Спасибо, теща! Вчера, вечер, 22 часа, сморю телек, жена пялится в ноутбук, думаю дай закидуху сделаю. Говорю, посмотри в инете завтра дождь будет, а то я наверно завтра на рыбалку сгоняю, я же тебе маму привет в гости, Вы будете завтра пирожки, вареники делать, что я буду мешать. А сам приготовился уклоняться от хука справа или маваши в голову, но она говорит, тебе твоя рыбалка еще не надоела, ты же в пятницу ездил. Опаанаа клюнула, надо подсекать, говорю, надоела только не сильно, я же ради тебя, чтобы не мешать с мамой пообщаться, а в ответ тишина…. Все, быстро меняю тему разговора и в 5 утра я уже пью чай и сваливаю. На моторе идти холодно, сегодня первый раз одевал перчатки и пуховик. Рыбка вялая, почему-то сегодня не хотела проваливаться в подсак, со второго – третьего раза только заводил, 2 судака прямо вывалились из него и свалили, не разу такого не было, может руки замерзшие. К 15 часам поймал 4 судака и щуку и около 10 поклевок (один видимо добрый, немного подержал и ….). Потом натянуло синеву, пошел дождь, сильный ветер, решил сваливать, и получилось убежать, хорошо ветер боковой.
Вот так, спасибо тебе тёща за рыбалку!