Проблема с покраской?двери помогут,уж их там много
Злой ты )))
В общем, всё как всегда. Добрющщий форум. Люблю постоянство )))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:48
Проблема с покраской?двери помогут,уж их там много
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:49
Злой ты )
На работе, наверное, сидит, как и я
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Апрель 2017 - 08:49
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:54
Ты хоть завтра то, не работаешь? Или тоже - с сестричками будешь христосоваться?На работе, наверное, сидит, как и я
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:04
Всем доброго времени! Как обстановка со льдом на водоемах в окрестностях города?!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:05
Ты хоть завтра то, не работаешь? Или тоже - с сестричками будешь христосоваться?
Нет, завтра не работаю, Пасху будем праздновать на даче
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:19
Буду ждать фоток ))).Нет, завтра не работаю, Пасху будем праздновать на даче
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:25
Вот блин давно во флудилку не заходил. Дядь Коля, выздоравливай! Форум без тебя никуда)Не отпускают пока. Говорят, прикольный пациент - сам, с тромбом в артерии, приехал на такси и попросил сделать операцию. Меня ж, ещё брать не хотели. А через час, в операционной - хирург сказал, что это фантастика, что выжил ))). Фигово они рыбаков знают ))).
Короче - не хотят отпускать. Но, надеюсь, на след неделе - отпустят.
А потом придётся, сразу в пульмонологию. У меня ж, между делом ещё, инфаркт лёгкого случился. Лёгкое долго не снабжалось кровью. С ним теперь не все хорошо, надо будет подлечить.
Ну, разберусь, как можно быстрее и - снова буду у костра. Мне без вас - никуда )))
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 15 Апрель 2017 - 09:26
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:25
Злой ты )))
В общем, всё как всегда. Добрющщий форум. Люблю постоянство )))
Я редкой доброты человек!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:31
Нуу, это совсем не серьёзно. Вы Ракшина сюда ещё приравняйте за пакеты мусорные, коих на свалках всего края ...
Вот это вы зря,у Ракшина пакеты Мария Ра биорастворяемые,даже на них есть надпись,почитайте.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:38
Спасибо, брат. Выздоровею. Приятно слышать, но, думаю - форум и без меня теперь не пропадает )).Вот блин давно во флудилку не заходил. Дядь Коля, выздоравливай! Форум без тебя никуда)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:02
Ну дык, я ж и не говорил обратного. На машину свои права, на лодку свои. База говорю единая. Лишение одних прав автоматом лишает всех других.Нет такого. На лодку свои права, на автомобиль свои.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:05
Надо кому???
"Домик24" должен отреагировать .
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:16
В общем, спасибо брат!Верная рука - друг индейцев, смотрел. Ихтиолог - брат индейца, впервые слышу.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:20
Надо кому???
В прошлом году кто-то из форумчан просил баян привезти на встречу форума.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:38
Не слышал что ли?Верная рука - друг индейцев, смотрел. Ихтиолог - брат индейца, впервые слышу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:52
Тож думаю - может махнуть к ним, на шашлык. 100 км не преграда для рыбака )))
Точно. Перенеси, его и моё сообщение в общалку. С телефона не могу перенести.
Да ладно, маленько не страшно. Хочется её (тему) на память оставить, фотки туда о встрече залить, а по окончании закрыть для обсуждения.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:57
Выздоровею.
Николаич, тебя срочно нужно свозить на карася, с поплавочкой посидеть.......как рукой снимет!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:01
А ты, тогда вообще, напиши в личку, Жене (Админ) или в модерском разделе. Дай ему название и ссылку на темуДа ладно, маленько не страшно. Хочется её (тему) на память оставить, фотки туда о встрече залить, а по окончании закрыть для обсуждения.
Это которые "ихтиоловую" мазь изобрели ?
Николаич, тебя срочно нужно свозить на карася, с поплавочкой посидеть.......как рукой снимет!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных