ликтрос (1-2 м)
В ремлоде за Вианором могут склеить на заказ
9069454339
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:23
ликтрос (1-2 м)
В ремлоде за Вианором могут склеить на заказ
9069454339
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:37
за Вианором могут склеить на заказ
За "Нашим"?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:50
Ни у кого не валяются дорожные, пластмассовые, оранжевые конуса, которые дорожники в виде ограждения ставят? Надо четыре штуки.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Май 2020 - 16:23
Ищу сумку под "шкуру" лодки пвх, Адмирал 340. Замаялся молнии вшивать за 500 ре. Либо куплю, либо готов заказать, но с нормальной фурнитурой. Известный рыболовный магазин в нашем городе не предлагать. Сумки не их конёк, да ещё и за такую цену.
Отправлено 04 Май 2020 - 16:31
Где можно купить прочную ткань (типа как на сидушках у тонаровских стульчиках)? Или как брезент.
Отправлено 04 Май 2020 - 16:41
Может лучше сумку-конверт взять? Намного удобнее, чем с этими молниями мучаться?Ищу сумку под "шкуру" лодки пвх, Адмирал 340. Замаялся молнии вшивать за 500 ре. Либо куплю, либо готов заказать, но с нормальной фурнитурой. Известный рыболовный магазин в нашем городе не предлагать. Сумки не их конёк, да ещё и за такую цену.
Отправлено 04 Май 2020 - 16:44
Я в ткани у Яниных брал,как раз на сидушку для стула.Где можно купить прочную ткань (типа как на сидушках у тонаровских стульчиках)? Или как брезент.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 04 Май 2020 - 17:20
Ищу сумку под "шкуру" лодки пвх, Адмирал 340. Замаялся молнии вшивать за 500 ре. Либо куплю, либо готов заказать, но с нормальной фурнитурой. Известный рыболовный магазин в нашем городе не предлагать. Сумки не их конёк, да ещё и за такую цену.
Лучший вариант и стягивать стяжками,лямками и т.д.Может лучше сумку-конверт взять? Намного удобнее, чем с этими молниями мучаться?
То же щас такая.Лучший вариант и стягивать стяжками,лямками и т.д.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Май 2020 - 17:56
Может лучше сумку-конверт взять? Намного удобнее, чем с этими молниями мучаться?
Порекомендуешь кого?
В Барнауле?
Отправлено 04 Май 2020 - 18:02
В Альбатро были. Сайт у них не работает почему-то, позвони.Порекомендуешь кого?В Барнауле?
Отправлено 04 Май 2020 - 18:11
Может лучше сумку-конверт взять? Намного удобнее, чем с этими молниями мучаться?
Лучший вариант и стягивать стяжками,лямками и т.д.
То же щас такая.
Мне не понравилась такая. Утянуть если плохо свернул невозможно, фастексам капец приходит, проще лодку перескрутить.
Отправлено 04 Май 2020 - 18:14
А в чехол на молнии при этом залезет чтоль?Мне не понравилась такая. Утянуть если плохо свернул невозможно, фастексам капец приходит, проще лодку перескрутить.
Отправлено 04 Май 2020 - 18:17
А в чехол на молнии при этом залезет чтоль?
У меня чехол на стяжках. Я тама наваливаюсь как следует и стяжку затягиваю. А вообще правильно и аккуратно укладывать, актуальнее, да и замок на чехле лишнее звено.
Отправлено 04 Май 2020 - 18:20
Так они все по моему на стяжках. Фастекс годится только подтяжки на штанах фиксировать.У меня чехол на стяжках. Я тама наваливаюсь как следует и стяжку затягиваю. А вообще правильно и аккуратно укладывать, актуальнее, да и замок на чехле лишнее звено.
Отправлено 04 Май 2020 - 19:48
Так они все по моему на стяжках. Фастекс годится только подтяжки на штанах фиксировать.
Соларовский конверт в фастексами. А у меня сумка со стяжками. Намного удобнее.
Отправлено 04 Май 2020 - 20:50
Тоже, сразу мысля пришла. Самый удобный вариант. К тому же - просто и надёжно. Молнии - фтопку!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2020 - 16:22
Нужна бутыль стеклянная на 10 л. Где поискать?
Могу обменять на 20 л.
Отправлено 13 Май 2020 - 16:48
Порекомендуешь кого?
В Барнауле?
Видел на кристале в "клюет не клюет" если есть ,завтра напишу, поеду к ним
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 14 Май 2020 - 14:17
Подскажите, где в Барнауле можно купить такие или подобные штуки для крепления?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных