Вчера у себя дома, водонагреватель ставил.пол туалета разворотил.Не доделал.
че так там всего 2 анкера в стену забить и все и две врезки сделать
Отправлено 15 Май 2019 - 08:56
Вчера у себя дома, водонагреватель ставил.пол туалета разворотил.Не доделал.
че так там всего 2 анкера в стену забить и все и две врезки сделать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Май 2019 - 09:27
какой шустрый,а туалет разобратьче так там всего 2 анкера в стену забить и все и две врезки сделать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2019 - 09:42
какой шустрый,а туалет разобрать
зачем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Май 2019 - 10:08
зачем
потому что
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2019 - 12:10
и до кучи все старые трубы выкинул, сегодня за унитазом и смесителем в ванну ехать.лучше вы из ведра ковшиком мылся,да и мои привыкли к ковшикуче так там всего 2 анкера в стену забить и все и две врезки сделать
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 22 Январь 2020 - 19:35
Отправлено 05 Февраль 2020 - 22:48
Отправлено 24 Апрель 2020 - 19:14
Никто из форумских не планирует принять в районе Бобровки 50 метров кубических бетона на фундамент одноэтажного дома без проекта? Если да отзовись в личку,денег сэкономлю.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Апрель 2020 - 19:38
Евгенич,а у тебя бордюра тротуарного не нужного нету?Никто из форумских не планирует принять в районе Бобровки 50 метров кубических бетона на фундамент одноэтажного дома без проекта? Если да отзовись в личку,денег сэкономлю.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 20:36
Евгенич,а у тебя бордюра тротуарного не нужного нету?
Нету
Отправлено 24 Апрель 2020 - 22:39
Нету
Всё ушло Собянину?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2020 - 07:41
Всё ушло Собянину?
Как показала практика, "хорошо считать - вредно для наполнения стратегических запасов"
Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:10
Никто из форумских не планирует принять в районе Бобровки 50 метров кубических бетона на фундамент одноэтажного дома без проекта? Если да отзовись в личку,денег сэкономлю.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:53
почти туалет доделал.Лишний раз убедился что при заказчике(жена) лучше не работать.Дуракам пол работы не показывают,опять чють не развелся.Вчера у себя дома, водонагреватель ставил.пол туалета разворотил.Не доделал.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:39
почти туалет доделал.Лишний раз убедился что при заказчике(жена) лучше не работать.Дуракам пол работы не показывают,опять чють не развелся.
Это ты ремонт делал в туалете, мы две полосы обоев приклеиваем и можно идти разводиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных