Не парься ты так за Уткуль.
Не советчик я тебе.
Есть у нас Река.
Пишу не там,но правду.
Не могу я за него не париться (((, это ж дом мой.
А за приглашение - спасибо. Обязательно буду.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 20 Октябрь 2017 - 01:00
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 00:59
Не парься ты так за Уткуль.
Не советчик я тебе.
Есть у нас Река.
Пишу не там,но правду.
Не могу я за него не париться (((, это ж дом мой.
А за приглашение - спасибо. Обязательно буду.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 20 Октябрь 2017 - 01:00
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 02:12
Как только взял в ведро 2 шт
Ведра меняйте .
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 05:12
Так то, я сам в деревни живу.... ....
........ с 1969 года !
И поверь мне ! ! ! Наличие сетей, при любом раскладе, не обеспечивают сытую жизнь... !!!!!
деревни они тоже разные если у вас районный центр то не обеспечит а если взять ту же деревню Нагорная или Хорьково в которой 30 - 40 домов и работы нету
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 05:49
кстати товарищь не так давно наблюдал картину как на берегу городские пришельцы пытались обьяснить оборигену что лов сетями это плохо его ответ был не особо длинный - а не пошли бы вы на хрен , вы приехали ко мне домой так не надо тут устанавливать свои законы я вас сюда не звал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:19
Техническое образование?
В том числе и техническое .....
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:35
Ну может не совсем правильно выразился, я имел ввиду на данном этапе без лишних головняков.Извини, конечно, но сразу анекдот про еврея вспоминается, который кошелек нашел, пересчитал деньги....а там не хватает.
К сожалению, оптимальные вещи халявными не бывают. Всегда приходится идти на компромисс
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:35
В том числе и техническое .....
Заметно.
Я тут - ударился в мистификацию... Про собаку-дракона, про возможный подарок, от возможных древних прищельцев......
А ты - всё обломал, железной и холодной логикой
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:56
.....если бы не король ассоциаций, советующий закопать мой гараж больными стариками.
Шикарная фраза
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 09:29
Я тоже слышал от местных, что они дома ,рыбачат, как хотят, а я говорю вы ловите как в гостях! И дом то его, только водоем общий! я не намерен воблеры в сетях терять! А послать меня он побоялся! Мое мнение такое! ( Накрайняк , пусть ставят в ночь, рано утром снимают )
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 09:42
В прошедшем сезоне случилось пообщаться с Харьковскими жителями,в том числе ставящими сети,так вот наши моторы оказались по дешевле и поменьше,чем у этих "безработных"деревни они тоже разные если у вас районный центр то не обеспечит а если взять ту же деревню Нагорная или Хорьково в которой 30 - 40 домов и работы нету
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 10:35
Да я лишь мнение своё высказал и не собираюсь на нем настаивать, болото у тебя под боком и тебе в нем рыбачить. И мой пост был бы единственный, если бы не король ассоциаций, советующий закопать мой гараж больными стариками.
Ну все, пи..дец, чувствую себя виноватым в раздувании конфликта в извращенной форме. Извини, пожалуйста! За то, что не промолчал. И за то, что выбрал столь сложную форму подачи...
За сим кланяюсь. Здравия вам.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:13
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:25
Если эти, поднявшиеся до уровня Х-6 не воспитанные, то скорее всего это клиника (возможно прогрессирующяя форма). И здесь необходимо более мощное(профессиональное) медицинское вмешательство. Но с "медициной" у нас не все в порядке-вот и функционируем с вирусами недолеченные - недовоспитанные. И при наличии правил и законов привыкли сами себе определять степень своего послушания. Так и живем.
Дядя Паша, ты вот сядь за руль, поезди немного по городу, и сразу обратишь внимание на то, что чем круче авто, тем меньше водитель оного соблюдает правила, поворот при перестроении уже норма не включать, при повороте в принципе то же, спасибо сказать если ты его пропустишь, зачем? Не все конечно такие, но прогрессирует это заметно, прям на глазах, короли жизни ухле..
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:44
Дядя Паша, .. сразу обратишь внимание..
Дима, в общем и я про то-же..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:57
вы приехали ко мне домой так не надо тут устанавливать свои законы я вас сюда не звал
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:19
Дядя Паша, ты вот сядь за руль, поезди немного по городу, и сразу обратишь внимание на то, что чем круче авто, тем меньше водитель оного соблюдает правила, поворот при перестроении уже норма не включать, при повороте в принципе то же, спасибо сказать если ты его пропустишь, зачем? Не все конечно такие, но прогрессирует это заметно, прям на глазах, короли жизни ухле..
Дима, в общем и я про то-же..
Дядьки, что за лютая классовая ненависть?
Вы что, не встречали отмороженных хамов на разбитых жигулях? Да, поверьте - не меньше чем на дорогих авто.
Если в человеке есть быдловщинка, то она конечно, растёт - вместе с его благосостоянием.
Но, на дорогих машинах - по городу (и за ним) - ездят много хороших и вежливых людей.
Из тех, кого вы знаете - Технодок, Савеля, Степаныч, Дмитрий Викторович (и многие другие) - они что, пожизненные хамы? На дороге, на реке и личном в общении?..
Хорош уже, всё упрощать. Не толщина кошелька определяет - порядочность человека. Совсем не она.
Помню, в начале девяностых, большинство людей - обвиняли во всём "коммерсантов и бизнесменов". Типа - вот из-за них у нас всё плохо. И типа - они все хамы, жлобьё и за копейку - готовы удавить простого человека....
А потом появились мартшрутки... И тысячи простых, хороших "наших, из народа" мужиков - сели за руль этих маршруток. И стали они получать зарплаты - от выручки... И - пинзец всем.
Вспомните - как они начали ездить? Как выкидывали старушек - у которых не было денег на проезд? Вот - где выплеснулось море хамства, жадности и бездушной злобы.
Нет, толщина кармана - не делает человека порядочным или нет. Она только - увеличивает и делает более заметными эти качества.
А быдловщины в нашем обществе - сверх меры, это точно. Во всех "ценовых категориях"
И каждый день, каждый раз - мы решаем - отпустить третью (четвёртую или пятую) щуку или нет. Выбросить бутылку за борт или увезти в мусорный бак. Подрезать кого то на дороге или помочь бабуле - подняться по ступенькам... Короче - синюю или красную таблетку сожрать )))
А Х-6 мне тоже, не нравится. Крузак лучше
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:39
Дядьки, что за лютая классовая ненависть?
это не ненависть, а простая констатация, а тот пример который ты привел
Из тех, кого вы знаете - Технодок, Савеля, Степаныч, Дмитрий Викторович (и многие другие) - они что, пожизненные хамы? На дороге, на реке и личном в общении?
он как раз не показателен, рыбак не может быть плохим человеком , тем более в цитате так и написано
НЕ ВСЕ КОНЕЧНО
а тех кого ты перечислил, и кого не стал, я уважаю и горжусь, что у нас есть такие люди
Сообщение отредактировал Гризли: 20 Октябрь 2017 - 12:45
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:47
Собрался на днях на рыбалку, выхожу рано утром и сразу возле машины, обоими ботинками наступаю в собачью какашку, сразу понял, всё будет хорошо.
Какая неприкрытая реклама собачьих какашек ! Ждите на прилавках!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:49
а тех кого ты перечислил, и кого не стал, я уважаю и горжусь, что у нас есть такие люди
Чудом не попал под пресс
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:56
...вот и функционируем с вирусами недолеченные - недовоспитанные. И при наличии правил и законов привыкли сами себе определять степень своего послушания. Так и живем.
толщина кармана - не делает человека порядочным или нет. .. быдловщины в нашем обществе - сверх меры... Во всех "ценовых категориях"..И каждый день, каждый раз - мы решаем - отпустить третью (четвёртую или пятую) щуку или нет. Выбросить бутылку за борт или увезти в мусорный бак. Подрезать кого то на дороге или помочь бабуле - подняться по ступенькам... Короче - синюю или красную таблетку сожрать
Или это разное восприятие темы? По моему единый образ...А классоввой ненависти нет. Территория однако!
Чудом не попал под пресс
Вальцы рядом прошли!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 20 Октябрь 2017 - 12:57
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!