывает из борьбы в следующем этапе.

Вручение призов осуществляется победителю лично в магазине Спиннинг ПРОФИ в рабочее время. Другими способами призы не отправляются и не пересылаются.

"Дежурный"    :) по конкурсу в Рубцовске - Константин ovkos

• Nik(дядьКоля), melita, Андрей Калачев и 3 другим это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!

#121 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:58

Подводная жизнь в Таловке

Р-6

• Гризли, SERBIS, Дмитрий и 13 другим это нравится

#122 Аксана

Аксана
  • Пользователь
  • 280 сообщений
  • сказали "спасибо" 43 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:46

Вчера были на Чашке.

DSCN1830.JPG

DSCN1831.JPG

Заехали слева от сторожки.Дорога расчищена.

Большинство рыбаков сидели на удалении метров 100, по всему периметру водоема. Мы же отошли метров 250-300. Там на той неделе ловили ВОТ ТАКИХ вот лещей (не мы), но кто-то точно ловил :)  Перепады глубин от 6 до4х метров. Закормились всяко- и сухачем и мормышем. Я еще бурилась, когда товарищ поймал первого подлещика- грамм 200. Думали, попрем. Ха-ха. Рыбаки наивные, как дети. Бурили-кормили до 14 часов. Видели, что ближний фронт тоже трудится, никто на месте не сидел. К обеду народ начал сваливать. Понятно стало, что смена места нам ничего не даст..

Итого: у товарища, который первый поймал- 5 подлещиков до 200-250гр, и один лещ около кило-сидел на выходе из ямки, 4м, кормил самодельным сухим прикормом

DSCN1834.JPG

у Романыча- один сход леща "глаза в глаза" (в лунке) и один на подъеме. У меня вторая рыбалка-0!!!

"Что за фитнес, отпуск кончается, а я тут нули ловлю, поеду на Егорьевку  за окунем", подумала я.

И сегодня мы на Егорьевке. :)

Были на дальней стороне. примерно в районе 2го ручья. Халява давно кончилась, и народу заметно поубавилось- бури-не хочу. За день у меня -62шт (10 лунок, вкруговую, один-два- корми-беги дальше). Из них только 20шт за 100гр. остальное- откровенная мелочь. Окунь очень пассивный, привередлив и к леске, и к мормышке (0,07. 2гр). Денис и Егорыч с блеснами штук по 20.

С ближнего берега народа практически не было. Куда окунь ушел- не понятно.

Всем привет!

Р-7

• Nik(дядьКоля), Гризли, SERBIS и 26 другим это нравится

#123 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:30

Рыбы на Склюихе много, а клёва нет

Р-8

• Гость--, Vovan, доктор Влад и 14 другим это нравится

#124 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 01 Март 2016 - 16:07

Съездил на щучье "эльдорадо" хоть и погода была отвратная но рыба об этом явно незналаsmile.gif Труднее всего было наловить живца. Щука часто сдёргивает или душит живца поэтому его не хватает, на месте наловить не удалось хотя рыбы плавает прилично. Окуни отворачиваются и плывут по своим делам, а сорога просто пролетает мимо.
Найдя резкий свал глубины начал расставлять жерлицы вдоль бровки. Ближе к 11 дня начали загораться флажки. Пока усвоил науку не торопиться и ждать второй потяжки поимок небыло. 
Примечательно что поставив снулого чебака щука и им не брезговала.
Флюркарбоновые поводки 0,6 погрызены вдоль и поперёк. Самодельные поводки из стальки от полевого провода и титановые магазинные отлично отработали. Всем ни хвоста ни чешуиsmile.gif

DSC06671.jpg

FHD0003.JPG

FHD0011.JPG

Р-1

• Nik(дядьКоля), HotTab, stargon и 23 другим это нравится

#125 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 05 Март 2016 - 00:31

Новое видео на канале. 

Заходите, подписывайтесь, ставьте лайки или дизлайки)

Как я чищу окуня и щуку, да и всю рыбу если на улице плюсовая температура

Рыбалка на дорогах города Рубцовска (печальный прикол)

http://www.youtube.c...84ggzOY8MrfJ8oQ

Прикрепленные изображения

• чистка.jpg
  • Sequence 01 Synced.Still001.jpg

#126 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 06 Март 2016 - 10:16

Новое видео на канале! Чебачки успешно обменены на увесистых щук)) Жадный клёв с 8.30 до 12.00. Флажки загорались не успевал бегать

https://www.youtube....84ggzOY8MrfJ8oQ

рыбалка удалась.mp4_snapshot_03.55_2016.03.06_09.08.29.jpg

рыбалка удалась.mp4_snapshot_04.09_2016.03.06_09.08.05.jpg

Р-2

• Nik(дядьКоля), Гость--, SERBIS и 11 другим это нравится

#127 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 06 Март 2016 - 23:27

Обловил новые места на Склюихе, везде щука ловится отлично. Лишь бы вода не воняла и глубины были бы больше двух метров. Жадно хватает чебачька, окунька вяло но зато крупная берёт. Проверена байка что щука не клюёт на ерша, на крупного ерша поймана щука 1990  :D

IMG_20160303_135252.jpg

Sequence 02.mp4_snapshot_00.02_2016.03.05_17.08.28.jpg

Р-3

• Nik(дядьКоля), Гость--, HotTab и 17 другим это нравится

#128 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 11 Март 2016 - 20:48

Склюиха полна сюрпризов  :) За 1,5 часа днём поймал трёх и вечером снял двух. Погода просто шепчет, пахнет весной :D

Первый раз за долгое время увидел в в щуке большущего карася, а так только щурята

IMG_20160311_192808+.jpg

Р-4

• Nik(дядьКоля), HotTab, parfumer и 14 другим это нравится

#129 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 14 Март 2016 - 20:32

Поехал сегодня в 16.30 на Алей живца подловить. Ни одной поклёвки и не видно мелкой рыбы совсем. Мужики сказали что воду скидывали и клёв кончился. Спустил камеру поглядеть, а там o.gif рыбы табунами ходят. Карасей особенно много и здоровенные все. Из увиденного немного окуня, одна щука, небольшой судачёк, лещик и стаи карася вперемешку с сазанчиками. Мужики перепробовали все снасти и прикормку, ну не берёт и всё тут

Если успею то загружу видео про подводную жизнь Алея

Sequence 01.Still001.jpg

Sequence 01.Still003.jpg

Sequence 01.Still006.jpg

Р-5

• Nik(дядьКоля), ovkos, Lelya и 19 другим это нравится

#130 ovkos

ovkos
  • Модератор
  • 664 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Март 2016 - 00:24

Побывал сегодня на Гилево, как и две недели назад ловил возле дамбы на 6 метрах. С клевом было похуже, начал ловить на мотыля, но как то не очень, ерши одолевали, плотвы не было, закормился сначала маркой, потом Binfishем. Рыба ещё не активная, хотя камера показывает приличное скопление плотвы. Смотрю неподалёку Юра начал потихоньку потаскивать, спрашиваю на что, говорит на гвоздекубик хамелеон.
Решил попробовать тоже безмотылку, поскольку пасмурно ставлю гвоздешарик серебро с пайеткой и дело пошло, плотва до 200 гр, изредка проскакивали окуни. Хоть и клев был хуже, чем в прошлый раз, изловил около 8,5 кил рыбок

IMG_20160316_183738.jpg

IMG_20160316_183816.jpg

Р-6

• Nik(дядьКоля), Гость--, НЕМО и 30 другим это нравится

#131 Дмитрий 77

Дмитрий 77
  • Пользователь
  • 50 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    24-Ноябрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Поверка СИ

Отправлено 19 Март 2016 - 12:55

Сидим с утра на ракитах.тишина.
IMG_20160319_114415.jpg

Р-7

• Nik(дядьКоля), SERBIS, parfumer и 9 другим это нравится

#132 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 21 Март 2016 - 23:40

Ловил в Самарке. 5 поклёвок щуки, один срез поводка, две прозевал, две реализовал. Сорога хорошо брала на черный гвоздешарик.

С десяток сорожек вытащил, но не старался её поймать за щукой приехал, прошёлся по лункам, в каждой по паре выхватил(заглатывает очень глубоко), мелочь отдал деревенским дедам - счастья не было предела)) На мотыль и мормыш полный ноль, безмотылка на 5+

Лёд хороший, возле берега воды в пол сапога. Ниже Калиновки заход на лёд в возможен болотниках а кое-где только в акваланге)

100_0003.MOV_snapshot_01.31_2016.03.21_22.32.07.jpg

FHD0001.MOV_snapshot_00.16_2016.03.21_22.23.26.jpg

100_0037+.jpg

Р-8

• Nik(дядьКоля), Гость--, stargon и 17 другим это нравится

#133 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 23 Март 2016 - 17:08

Заканчивается замечательный зимний сезон  :)

• Nik(дядьКоля), Гость--, parfumer и 14 другим это нравится

#134 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 26 Март 2016 - 19:23

В конце удочка плывёт, надеюсь рыбак не потонул

• Nik(дядьКоля), ovkos, parfumer и 7 другим это нравится

#135 ovkos

ovkos
  • Модератор
  • 664 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Март 2016 - 09:25

В пятницу 25 марта, снова посетил Гилевское водохранилище. В этот раз на своих ловчих местах рыбу не обнаружил. Опустив камеру обнаружил много взвеси у дна и кучу ершей в каждой лунке, плотвы не было, поразмыслив решил, что данный пятак уже перекормили за  это время, прикорм на дне закис и рыба ушла, да и сверху льда походу прошелся табун свиней, оставив после себя кучу мусора, поэтому сидеть в таком свинарнике не было желания. Отойдя метров на 100-150 от данного места и пробурив лунку, я опустил телевизор и увидел в придонном слое около десятка плотвин, да и вода была на дне без взвеси. Опускаю гвоздешарик и рыба проявила себя поклевками. В следующих пробуренных лунках рыбы было на экране еще больше просто огромные косяки только стояли они по большей части в полводы походу готовились к какой-то миграции. Клевало так - в полводы мелочь, со дна покрупнее. Клев продолжался примерно до 13-00, потом в лунках начало тянуть леску с мормышками в сторону и клев плотвы кто-то выключил. Прошелся по лункам с камерой - рыбы нет нигде, походу не зря она готовилась к миграции, одним словом куда-то уху...мигрировала.

До вечера она так назад и не примегрировала, одни ерши и ловились иногда, у рыбаков возвращавшихся из далека ситуация не лучше.  Один дядька похвалился мне даже, говорит, что клевало весь день, сидел в толпе в километре от дамбы, показал сумку, а там только мелкая плотва, говорит кила 4 будет. Я так прикинул, здесь рядом с дамбой хоть и не клевало весь день, но те же 4 кила я поймал, да и плотва явно покрупнее. Одним словом в этот раз с рыбалкой облом получился.

Р-9

• Nik(дядьКоля), Vovan, parfumer и 19 другим это нравится

#136 ice man

ice man
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    03-Декабрь 15

•  

Отправлено 27 Март 2016 - 16:11

В пятницу 25 марта, снова посетил Гилевское водохранилище...

Немного не в тему, но напишу сюда( хотя я сам Рубцовский )
Я тоже был в тот день. Приехали раненько и ушли как всегда на южную сторону на окуня. Побурив и проверив пару десятков лунок , и поймав с десяток матросиков и столько же сорожек я понял, что клева особого нет и поэтому принял решение переместиться на бугор напротив пляжа, где ловил щук. Поставил 10 жерлиц и стал ловить сорожку, в основном мелкую, но быстро надоело. За 150 м от меня сидели два деда и когда я подошёл к ним увидел у одного их них двух больших окуней. Сколько я ни бурил рядом больше 200 гр не поймал, а тем временем первый дед поймал двух больших и оторвало, и второй ещё два больших окуня( на след. день я спросил у одного какие окуни были : 1 - 1200 гр и два 800гр). А я поймал всё вместе ок 5 кг ( замочил одного щупака на 400! гр.) Вчера тоже рванули туда, но окунь почти весь с палец был, где до этого горбачи попадались. Короче не повезло на этот раз...

Р-10

• Nik(дядьКоля), Гость--, parfumer и 11 другим это нравится

#137 rubmelnikov

rubmelnikov
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Май 15

•  

Отправлено 27 Март 2016 - 20:16

В карьере Веселоярска тоже есть рыба, найденная глубина 19м, говорят 40м есть

Ну и под водой за пару дней до вскрытия на Алее тоже интересно

• Nik(дядьКоля), Гость--, ovkos и 16 другим это нравится

#138 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 298 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:20

Сегодня удалось на пару часиков после работы выскочить на Ракиты , народ карасиков гоняет , мне тоже один улыбнулся . ..IMG-20160401-WA0008.jpg

Р-1

• Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 13 другим это нравится

#139 igsi

igsi
  • Пользователь
  • 324 сообщений
  • сказали "спасибо" 16 раз
  • Дата регистрации:
    25-Октябрь 14

•  

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:51

Чего-то я по карасикам прикололся. Опять после работы занырнул на Ракиты. Посидел подольше. Не оторвешся от него когда клюет! Как результат, наклевал с перебором 7кг, даж не думал столько ловить!IMG_20160401_205200.jpg IMG_20160401_205209.jpg

Р-2

• Nik(дядьКоля), Гость--, Vovan и 14 другим это нравится

#140 igsi

igsi
  • Пользователь
  • 324 сообщений
  • сказали "спасибо" 16 раз
  • Дата регистрации:
    25-Октябрь 14

•  

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:25

Ракиты закрыл для себя со льда. После обеда заходил,лед уже прогибался.Клевал карась похуже, но покрупней.IMG_20160402_195321.jpg С Локтевского р-на рядом мужики рыбачили. Они же увидели там ребят с Веселоярска(в ночь пошли рыбалить).С приближением дождя, решил "кокти рвать" не хотелось мокнуть! На выходе,ранее рыбак провалился. А впереди меня шли трое, так один между кочег упал прям в воду. IMG_20160402_194818.jpg Аккуратней будьте, если пойдете, а лучше берегите себя! 5кг. удовольствия, не стоит в лучшем случае- промокших ног!IMG_20160402_194835.jpg

Р-3

• Nik(дядьКоля), Гость--, ovkos и 20 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных