Ты - как джентельмен придержал .........бабушку ?всё просила меня своей рукой придерживать.
Сообщение отредактировал Dubynin: 14 Апрель 2017 - 22:23
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:26
Гы )))Повезло тебе, меня совсем молодая брила, всё просила меня своей рукой придерживать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:33
Пара скальпов над дверью палаты .......,ускорят выписку ( пока он там все отделение в декрет не отправил )
Если его львица увидит... блеск в глазах, там не один скальп появится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:49
У каждого свои фломастеры...Но,УДЕЛЫВАЕТ-это сильно.
Перефразирую, чтоб не казалось, что мое мнение единственно верное. ДА оно таким и не является. Сугубо ИМХО. 3 рыбалки в Шахах сравнивая "Тиогу" (строго 2 дюйма) и "Катюшу" 5 см в примерно одинаковых расцветках на абсолютно идентичных оснастках- намного больше и чаще и крупнее окунь был именно на "Катюше". Поводковые оснастки и другие размеры этих резинок не сравнивал. Это дало повод для моих таких выводов. А фломастеры безусловно у всех свои. Но этот Бердский "фломик" мне крайне по сердцу))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:50
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:22
Да, хоть и останется - пофиг. Молодые должны улыбаться. А я с 5го апреля, на второй круг пошёл. Снова родился. Так что - теперь, самый молодой на форуме )))главное что на всю жизнь улыбка не осталась
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 01:17
Отоспаться же надо. Сейчас права на лодку и на машину в единой базе (у кого они есть) лишение прав на лодку = лишение прав и на автомобиль. Лучше подстраховаться.
Нет такого. На лодку свои права, на автомобиль свои.
Любопытно, а у кого нет прав на лодку или лодка на веслах..., либо вообще на матрасе под пивком заплыв устроил - тоже права на весь все забирают?
А так прикольно - на велике прокатился под градусом, у тебя бац и права на все виды транспорта забрали на 1,5 года + штраф 30 (или сколько там) тыс.руб. выписали...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 01:41
Мое мнение не многим отличается от вашего, но кроме мнения еще есть и факт, из собственного опыта. А прислушиваться или нет это конечно каждый сам за себя решает.
Нет ничего странного в вашем разногласии ! У масла с плохими и не добросовестными качествами имеет место быть осадок и расслоение из за перепада температуры ! знаю это т.к раньше сталкивался с нефтепродуктами (работал на нефтебазе)
Отправлено 15 Апрель 2017 - 05:39
Бум учиться...)))Саш приятно было пообщаться...
Взаимно приятно , я пока не пришел на форум ,во-----бще не знал ,что такое выложить фото ,да и с фотоаппаратом знал одну кнопку ,где нажать ,а оказалось в нем столько функций и на компе. печатал одним пальцем ,а сейчас делаю успехи ,самому нравиться , жену лишил компьютера , а второй стоит , клавиатуру надо только купить ,но я как представлю ,это сразу -какие-то вай-фаи и т.д (не знаю как обозвать и что делать )
Ты - как джентельмен придержал .........бабушку ?
Когда джентельмен придержал ---бабушка стала--девушкой.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 05:47
Нет такого. На лодку свои права, на автомобиль свои.
Любопытно, а у кого нет прав на лодку или лодка на веслах..., либо вообще на матрасе под пивком заплыв устроил - тоже права на весь все забирают?
А так прикольно - на велике прокатился под градусом, у тебя бац и права на все виды транспорта забрали на 1,5 года + штраф 30 (или сколько там) тыс.руб. выписали...
Про лодку утверждать не буду ,но то что авто и снегоход одна база это точно , у нас в гаражах выпивали после рыбалки в январе ,как обычно не хватило ,ну и сьездил один за 500 метров на снегоходе за добавкой , 2 года лишения на все виды транспорта ,30 т.р. штраф и снегоход со штрафстоянки месяц не мог забрать ,что-то там с документами было не так ,еще и продал с очень большим минусом.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:07
Отчитываюсь. Живой.
Да, такого пациента в индейской рубахе все запомнят! Выздоравливай, Николаич!
А потом придётся, сразу в пульмонологию. У меня ж, между делом ещё, инфаркт лёгкого случился.
Если в грудную хирургию переведут-у меня там друган заведующий, попрошу - он тебя не больно "зарежет"
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:11
Спасибо. Выздоровею, куда я денусь ))). Но, пасху буду отмечать в больнице. Сядем, с мужиками, в палате - откроем бутылочку куфира...Да, такого пациента в индейской рубахе все запомнят! Выздоравливай, Николаич!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:17
Но, пасху буду отмечать в больнице
Яйца покрасил?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:22
Нет пока. Никак не могу, выбрать дизайн. Может - под Гжель выкрасить? Или всё же - под хохлому ?Яйца покрасил?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:23
Нет пока. Никак не могу, выбрать дизайн. Может - под Гжель выкрасить? Или всё же - под хохлому ?
Проблема с покраской?двери помогут,уж их там много
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:25
зеленка и йод тебе в помощь Дядь КольНет пока. Никак не могу, выбрать дизайн. Может - под Гжель выкрасить? Или всё же - под хохлому ?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:26
Нет пока. Никак не могу, выбрать дизайн. Может - под Гжель выкрасить? Или всё же - под хохлому ?
Да не парься, йодом, хотя зелёнкой симпатишнее..не думаю что бабушка художник, а роднее её у тебя там никаво нету.
Да не парься, йодом, хотя зелёнкой симпатишнее..не думаю что бабушка художник, а роднее её у тебя там никаво нету.
Мишка стритрейсер блин..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных