Обсуждаем здесь.
Покатушки Бийск 2017
Автор
Странник Neo
, 13 апр 2017 17:20
совместные выезды тусовки моторные лодки бийск
Сообщений в теме: 109
Отправлено 22 Май 2017 - 23:37
27 мая.
Начало в 10-00 часов.
Место для покатушек перед понтонным мостом поворот налево со стороны заречья.
В программе - общение друзей (старых и новых). Показываем свои лодки - смотрим чужие. Разные лодки, разные моторы - никто не откажет посмотреть, прокатиться, обсудить характеристики. Кто затрудняется с выбором плавсредства - поможем принять решение. Не стесняйтесь - подходите, спрашивайте. Среди рыбаков, нет чужих - поможем, расскажем, прокатим.
Обязательно, при катании на мотолодке - соблюдать правила безопасности на воде. Катание детей - только в специальных, детских спасжилетах.
<p>Ультралайт...
Отправлено 23 Май 2017 - 10:12
Верно!Я так понял , что от элеватора и перед мостом, сразу за бадками с шлагбаумами, налево
<p>Ультралайт...
Отправлено 23 Май 2017 - 10:36
По моему нормально. Мужики, что скажите???
Не мало места будет если все на машинах приедут? У меня тем более с прицепом...
Я за вариант перед понтоном налево с нашей стороны, там пляж большой.
Сообщение отредактировал Щукарь: 23 Май 2017 - 10:37
- Странник Neo это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 11:27
Пляж сейчас почти весь в воде,надо свежие фотки!
Красным как раз твоя сторона отмечена!Не мало места будет если все на машинах приедут? У меня тем более с прицепом...
Я за в
ариант перед понтоном налево с нашей стороны, там пляж большой.
Отправлено 23 Май 2017 - 12:22
Может бы кто сьездил да глянул, что да как?
<p>Ультралайт...
Отправлено 23 Май 2017 - 20:18
Как обещал - заехал посмотрел место -мне понравилось
Ниже по течению, это сразу за понтоном, тоже место где народ лодки спускает на воду, там даже водномоторников я чаще вижу.
Отправлено 23 Май 2017 - 20:20
На карте сможешь показать?Ниже по течению, это сразу за понтоном, тоже место где народ лодки спускает на воду, там даже водномоторников я чаще вижу.
<p>Ультралайт...
Отправлено 23 Май 2017 - 20:34
27 мая.
Начало в 10-00 часов.
Место для покатушек перед понтонным мостом поворот налево со стороны Бийского хлебокомбината.
В программе - общение друзей (старых и новых). Показываем свои лодки - смотрим чужие. Разные лодки, разные моторы - никто не откажет посмотреть, прокатиться, обсудить характеристики. Кто затрудняется с выбором плавсредства - поможем принять решение. Не стесняйтесь - подходите, спрашивайте. Среди рыбаков, нет чужих - поможем, расскажем, прокатим.
Обязательно, при катании на мотолодке - соблюдать правила безопасности на воде. Катание детей - только в специальных, детских спасжилетах.
получается это Заречье??? до скольки будет сие мероприятие))) а то в субботу работу до 15.00...а так бы подъехал))
Отправлено 23 Май 2017 - 20:53
Как откатаемся, так и по домам.получается это Заречье??? до скольки будет сие мероприятие))) а то в субботу работу до 15.00...а так бы подъехал))
<p>Ультралайт...
Отправлено 23 Май 2017 - 21:50
Сегодя был за понтонником (заречная часть города) места для спуска и стоянки авто имеются ниже по течению. Что меня убило, так присутствие цыган, судя по номерам - Челябинская и Ульяновская область, стоят табором недалеко от дороги, метров 500, может чуть больше. Палатки и всё такое присутствует. Когда проезжал туда - народу было не много, поехал обратно - табор собрался.
Так куда подъезжать на покатухи - со стороны города или со стороны заречья?
Отправлено 24 Май 2017 - 06:21
На карте сможешь показать?
Мне проще объяснить, со стороны города подъезжаете к шлагбауму и говорите кассиру, что вы не поедете по мосту, вам надо спустить лодку на воду, он вас пропускает и вы сразу поворачиваете на право перед сторожкой, проехать там метров 30 дальше тупик.
Отправлено 24 Май 2017 - 06:29
Сегодя был за понтонником (заречная часть города) места для спуска и стоянки авто имеются ниже по течению. Что меня убило, так присутствие цыган, судя по номерам - Челябинская и Ульяновская область, стоят табором недалеко от дороги, метров 500, может чуть больше. Палатки и всё такое присутствует. Когда проезжал туда - народу было не много, поехал обратно - табор собрался.
Так куда подъезжать на покатухи - со стороны города или со стороны заречья?
Обычно цыгане останавливаются на много ниже по течению, по всей видимости их большая вода заставила сменить стоянку. А подъезжать кому как удобней.
Отправлено 24 Май 2017 - 22:23
Все ли там влезут? Уж больно места на 3, 4 лодки и где машины ставитьМне проще объяснить, со стороны города подъезжаете к шлагбауму и говорите кассиру, что вы не поедете по мосту, вам надо спустить лодку на воду, он вас пропускает и вы сразу поворачиваете на право перед сторожкой, проехать там метров 30 дальше тупик.
Отправлено 25 Май 2017 - 01:00
...во-эт другой разговор
Отправлено 25 Май 2017 - 21:06
Все ли там влезут? Уж больно места на 3, 4 лодки и где машины ставить
Однозначно, это место не для проведения покатушек, оно подходит для одиночных выездов, а за понтоном места много, тем более Бия стала падать, ниже понтона появилась отличная песочная коса, где первоначально, как я понял и хотели провести покатушки.
Отправлено 25 Май 2017 - 21:15
ниже понтона появилась отличная песочная коса,Были вчера на ней. Сложное место. Песок проваливается по щиколотку. Машины будут вязнуть. Кто с прицепным точно влипнут
- гизли это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 25 Май 2017 - 21:26
Да вам надо в сторону высоковольтки метров 500 ехать, и там проводить сегодня был там вроде бы нормально.
Отправлено 25 Май 2017 - 22:10
Были вчера на ней. Сложное место. Песок проваливается по щиколотку. Машины будут вязнуть. Кто с прицепным точно влипнут
Согласен, да и Бия в любой момент может подняться.
Отправлено 25 Май 2017 - 22:32
А я не смогу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных