У собаки что - две головы?..
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:00
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:04
На вид - большая. Верю нА слово. Я ж, не утверждаю - что нет у нас щуки на 20кг. Сказал - "что то не верится" ))) Сам не видел.
А Володарку ты - очень смело обозначил. Не так давно, у нас - Мотоциклиста сожрали, вместе с мотоциклом и видеокамерой. За то, что он честно написал, что рыбачил в Володарке. 99% алтайских рыбаков - держат это место в тайне. От остальных.
Кстати, а где был отчёт с этой красавицей? Или тоже - за мотоцикл испугался?
Ну примерно так и есть , подумал что господа "зеленые" начнут скандалить , что мол не отпустили , а меня что то последнее время так утомляют эти скандалы .
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:06
Ветер в субботу, и хороший, и дождь, а в воскресенье ветер потише - так ливень, мать его...
Ещё сто раз всё поменяют. В синоптики отправляют самых отпетых из осуждённых на общественные работы.
"Баба не успеет износить башмаков,как пять раз солжёт."
Чехов.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:07
а меня что то последнее время так утомляют эти скандалы .
Ой, не тебя одного ))))
Но, надеюсь, это всё в прошлом.
Ветер в субботу, и хороший, и дождь, а в воскресенье ветер потише - так ливень, мать его...
Зато в понедельник - всё чики-пуки
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:12
Не помню, сколько голова весила, до сушилки-ты говорил?
Да чёт два с лишним,толи 2200,толи 2400,не помню уже
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:38
Слава, еще раз, у меня супруга учитель музыки, и она говорит что те клавиши которые я купил, не отличить от реального инструмента
Дим, так то у меня жена тоже учитель музыки,... залуженный там чего то...... ...., да и я люблю лясы поточить
А искусство всегда требует обсуждения ., Так что... зови в гости......, приедим,..., чаю с медком попьем . ., с удовольствием обсудим и эту тему
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:43
Выдержка большая, а собаку не предупредили, чтобы башкой во время съемки не крутила. Вот и результат.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:48
Лет 7 назад , привез с ОВХ щуку на 9,7 (кстати это мой рекорд по щуке) , завез ее родителям , попросив при этом голову отрезать и отдельно крепко засолить , объяснив что хочу в дальнейшем засушить и повесить на стену , мама так и сделала , и оставила эту голову в кастрюле в летней кухне , ну а я же страшно занятой , ну и откладываю все на потом . Прошло полтора месяца , начало декабря , зять (муж сестры) вернулся с вахты , а живут они рядом с родителями и вот я звоню ему , спрашиваю как дела , что делаешь , а он мне - Приезжай уху есть , я говорю какую уху , а он мне радостно отвечает что нашел у матери в летней кухне щучью голову и сварил из нее уху , вот так я остался без щучьего панно.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:52
Выдержка большая, а собаку не предупредили, чтобы башкой во время съемки не крутила. Вот и результат.
Техническое образование?
вот так я остался без щучьего панно.
Прикольно.
У них потом - нормально с желудком было?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:11
Вчера , на одном из выловленных судаков , обнаружились вот такие раны
IMG_20171018_0906401.jpg
IMG_20171018_0906461.jpg , судак весом 1 кг 200 грамм , акулы и крокодилы у нас в Оби вроде не водятся , кто же его тогда так покусал , неужели щука , ну тогда она должна быть килограмм под двадцать , интересно услышать мнения наших рыбаков .
Полторашку поймал как-то раз в Склюихе. Это трофей для тех мест. И тоже - подобные шрамы.
Крокодила сразу отмели. Присмотрелся - на крупную птицу похоже. Видать, зазевалась на меляке, а орёл схватил, да не удержал.
Но тут - судак. Донный хищник. Мож, филин на мелководье зацепил по ночИ?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:13
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:44
Прикольно.
У них потом - нормально с желудком было?
Нормально , зять рыбу любит как кот валериану , так что схомячил и хоть бы хны
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:14
Убедил.
К нам на Реку езжай,и не мучайся.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:26
Саtch & release
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:40
вот Степанычу нас...ь на погоду, в любую погоду поедет
Без фотофактов и свидетелей - не верим. Ржавчину выкапывать - это ещё может. А вот, чтоб в эти выходные - на реку... это вряд ли. Старенький он уже для таких подвигов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:59
Ля! Увидел бы такое в живую обгадился бы!
Не парься ты так за Уткуль.
Не советчик я тебе.
Есть у нас Река.
Пишу не там,но правду.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 00:46
18 получше конечно будет , но это уже права, учёт, т.о и тд. А я хочу ещё маленько на халяву покататься
Извини, конечно, но сразу анекдот про еврея вспоминается, который кошелек нашел, пересчитал деньги....а там не хватает.
К сожалению, оптимальные вещи халявными не бывают. Всегда приходится идти на компромисс
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 00:56
Нажми кнопку "Ответить".Сомневающийся трус...