На Теплом рынке в магазине BTR, тюнинг для внедорожников
Ок. Спасибо!
Отправлено 14 Май 2020 - 18:08
На Теплом рынке в магазине BTR, тюнинг для внедорожников
Ок. Спасибо!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2020 - 18:36
Вопрос, скорее всего к "оконщикам"
Надо, 4-х секционная,алюминиевая, раздвижная, для лоджии... без монтажа....
Высота -1400 мм, Длина -3000 мм
Цена вопроса ? Можно в Л.С.
Актуально до конца мая
Отправлено 20 Май 2020 - 18:34
Помогите найти в продаже.Облазил магазины в интернете, в наличии не нашел.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:01
Не ищу. Советую купить (само собой - не реклама, все знают - я рекламой не занимаюсь). От пореза щичьими зубами, от садово-огородных и прочих хозТравм... Даже и от солнечных ожогов. Бальзам в аптеках, называется "Спасатель". Сильно советую - купить тюбик и бросить в аптечку. Придёт время - вспомните меня добрым словом. Сам убедился и удивлён, как всё просто и полезно. сразу после небольшого пореза (в нашем случае - поцарапал пальцы, сунув щуке в пасть) - помазать и залепить пластырем. И в конче дня, у костра (или дома) повторить. Заживляет и дезинфицирует на ура.
Про солнечные ожоги, сам не проверял - триндеть не буду. Но вроде как и после них - способствует заживлению.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2020 - 21:30
Поддерживаю. А есть еще крем "лекарь" с мочевиной. Трещины на пятках на раз заживляет....Не ищу. Советую купить (само собой - не реклама, все знают - я рекламой не занимаюсь). От пореза щичьими зубами, от садово-огородных и прочих хозТравм... Даже и от солнечных ожогов. Бальзам в аптеках, называется "Спасатель". Сильно советую - купить тюбик и бросить в аптечку. Придёт время - вспомните меня добрым словом. Сам убедился и удивлён, как всё просто и полезно. сразу после небольшого пореза (в нашем случае - поцарапал пальцы, сунув щуке в пасть) - помазать и залепить пластырем. И в конче дня, у костра (или дома) повторить. Заживляет и дезинфицирует на ура.
Про солнечные ожоги, сам не проверял - триндеть не буду. Но вроде как и после них - способствует заживлению.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:39
Поддерживаю. А есть еще крем "лекарь" с мочевиной. Трещины на пятках на раз заживляет....
Не знал. Лично для меня, летом - актуально. До осени хожу в сланцах.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2020 - 22:02
Отправлено 21 Май 2020 - 07:54
Даже не по себе стало от такого смайла))Ну вот. Буду знать. Спасибо тебе, добрый человек!
poklon.gif
Отправлено 21 Май 2020 - 08:18
Спасатель ни в коем случае не применять при термических и химических ожогах - хирурги это подтвердят. В его основе животный жир, он способствует нагноению.
Отправлено 21 Май 2020 - 08:55
можно мазать хоть чем,
ну уж...
Отправлено 21 Май 2020 - 10:54
Спасатель Спасателю рознь. Довелось в одно время и в одном месте встретить двоих Спасателей. Один отечественного производства, другой от DR PETTER, Польша. Так вот польский заметно лучше. У польского оригинала надпись "Спасатель" по-русски на колпачке и головке пластиковой тубы и скруглённые углы спайки тубы.
Отправлено 21 Май 2020 - 14:27
Отправлено 21 Май 2020 - 15:24
можно купить
Магазинчик напротив Барракуды, доска 40-ка, 3 метра... Вчера видел... И другие есть... Продают поштучно....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Май 2020 - 15:27
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Май 2020 - 17:17
Спасибо. А название?Магазинчик напротив Барракуды, доска 40-ка, 3 метра... Вчера видел... И другие есть... Продают поштучно....
Отправлено 21 Май 2020 - 18:01
Спасибо. А название?
"Доска сосновая строганная 40мм"
Отправлено 25 Май 2020 - 11:59
Мой товарищ -- напарник по рыбалке , в прошлом году купил прицеп к авто "Крепыш " . Всем доволен , но сзади полог (" дверь " ) закрывается с помощью замка молнии + липучка . " Молния " накрылась медным тазом , липучка по нашим грунтовым дорогам тоже не вариант ( хорошо забивается песком , грязью и толком не держит ).
Вот ищет ленту с крючками , по подобию тентов на фурах . Может , кто подскажет , где в Барнауле можно сие купить , а может ссылкой на интернет магазин кто нить подскажет .. Опытом поделится . Спасибо .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных