Перейти к содержимому

Фотография

Отчёты открытая вода 2014 (краткие)

отчеты о рыбалке краткий отчет отчеты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 829

#681 Серый

Серый
  • Пользователь
  • 280 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    12-Сентябрь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:35

Спасибо,  теща!  Вчера, вечер,  22 часа, сморю телек, жена пялится в ноутбук, думаю дай закидуху сделаю. Говорю, посмотри в инете завтра дождь будет, а то я наверно завтра на рыбалку сгоняю, я же тебе маму привет в гости, Вы будете завтра пирожки, вареники делать,  что я буду мешать. А сам приготовился уклоняться от хука справа или маваши в голову, но она говорит, тебе твоя рыбалка еще не надоела, ты же в пятницу ездил. Опаанаа клюнула, надо подсекать, говорю, надоела только не сильно, я же ради тебя, чтобы не мешать с мамой пообщаться, а в ответ тишина…. Все, быстро меняю тему разговора и в 5 утра я уже пью чай и сваливаю. На моторе идти холодно, сегодня первый раз одевал перчатки  и пуховик. Рыбка вялая, почему-то  сегодня не хотела проваливаться в подсак, со второго – третьего раза только заводил, 2 судака прямо вывалились из него и свалили, не разу такого не было,  может руки замерзшие. К 15 часам поймал 4 судака и щуку и около 10 поклевок (один видимо добрый, немного подержал и ….). Потом натянуло синеву, пошел дождь,  сильный  ветер, решил сваливать, и получилось убежать, хорошо ветер боковой.

Вот так, спасибо тебе тёща за рыбалку! 

IMG_4470.JPG IMG_4474.JPG IMG_4473.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 68 другим это нравится

#682 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 22:00

А я,волей случая,был на Родине.

IMG_2926.JPG

Хотел порыбачить,в субботу.Утром приехал на реку,проливной дождь лишь иногда затихал,тогда я,словно диверсант,делал вылазки,которые вновь и вновь прерывал ливень.

IMG_2901.JPG

Еще вчера небо было чистое и приветливое,а вот сегодня куда ни глянь-бельмо.К местам былой рыбацкой славы,к тем самым,где гуляют бодрые окуня-лапти и горбачи на моей машине соваться я не рискнул,грязи по уши везде.На мосту,где я джиговал щупачков,полным ходом кипит работа,строят мост,техники понагнали всякой.В общем выбора то не было особо,до куда доехал-туда и джиг в воду.Здесь пару недель назад,резво атаковывали щупачки,но то время ушло,скатилась рыбина...

Потом раздулся порывистый ветер,забрасывая все в округе золотистым конфетти из листвы.Я накипятил чаю,и смотрел на этот осенний листопад,через лобовое стекло машины.Даже в воде,листья кружили свой хоровод.

IMG_2903.JPG

Лишь после 14 часов тучи рассеялись и выглянуло солнышко.

IMG_2910.JPG IMG_2925.JPG

Я наконец то,пересилив свой страх перед рекой,вышел на русло.

IMG_2905.JPG

Бояться на Ануе нужно порогов,с острыми как бритва щебнями и коряг,в которые захлестывает струю.

IMG_2897.JPG

Мне удалось найти окуня,но рыба была очень вялая,еле уговорил трех,грамм по 100,двух на отводной и одного на джиг.

IMG_2907.JPG

Был щучий срез сатурна,потом кидал в это место разные приманки,но рыба никак не проявила себя.В общем прикурил я,впервые так на Ануе.Было бы еще пару дней,все равно бы нашел рыбу,но увы,только один денек.И так время летит стремительно... Не заметишь,как уже день пролетел вихрем и вот уже и солнце село.

IMG_2911.JPG

Потом уже в потемках,когда уложил вещи в машину,снова накипятив чаю я присел на бережку,на посошок.Ни ветра,ни дождя,чистое небо и яркая луна,да тихое журчание реки.Э-эх...

Зима на носу...

IMG_2900.JPG

P.S Жмите на фото для просмотра!

Сообщение отредактировал AGAT: 05 Октябрь 2014 - 22:06

• Степаныч , Nik(дядьКоля), Voland и 60 другим это нравится

Будь человеком!

#683 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 22:13

К сожалению, три дня на рыбалку только в планах, погоду тоже не выбрали. Маленько побороздили сегодня просторы осенней река, ветер временами крепчал очень сильно, но рыбка клевала. Лично мне пришлось сегодня рассчитаться за 99% реализацию поклевок на последних рыбалках, в итоге четыре поролонки с откушенными хвостами всех цветов радуги, про отданные поклевки и слив, надеюсь не самого крупного трофея в сезоне. Минут 5 водил щуку, два экспресс визга фрикциона метров по 10, потом пошла на верх, где засветилась и добавила адреналина, а потом чет замешался распустил лишка фрик и сход, считай отпустил, жаль тока не взвешал, но то что видел точно кил за семь было. В итоге реализовал лишь пять поклевок за день. У Жеки все стабильней, повышает свои личные рекорды каждую рыбалку, сегодня очередь судака, завалил красавца на 3600 гр, на очень приличной течке, груз за 40 гр, синий поролон. Сегодня рыбка кушала и резину и поролон, темные цвета в приоритете, но не критично. В середине рыбалке и погоне за трофейным судаком засадили якорь под корягой (координаты скину Степнычу, верю в его профессионализм), привязывались ко всему что торчало из воды, даже ловили.
image.jpg
image.jpg

image.jpg Чтобы в уши не надуло.
P.S. Перекусили вкусными бутербродами, забытыми в городском холодильнике
  • Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 81 другим это нравится

Саtch & release

#684 Sedoj

Sedoj
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    14-Июль 14

•  

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 23:06

Сегодня ездил с утра в рассказиху на протоку,взял 6 хвостов за 1,5 часа.В 10-30 подул сильный ветер и брать перестала..Переехал на заливное озерцо и там 6 хвостов,но только мельче,травянка 300-500 гр.Надо по первому льду приехать с балансиром ,есть еще карась и ротан.Уже на лед охото,но надо несколько раз еще со спинингом съездить.

Прикрепленные изображения

• 14100005.jpg

• Гость--, пенсионер, НЕМО и 20 другим это нравится

#685 Финн

Финн
  • Пользователь
  • 558 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:54

В субботу позвонил товарищ после обеда уже и говорит:" Бензин разбавленный в баке остался не оставлять же на зиму, может на пару часиков по Оби прошвырнемся?". Погода была конечно не супер, но на пару часов можно, да и поролон нарезаный не разу не замочен, не правильно это. Порешили в воскресенье сбегать недалече, не рано и не торопясь. На воде были уже где-то в 11-11.30, бензина не много, да и волна на Оби, поэтому шаримся по корягам, глубина 4-6.5м. Долго рассусоливать не буду, скажу лишь, что 3 часа пролетели как один миг. Итог семь зачетных судачков 1-1.8 кг. на двоих, у товарища щучка на 4.2кг, ну и мой трофечик на 6.5 кг.Фото0128.jpg Фото делал уже дома, т.к. фотик не брал ( мы же не надолго ). Всем удачи, думаю еще на открытой воде!
  • Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 62 другим это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.

#686 Shard

Shard
  • Шеф-Модератор
  • 3 665 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:31

Видимо, рост давления в воскресенье сильно повлиял на клёв. Поклёвок очень мало.

Зато обновил личный рекорд по судаку до 3 300.

Ассассин Курли Шад, 4 инч, лимонный. Взял по правилам.

001_01.jpg

• Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 73 другим это нравится
Великий и Ужасный.

#687 Щукарь

Щукарь
  • Пользователь
  • 1 159 сообщений
  • сказали "спасибо" 20 раз
  • Дата регистрации:
    01-Сентябрь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:15

В прошлую пятницу наслушавшись советов знакомого рыбака накупил в магазине поролоновых губок. Весь вечер вырезал разномастные "морковки" и другие рыбообразные заготовки. А ведь раньше на поролон никогда не ловил, но тут решил попробовать, а вдруг...? Короче, заготовил штук 15, думаю хватит. В 2 ночи не смотря на неблагоприятный прогноз от гисметео выдвинулись на Чарыш. На месте в начале пятого, накачали лодку, собрали спиннинги и баиньки. Проворочались до полседьмого, слышим оп крыше машины дождичек застучал. Ну че делать, надо рыбачить коль приехали. Одели дождевики, выпили по кружке чая, а кто-то и совсем не чая и в путь! В сумерках на намеченной точке снимаю 2 судачка, закилошника. Сработала желтая поролонка. Дальше тишина, Едем ниже по течению на общеизвестную яму. Там всегда у одной коряжки на дне стоит "дежурная" щука, бывает и не одна. А дождь все льет... Щука куда-то запропастилась, да и фиг с ней, цель - судак. И точно, достаю из под коряги клыкастого, а он ничего, бодрый такой! Дома при взвешивании оказался почти 2.7 кг. Взял уже на твистер релакс, бело-зеленый, поролон днем не хотел работать. Хлещем воду дальше. У товарища зацеп. Оставляю приманку на дне, сам помогаю ему отцепиться. Отцепились. Беру в руки спин и чувствую что там кто-то висит. Особо не сопротивляется, идет как телок на поводке, но тяжелый. Вытаскиваю на верх, опа! А это налим, первый раз ловлю на спин налима. Взял твистер со дна, хотя резина не съедобная. Дальше на точке тишина, едем дальше. А дождь все льет, теперь и с ветром. Напротив впадения небольшой речушки находим окуня. Клюет на отводной на каждой проводке. Трофеев нет но весь ровный, грамм 300-350. Час половили, надоело, едем опять на проверенные места. Встаем в коряги, глубина 3.5-4.5 метра, небольшое течение. И тут поперло! Поклевки частые и жадные. Но все с одной точки, Чуть в сторону кинешь и пусто. Клевало ровно часа полтора. Было выловлено 7 судаков и щучка на двушку. Судак весь неплохой, меньше кила не было. В основном 1.5-2.5кг. Работала резина от косадаки  Kosadaka Revolt, 90mm , и Кosadaka Vibra, 90mm, цвет машинное масло. Что интересно, товарищ так и не поймал ни одного судака, хотя кидал прям в те же места где я ловил, и резина такая же была. Даже обидно за него было. Ну зато он не за рулем, и свое горе скрашивал казахским коньячком. Да, и спасибо ему за работу подсачеком. А дождь все лил... Промокли до трусов не смотря на плащи. Замерзли как собаки и решили выдвигаться домой. Дорога до дому тоже оказалась не без приключений. В полях была такая грязища что просто ж...па! 17 километров ехали часа полтора. Дома был уже в 23.00. Вот такая выдалась рыбалка, трудовая но результативная. Извиняюсь за не очень высокохудожественные фотографии, на реке фотать было невозможно из-за дождя, фотографировал уже утром дома на телефон. За сим откланиваюсь. 

• судак 1.jpg
  • судак 2.jpg
  • судак 4.jpg
  • судак 3.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 67 другим это нравится

#688 Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович
  • Пользователь
  • 1 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 41 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Все в жизни бывает впервые.Впервые рыбалка на "Дальнем Кордоне".Выехали с Вождем рано,хотели до тумана проскочить как можно дальше,но не всегда нам это удавалось,туман попадался конкретный.Худо-бедно,до места добрались и повстречали хороших людей на хорошем кораблике,а тут еще и Андрей Калачев подтянулся.Андрей давно обещал взять меня на рыбалку,и вот этот момент настал.Скажу честно,больше с ним не поеду,Для моего, еще не проснувшегося гринписсовского сознания отпуск щук по 7200-это нонсенс.А поймал он ее,конечно профессионально и уверенно,отпустил также.Кстати на третий день он еще одну на 7 кг поймал и отпустил.Мне же похвастать особо нечем,некрупные щуки и судаки.К вечеру подтянулись Сергей(Маляр),Юра(НЮН) и Володя-ну вылитыйВ.Золотухин,и внешностью,и манерой общения,короче,самый незаменимый в компании человек.Время между рыбалками и дружескими посиделками пролетело очень быстро,тут был и фирменный судак по-Калачевски,и глазунья из 20 яиц с пельменями,и обязательный чай с береговой смородиной.Единственное-это погода немного подвела(дождь и ветер с волной).Но все эти погодные неутряски с лихвой компенсировались теплотой общения с очень симпатичными мне людьми .В третий день по пути к дому останавливались на некоторых местах,и почти везде была рыба.Николаич долго боролся с одной крупной зубастой,но та оказалась хитрее. А вот Сергей оказался поудачливее-красавица на 10800,и что интересно,Володе пришлось подвозить ему свой подсак,так как,свой они благополучно утопили в первый день.Подводя итоги выезда,можно сказать,что было ЗДОРОВО!Вчера,когда приехали,думал,что все-сезон закрыт,а сегодня уже смотрел погоду до конца октября,а вдруг...

• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
  • 08.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg

• admin, Nik(дядьКоля), Гость-- и 116 другим это нравится

#689 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:53

А можно снасть описать в двух словых на которую была поймана "мамка"?

спин блюрапид 10-35,катуха старенький твин, оснастка поролон или мандула(не помнят).
  • Nik(дядьКоля) и melita это нравится

#690 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:34

Славян,а там чё хариуса нету?

Выше есть!В Солонешенском районе.На форуме есть парень оттуда,в отчетах он писал про хариуса.У нас тоже должен быть,но никто из местных его ловить не умеет и надо ехать в горы,а там сейчас брод замыло после потопа,туда только на лошади можно прорваться.В общем много хлопот,надо по лету суетиться,ща уже поздновато.Изредка зимой на мормышку попадается,в ямах.Если бы я умел его ловить,может и поискал бы.

Вот видео снял кусочек,на память.Вечером река тихая,как будто в дреме.

• Nik(дядьКоля), Гость-, DyadyaPasha и еще 1 это нравится

Будь человеком!

#691 Бийчанин77

Бийчанин77
  • Пользователь
  • 3 351 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:23

Пытался найти хариуса в получасовой доступности от Бийска на Катуни в прошлую субботу с обеда до вечера. Не повезло со шквальным ветром. Дождь не остановил бы , если б ловилось. На Бию не ездил в этом году за ним. Говорят, кто мотался, что овчинка не стоит выделки. Потопом походу его смыло в Обь, а в грязной воде он не жилец. На Катуни рядом с городом в этом году примерно та же ситуация.Сильно измельчал и уже приходится искать. Да и с количеством. Снасти всё теже - сплетня, тиролка и маховая. В желудках в основном придонные насекомые. После заморозков сплетню на полку. Весь улов влез в литровую банку. Так что в этом году без лакомства. Далёко полуторогодовалая дочка не отпускает. 

• IMG_0001.JPG
  • IMG_0002.JPG
  • IMG_0003.JPG
  • IMG_0004.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 24 другим это нравится

#692 Incognito

Incognito
  • Пользователь
  • 775 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:59

Вчера решил проверить одно судаковое место недалеко от города .Не мог найти напарника , в компании все веселее .И вот один из коллег по увлечению говорит , что готов составить компанию, правда снасти на другом  конце города , а осенний день короток.Не беда у меня всегда есть пару спиннингов в запасе. Выезжаем на место.Но большая вода внесла коррективы в рельеф местности.Коряги конечно есть , но они лежат на берегу. Там где была отличная ямка теперь неплохой перекат.Но раз уж приехали нужно пробовать ловить. В общем отличился товарищ с моим фартовым спиннингом, кому не даю его в руки все ловят. Двумя днями ранее супруга на тот же спиннинг поймала своего первого судака.

Вот результат, весов с собой не было но приблизительно 2,5-3 кг

До берега шел достаточно спокойно , а вот как мель почувствовал так показал свой нрав.Таких песен фрикциона я давно не слышал.

Дельфинировал как настоящий, на хвосту ходил, пару свечек почти по пол метра.

Фото0278.jpg

Хочу сразу оговориться , что не голодаю.

По заверению пользователя, рыба отпущена. Нет оснований не верить. Отчёт оставлен в неизменном виде. Shard.

• Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 58 другим это нравится

#693 Leka

Leka
  • Пользователь
  • 24 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    25-Сентябрь 14

•  

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:00

Сегодня нужно было попасть в ГИМС Шелаболихи. Но ехать туда за 150км без рыбалки, это преступление. По этому сначала на воду. Одна проблема, лодка в Камне, приходится цеплять гидрик. Итак с 7-00 до 14-00 утюжу водные просторы в районе Ново-Обинцево. С рыбой полный отстой, два окуня и сход одной щучки под кило. Прошел километров 15, попробовал мест 12, больше поклевок не видел. Зато напрыгался по волнам, как на качелях. Из за сильного ветра, на некоторых участках реки волны под метр. Первое преодоление этих горок, закончилось порцией перехлеснувшей через нос гидрика воды. И не смотря на то, что был в рыбацком комбинезоне, промок спереди до трусов. Пришлось подстраиваться под волну. Приноровился. Если идешь по ветру, (не путать с "до ветру"), главное ее оседлать. Залезаешь на нее, и она спокойненько тебя несет, почти не качает. Не надо торопиться, а то уткнешься носом впереди идущую, и опять мокрый. А вот на ветер тактика совсем другая, и более экстремальная. Тут от воды через нос и от бортов спасает только скорость, газу и  прыгаешь по волнам, как на машине по мерзлой пахоте. За все лето с такими аттракционами не сталкивался.

А рыбу в следующий раз поймаем, главное зуд унял. Всем удачных рыбалок.

#694 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 590 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:43

побороздили сегодня просторы осенней река
Чёт не видели вас. http://altfishing-cl...obskoi-rybalki/
Я только учусь.

#695 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:39

Был  на Оби,погода не очень то,но по сравнению с предыдущими днями ветер не очень сильный.Рыб что то капризный,что не предлагал ни чего не хочет.В итоге поймал две штукиIMG_2240.JPG ,одна из них мой биг фиш этого годаIMG_2248.JPG ,вытягивать такую на реке на течняке одно удовольствие,раньше ловил и больше ,но на болотах.Все были пойманы на паролон,когда тянул думал судак,давила вниз до самой лодки.Ждем хорошей погоды,все еще впереди!Фото делал уже дома,на реке не кому было.IMG_2245.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 64 другим это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#696 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:02

хууу, родили )))

• Nik(дядьКоля) это нравится

#697 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 590 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:59

Тож накидал. http://altfishing-cl...on-rezina-5050/

• Ice jigger и Гарри это нравится
Я только учусь.

#698 Борисыч

Борисыч
  • Пользователь
  • 3 785 сообщений
  • сказали "спасибо" 120 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Толком ничо не знаю

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:32

Ехал и размышлял о людях из стали...о синоптиках. У кого -нибудь есть знакомые?

Проверял себя на прочность в новообинцевском направлении. Благо, не включили ветряную трубу! Дождь не прекращался, наверное, из-за надетых впервые  лямок набедренных у жилета. Залез в коряги, поклёвки  пустые, кинул огромную зелёную самодельную поролонку- повисла щучка,сошла у лодки. Подлил тревоги клапан, травить начал, аккуратно протянул ключом, нормально получилось уже на берегу.

На песках-нуль. Кидаю в берег, и сразу поклёвка на белого 4ххвостика, тащу весёлую щуку, у лодки даванула книзу и... лопнул или размотался поводок-моя вина. Плащ-накидка 67 года отработал на четвёрку, баффины на - пять.

Уже в дополнительное время виснет почти двушная щука на бельмастого ассасина зелёного с оранжхвостиком. Брюхо поперечное, так и есть-подлещ г на 200.

Приехал - зима . Кстати, в ведре правильном покоился сухой комплект одежды) , брал нА воду

DSCN1317.JPG

DSCN1320.JPG

DSCN1328.JPG

DSCN1339.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 51 другим это нравится

#699 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:58

немного черкнул )))

• Nik(дядьКоля) и НЕМО это нравится

#700 Полосатый

Полосатый
  • Пользователь
  • 780 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:02

У меня тоже фото с воскресенья завалялось. Как надо фотографировать рыбку, чтобы она больше казалась. Судак чуть за полтора :D

DSC01246.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 46 другим это нравится
Адреса магазинов: ул. Малахова, 119 тел. (3852) 227-217,
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных