Обсуждаем здесь.
Покатушки Бийск 2017
Автор
Странник Neo
, 13 апр 2017 17:20
совместные выезды тусовки моторные лодки бийск
Сообщений в теме: 109
Отправлено 22 Май 2017 - 23:37
27 мая.
Начало в 10-00 часов.
Место для покатушек перед понтонным мостом поворот налево со стороны заречья.
В программе - общение друзей (старых и новых). Показываем свои лодки - смотрим чужие. Разные лодки, разные моторы - никто не откажет посмотреть, прокатиться, обсудить характеристики. Кто затрудняется с выбором плавсредства - поможем принять решение. Не стесняйтесь - подходите, спрашивайте. Среди рыбаков, нет чужих - поможем, расскажем, прокатим.
Обязательно, при катании на мотолодке - соблюдать правила безопасности на воде. Катание детей - только в специальных, детских спасжилетах.
<p>Ультралайт...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:20
А что рядиться то. Сделаю голосовалку и определим время с местом. Высказывайте предложения и исходя из них будем голосовать.
- Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:39
Любопытная тема, завтра как раз с Барнаул за моторчиком поеду
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:08
Саш, а у Вас коренной разлив бывает? Ну в смысле когда на большой реке делать нечего?
Тезка ,обычно где-то с 15-25 июня коренная идет
- Santila это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:12
Тезка ,обычно где-то с 15-25 июня коренная идет
нынче должна до 15 июня пройти.....иначе ни как 18-19 июня у нас соревы по фидеру в городе))))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:17
Воооо. так может покатушки 17 июня устроить.....пройдёте стройным рядом на лодках вдоль берега, где соревы будут проходить....а за лодками кошки - уберёте со дна траву...сети....перемёты...мусор
- Странник Neo, Медвед и (((Dmitry))) это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:19
Пасха бует Саныч. Многие я думаю будут дома с семьёй.
Опять ,ну и мы соберемся семьями,только бы погода не подкачала !!!
нынче должна до 15 июня пройти.....иначе ни как 18-19 июня у нас соревы по фидеру в городе))))
как раз в коренной и будете ФИДЕРИТЬ!!во какое слово придумал !!!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 06:31
я думаю ,надо ориентироваться на конец мая ,как раз и запрет закончиться и тепло будет ,сейчас на Бии был, вода очень сильно прибыла и продолжает прибывать ,коряг ,топляков много несет ,грязь,муть, , а уж в конце мая ---красота ,хоть на Уткуль,хоть на Бию ,или на рыбалку на Чарыш и фидеристам раздолье и спиннингистам ,там уж решим !
- Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:19
я думаю ,надо ориентироваться на конец мая ,как раз и запрет закончиться и тепло будет ,сейчас на Бии был, вода очень сильно прибыла и продолжает прибывать ,коряг ,топляков много несет ,грязь,муть, , а уж в конце мая ---красота ,хоть на Уткуль,хоть на Бию ,или на рыбалку на Чарыш и фидеристам раздолье и спиннингистам ,там уж решим !
Все таки я предлагаю покатушки совместить с рыбалкой на чарыше, 26 мая, убить сразу десяток зайцев
1 заяц --знакомство
2 заяц --первый запуск мотора
3 заяц-- рыбалка
4 заяц-- уха и пиво
5 заяц-- костер и хорошая компания и еще много много зайцев
- Странник Neo это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:27
Можно и на Чарыше. Но надо будет смотреть по воде. Может быть большая и мутная. Тогда 3 заяц в пролете Да место для лагеря в это время только на базе под мостом.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:37
26 мая, убить сразу десяток зайцев
Всех зайцев сожрёт один волк, погоняло "комар Чарышский")))))))))
А серьёзно - покатушки только для владельцев лодок, зрители не в счёт? В пределах города, думаю, будет много "пеших" зрителей-форумчан, а на Чарыше единицы...
Ну и по дате - с 26 по 28 мая фидеристы будут рубиться на Сорочихе. Без нас покатаетесь - по одному буду отлавливать и колёса спускать)))))))))))))))
- Перов Александр и Странник Neo это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:53
Как предложение, можно место сбора определить там, где фидерный фестиваль проводили (http://altfishing-cl...ryby-donnoi-sn/ ). Плюсов много: добраться легко, кто захочет спины помочить могут скататься, кто так порыбалить тоже есть где, на берегу столы есть где поставить и т.д.
- Перов Александр, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:11
По опыту барнаульских покатушек: 1. Время - начало июня (коренная вода, никто с лодок не рыбачит, все в предвкушении спада воды и предстоящей рыбалки); 2. место со стоячей водой и рядом с городом (даже пешеходы, перейдя мост оказываются на месте сбора); 3. Время - утро субботы (в 8-00 был я и Алексей "НЕМО", остальные начали подтягиваться позже, аншлаг с 10-- до 13-00).
- Santila, 423, Странник Neo и еще 1 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:16
Тогда у понтонника наверное будет подходящее место.По опыту барнаульских покатушек: 1. Время - начало июня (коренная вода, никто с лодок не рыбачит, все в предвкушении спада воды и предстоящей рыбалки); 2. место со стоячей водой и рядом с городом (даже пешеходы, перейдя мост оказываются на месте сбора); 3. Время - утро субботы (в 8-00 был я и Алексей "НЕМО", остальные начали подтягиваться позже, аншлаг с 10-- до 13-00).
- 423 и (((Dmitry))) это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:14
В Барнауле на покатушках собирается много лодок, а пеших гораздо больше. На сайте часто возникают вопросы : а какой мотор лучше, на какой лодке, а выведет ли на глисс такой то мотор меня с братом? Вот прежде всего для этого и устраивают покатушки. Любой желающий может сесть в любую лодку, поставить мотор с другой лодки(какой интересует), пощупать, сравнить и т.д. Ну а в конце и просто покататься и детишек прокатить.А серьёзно - покатушки только для владельцев лодок, зрители не в счёт? )
Сообщение отредактировал Santila: 14 Апрель 2017 - 19:38
- 423, Странник Neo, Саныч Бийск и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:26
Можно и на Чарыше. Но надо будет смотреть по воде. Может быть большая и мутная. Тогда 3 заяц в пролете Да место для лагеря в это время только на базе под мостом.
Женя ты всегда в курсе событий по Чарышу, так что будем ориентироваться на твои наблюдения, а комар чарышский это уже второстепенно. Что касается зрителей Вы меня конечно извините, но на публику как то я не привык работать, я люблю свое увлечение больше 35 лет, и время выделенное рыбалке считаю драгоценным и ничем не заменимым, использую каждую минуту, наслаждаясь природой рыбалкой, и публика мне не нужна, кроме дружной компании рыбаков...
Была бы у меня лодка 4800, и мотор 120 л.с., вот тогда можно повы"бываться,,,))))
- Странник Neo это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:56
Думаю надо все-таки в районе понтонника. Я там всегда открываю водомоторный сезон, ребятню свою катаю. А по Чарышу сложно все, в прошлом году, 26 июля еще дорог по берегу не было. Вода поздно ушла с лугов. Да и действительно, на Чарыш ездить лучше только для рыбалки, а пообщаться можно и поближе...
Вот так катались пару лет назад
- 423, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 17:01
Предложенные даты проведения покатушек:
27-28 мая район понтонного моста.
27-28 мая река Чарыш.
Предлогайте ещё обсудим. На основании предложенных дат и мест проведём голосование.
<p>Ультралайт...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:25
27-28 мая район понтонного моста.
27-28 мая река Чарыш.
Предлогайте ещё обсудим. На основании предложенных дат и мест проведём голосование.
по Чарышу -все зависит от уровня воды , 2 года назад в этих числах все затоплено было.
Думаю надо все-таки в районе понтонника. Я там всегда открываю водомоторный сезон, ребятню свою катаю. А по Чарышу сложно все, в прошлом году, 26 июля еще дорог по берегу не было. Вода поздно ушла с лугов. Да и действительно, на Чарыш ездить лучше только для рыбалки, а пообщаться можно и поближе...
Вот так катались пару лет назад
Я тоже за понтон.
- Медвед это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:25
27-28 мая
два дня что ли кататься собираетесь))))) или из этих дат выбирать надо))) тогда лучше 28 - воскресенье)))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:26
Пантон, как зритель вам говорю)
Сообщение отредактировал (((Dmitry))): 14 Апрель 2017 - 19:26
- мих@лыч и Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных