Сегодня окунь...Целенаправленно и с полной уверенностью, что моя встреча с ним состоится. Залив в городской черте. Пока искал, в коряжнике себя выдала громкими всплесками щука. Айковский Zig Zag, по корягам самое то, на третьей проводке приносит "неожиданно-ожидаемую" злую поклевку.Ошибка- ускоренно начинаю крутить катушку вызывая щуку на свечку...Красивая свеча с "цыганским " потрясом головой и освобожденный воблер... впивается в корягу. Концерт окончен, как и боевой путь славного воблера)). Был длительный переход в поисках окуня. И вот оно-то о чем мечтает каждый охотник за полосатым разбойником : кипящая вода от активной рыбы! И совсем рядом, можно легко забрасывать за котел. Будучи в гостях, в Минске прикупил из интереса польский popper plusk VJ-PL06RH (и лежал он себе спокойно в сумочке- ждал своего часа). "И настал его звездный час, и начал он сокрушать окуней с ловкостью недюжинной"- в общем потешился я на славу. Калибр рыбы разный, но весь "едовой"...Завтра буду коптить и уху варить.Рецепт ухи, как нибудь, сподоблюсь озвучить в профильной теме... А погодка была -как украденная у Бога !!!
С уважением.