Обсуждаем здесь.
Покатушки Бийск 2017
Автор
Странник Neo
, 13 апр 2017 17:20
совместные выезды тусовки моторные лодки бийск
Сообщений в теме: 109
Отправлено 22 Май 2017 - 23:37
27 мая.
Начало в 10-00 часов.
Место для покатушек перед понтонным мостом поворот налево со стороны заречья.
В программе - общение друзей (старых и новых). Показываем свои лодки - смотрим чужие. Разные лодки, разные моторы - никто не откажет посмотреть, прокатиться, обсудить характеристики. Кто затрудняется с выбором плавсредства - поможем принять решение. Не стесняйтесь - подходите, спрашивайте. Среди рыбаков, нет чужих - поможем, расскажем, прокатим.
Обязательно, при катании на мотолодке - соблюдать правила безопасности на воде. Катание детей - только в специальных, детских спасжилетах.
<p>Ультралайт...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:29
Отоспаться же надо. Сейчас права на лодку и на машину в единой базе (у кого они есть) лишение прав на лодку = лишение прав и на автомобиль. Лучше подстраховаться.два дня что ли кататься собираетесь?
- Странник Neo это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:07
Отоспаться же надо. Сейчас права на лодку и на машину в единой базе (у кого они есть) лишение прав на лодку = лишение прав и на автомобиль. Лучше подстраховаться.
И не только на машину, а весь транспорт( советую задуматься владельцев вертолетов)
Сообщение отредактировал (((Dmitry))): 14 Апрель 2017 - 20:19
- Santila, Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:09
Вот кстати о наших зайцах. Мысля такая пришла. Покатушки откатать 27 или 28 мая у понтона. А в июне можно будет бахнуть форумский выезд на Чарыш. К тому времени Щукарь в миру Евгений разведует там обстакановку.Все таки я предлагаю покатушки совместить с рыбалкой на чарыше, 26 мая, убить сразу десяток зайцев
1 заяц --знакомство
2 заяц --первый запуск мотора
3 заяц-- рыбалка
4 заяц-- уха и пиво
5 заяц-- костер и хорошая компания и еще много много зайцев
- Перов Александр и Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:17
Саныч в этом месте предлогаешь? msg-147-0-21410700-1492413160_thumb.jpg
Да место неплохое в этой заводи ,но там для компании маленький выход для большой флотилии ,давайте рассмотрим вариант ---со стороны города ,доезжаешь до понтонника и сразу влево ,там и выход неплохой и места много и берег галька ,сейчас просто воды много ,а то я сьезжу сфотографирую и обсудим
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:25
я сьезжу сфотографирую и обсудимОтлично Саныч! Действуй!
- Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:46
А почему бы вам на пляже АБ не собраться, там берег длинный и места на целую толпу, на лодках есть где покататься...
- Перов Александр, гизли и Странник Neo это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:28
А почему бы вам на пляже АБ не собратьсяХорошо! Давайте обсудим. Я думаю лодомоторники выскажут своё мнение на этот счёт
<p>Ультралайт...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:46
А почему бы вам на пляже АБ не собраться, там берег длинный и места на целую толпу, на лодках есть где покататься...
На АБ люди слишком заумные ,а тут мы с флагом ,с флотилией ,перепугаем все АБ ,скажут митинг, и нас в каталажку ,по закону больше 3 не собираться или надо у власти разрешение спрашивать !!!
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:10
Можно на воду скинуться где кому удобнее, а собраться например на АБвском пляже. Оч. неплохое место. Хоть и не люблю песок.
Ниже понтонника, на левом берегу уж больно полого глубина набирается. Выше понтонника не очень понравилось стартовать, ибо мост слишком близко, а течка весьма немалая.
Все же предлагаю не определять сейчас окончательно тырло. Время еще есть. Многое будет зависеть от обстановки на реке на момент покатушек. Предлагаю принять решение числа 15го мая.
- С.Палыч, Incognito, Перов Александр и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:31
С вероятностью 90% что конец мая будет пик паводка.
+79039579716
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:46
В субботу решил подготовить плавсредство к покатушкам. А то с прошлого года и прицеп и лодка в кусках грязи, как загнал в гараж после крайнего выезда так и стояла всю зиму. Чтобы помыть лодку пришлось разбирать пайолы, под ними пол ведра песка вытащил. Теперь все блестит и сияет!
- Nik(дядьКоля), stargon, Viktor22 rus и 7 другим это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:55
лодкаТакже как на последней фотке в накачанном состоянии транспортируешь? мотор цепляешь?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:27
Также как на последней фотке в накачанном состоянии транспортируешь? мотор цепляешь?
Да, постоянно накачана на прицепе. Сверху тент ходовой и стяжки. Мотор в багажник.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:52
Какие ещё будут предложения по дате и месту проведения???
<p>Ультралайт...
Отправлено 11 Май 2017 - 19:36
Я приеду хоть куда, правда я без лодомоторный, ну хоть приглядеться какие лодки бывают , сравнить со своей "латимерией". Всё равно придется покупать снова
Отправлено 11 Май 2017 - 20:14
Я приеду хоть куда, правда я без лодомоторный
Кто стоит перед выбором лодки или мотора - тем, тем более - надо приезжать на покатушки. Прокатиться на разных лодках, посмотреть как они собираются. Посмотреть разные моторы, попробовать их потаскать руками... После этого - многое становится понятнее. Теоретические разговоры на форуме - не дают полного представления о лодках и моторах.
- kroHA22, Santila и Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 15:58
,давайте рассмотрим вариант ---со стороны города ,доезжаешь до понтонника и сразу влево ,там и выход неплохой и места много и берег галька ,сейчас просто воды много ,а то я сьезжу сфотографирую и обсудимСаныч съезди на разведку сфотай и обсудим
- Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 12 Май 2017 - 19:19
Завтра сьезжу !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных