По вечерам, небось - черенок в руках мусолишь,
вот как то двусмысленно слышится - почти как у Лозы - эх зажму я красоту в мозолистую рученьку а мясо жарить буду в воскресение открою сезон огорода
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:50
По вечерам, небось - черенок в руках мусолишь,
вот как то двусмысленно слышится - почти как у Лозы - эх зажму я красоту в мозолистую рученьку а мясо жарить буду в воскресение открою сезон огорода
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:34
Ты профессионал, поэтому - наверное не веришь, что так может быть ))).Полного выздоровления. Но почему затянул так? 100% признаки были.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:38
Ты профессионал, поэтому - наверное не веришь, что так может быть ))).
Знакомые врачи думают что я что то путают или прикалыааюсь. Не. Всё так и было. У тебя же, наверняка в кардиоцентре есть знакомые. Позвони, спроси. Оперировали во второй реанимации 5го и два последующих - контроль. Мою фамилию знаешь, фамилию хирурга я пока не узнал. Но с легочной артерией, я тут один в эти дни. Долго будешь хохотать - как оно бывает.
Я так, как окончательно все осознал - дня три хожу, улыбаюсь )))))))
К хорошим людям --Судьба благосклонна !!! Скорейшего , полного выздоровления!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:54
К хорошим людям --Судьба благосклонна !!! Скорейшего , полного выздоровления!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:00
Отчитываюсь. Живой. На открытие жидкой воды просится. Значит,все будет хорошо!
Не ну Вождь и в больнице индеец Выздоравливай!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:03
Без сапог сейчас туда не суйся - не пройдешь.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:05
Побрили перед операцией. Во всех местах, где рядом артерии и большие вены - бабушка медсестра, прошлась бритвой ))).Только перья зря снимает .....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:06
Только перья зря снимает .....
Наверное не отдали ещё. Это же больница: В реанимации в труселях нельзя щеголять, а в больнице в перьях ходить. Гигиена однако, чуть что и на процедуры
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 14 Апрель 2017 - 22:08
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:08
по фото определил?!Мне б таких спецов на производство!
заработная плата не менее 30000 рублей в месяц, график 5 через 2, 8-ми часовой рабочий день, полный соцпакет и на вашем производстве появится такой ценный сотрудник как я.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:09
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:10
Только перья зря снимает .....
меня на кардиограме от подбородка до пупка побрили а перья те бэз вопросов повыщипают
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:13
Без сапог сейчас туда не суйся - не пройдешь.
знаю жена седня была - в воскресенье требует мясо на углях - одену штанишки ОЗК и в брод
Че , прям спереди ....?
ага - завидуй
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:14
Как же его туда пустили ?!? )))
Ну, а как не пустить то? Феномен же - НЕМЕЦ-ИНДЕЕЦ!!! Это же надо внимательно изучить, сколько опытов можно провести. Это докторская диссертация, как минимум! Теперь долго не выпустят.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:16
Ну, а как не пустить то? Феномен же - НЕМЕЦ-ИНДЕЕЦ!!! Это же надо внимательно изучить, сколько опытов можно провести. Это докторская диссертация, как минимум! Теперь долго не выпустят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных