Территория однако!
Кстати. Сегодня запишу и пересмотрю "Территорию". Под вкусную стопочку и шикарную компанию.
Пятница же )))
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:57
Территория однако!
Кстати. Сегодня запишу и пересмотрю "Территорию". Под вкусную стопочку и шикарную компанию.
Пятница же )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:26
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Октябрь 2017 - 17:27
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:35
Что это? Кому-то вкусной пятничной стопочки мало
?
Screenshot_2017-10-20-17-24-49.png
Поисковик, предлагает то - что искали с данного айпи адреса
Так работает яндекс реклама.
Юлия, кто из мужчин - пользуется вашим компьютером? Тока честно.
Если любой из нас - запросит в яндексе, например "продажа недвижимости" и откроет пару-тройку предложенных сайтов - то реклама Я.Д. будет предлагать ему недвижимость.
Хотя, лучше бы почаще запрашивали это
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:40
Кому-то вкусной пятничной стопочки мало ?
Вот ведь! То обзывают "диванными теоретиками ", то теперь не понимают практического интереса!.. А вообще связь блоков нормальная : знакомства-на что ловиться хищник-пельмени,вареники.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:42
Ни единого мужчины поблизости со вторника не видела, а я не страдаюПоисковик, предлагает то - что искали с данного айпи адреса
Так работает яндекс реклама.
Юлия, кто из мужчин - пользуется вашим компьютером? Тока честночестно.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:10
поезди немного по городу, и сразу обратишь внимание на то, что чем круче авто, тем меньше водитель оного соблюдает правила, поворот при перестроении уже норма не включать, при повороте в принципе то же, спасибо сказать если ты его пропустишь,
совершенно обратную картину всегда наблюдаю...
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:30
Дядьки, что за лютая классовая ненависть?
Вы что, не встречали отмороженных хамов на разбитых жигулях? Да, поверьте - не меньше чем на дорогих авто.
Если в человеке есть быдловщинка, то она конечно, растёт - вместе с его благосостоянием.
Но, на дорогих машинах - по городу (и за ним) - ездят много хороших и вежливых людей.
Из тех, кого вы знаете - Технодок, Савеля, Степаныч, Дмитрий Викторович (и многие другие) - они что, пожизненные хамы? На дороге, на реке и личном в общении?..
![]()
![]()
Хорош уже, всё упрощать. Не толщина кошелька определяет - порядочность человека. Совсем не она.
Помню, в начале девяностых, большинство людей - обвиняли во всём "коммерсантов и бизнесменов". Типа - вот из-за них у нас всё плохо. И типа - они все хамы, жлобьё и за копейку - готовы удавить простого человека....
А потом появились мартшрутки... И тысячи простых, хороших "наших, из народа" мужиков - сели за руль этих маршруток. И стали они получать зарплаты - от выручки... И - пинзец всем.
Вспомните - как они начали ездить? Как выкидывали старушек - у которых не было денег на проезд? Вот - где выплеснулось море хамства, жадности и бездушной злобы.
Нет, толщина кармана - не делает человека порядочным или нет. Она только - увеличивает и делает более заметными эти качества.
А быдловщины в нашем обществе - сверх меры, это точно. Во всех "ценовых категориях"
И каждый день, каждый раз - мы решаем - отпустить третью (четвёртую или пятую) щуку или нет. Выбросить бутылку за борт или увезти в мусорный бак. Подрезать кого то на дороге или помочь бабуле - подняться по ступенькам... Короче - синюю или красную таблетку сожрать )))
А Х-6 мне тоже, не нравится. Крузак лучше
Абсолютно согласен 5 за ответ. По мне кажется сколько езжу в Барнаул почти все соблюдают водительскую вежливость и уважение- всегда моргнут аварийкой поблагодарят, может я виноват всегда пропущу, подморгну, уступлю- и ко мне такое же отношение. Согласен есть исключение хамы они не только за рулем они по жизни такие.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:35
Выдержка большая, а собаку не предупредили, чтобы башкой во время съемки не крутила. Вот и результат.
вот тут ты не прав!
Собака с одной головой стока кабанов бы не загоняла!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:06
Ни единого мужчины поблизости со вторника не видела, а я не страдаю
в эту сторону( я про рекламу).
Да, много всяких логических цепочек, может выстроить поисковик. Например, на нашем сайте - сетевиков нет. Но, многим - время от времени подбрасывается реклама сетей (в яндекс директе). Потому что рекламодатели заявляют подобные поисковые слова: "рыбалка", "щука", "поймать рыбу" и проч...
Так и тут - поискала какие нибудь романтические стихи - держи рекламу сайта знакомств
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:09
Ни единого мужчины поблизости со вторника не видела, а я не страдаю
был лучшего мнения...
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:09
вот тут ты не прав!
Собака с одной головой стока кабанов бы не загоняла!
Найден секрет успеха!!!
Где купить подсак с тремя мотнями?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:10
Найден секрет успеха!!!
Где купить подсак с тремя мотнями?
точно подсак?
не штаны?
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:12
точно подсак?
не штаны?
Я уже не молод. Мне бы - подсак
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:22
Оспади, как дети...Да, много всяких логических цепочек, может выстроить поисковик. Например, на нашем сайте - сетевиков нет. Но, многим - время от времени подбрасывается реклама сетей (в яндекс директе). Потому что рекламодатели заявляют подобные поисковые слова: "рыбалка", "щука", "поймать рыбу" и проч...
Так и тут - поискала какие нибудь романтические стихи - держи рекламу сайта знакомств
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:26
Оспади, как дети...
Меньше оправданий - больше веры
Ну, я предположил. У меня то, такой рекламы не бывает )))
У меня - всякая неромантическая, скучная хрень
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:26
.......был лучшего мнения...
![]()
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Октябрь 2017 - 19:33
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:29
Оспади, как дети...
Меньше оправданий - больше веры
шесть раз женат...
неисправимый романтик...
.......
пестня!
"..в каждой строчке только точки
после буквы...."
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:34
Закон для всех один, сетями нельзя.
закон так же гласит суточная норма 5 кг у тебя на аватаре больше почему лишнее не отпилил и не отпустил на волю или выполнять законы только которые нравятся лично а остальные по боку
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:36
Моё недоверие порёт в гору!Ну, я предположил. У меня то, такой рекламы не бывает )))
У меня - всякая неромантическая, скучная хрень
Так ихзакон так же гласит суточная норма 5 кг у тебя на аватаре больше почему лишнее не отпилил и не отпустил на волю или выполнять законы только которые нравятся лично а остальные по боку
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:40
Так их
мочи этих латентных браков
зачем - этот не путевый спор уже лет 6 - 7 продолжается ( бесполезно )
Сам не добрый и память хорошая