Чё мелочиться-то, до потопления судна соперника)))
Так и назовём - "Морской бой".
Отправлено 23 Май 2017 - 10:15
Чё мелочиться-то, до потопления судна соперника)))
Так и назовём - "Морской бой".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2017 - 10:24
Всем привет, на сие мероприятие полюбому приеду!
Конец печени...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Май 2017 - 10:53
Женя, привет! С тебя курица горячего копчения . Слышал была в прошлом году, да что-то мимо меня пролетела. Хочу подсмотреть как это делается.
Если у него в профиле, нажать на кнопочку "рецепты", то там - много чего интересного увидишь )))
Он не только курочку коптить умеет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2017 - 07:45
Женя, привет! С тебя курица горячего копчения . Слышал была в прошлом году, да что-то мимо меня пролетела. Хочу подсмотреть как это делается.
Договорились. Парочку замариную
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 26 Май 2017 - 11:11
В прошлом году на встрече форума впервые попробовал леща,приготовленного "Злобным",это было круто.Очень понравилось,как то он очень грамотно его приготовил!!!
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 26 Май 2017 - 15:18
леща,приготовленного "Злобным",это было круто.
Осталось его поймать! В смысле, леща. Чё, фидер брать что-ли?
Отправлено 26 Май 2017 - 15:27
Вообще, наверное уже пора - выбрать командира по жратве? Кого то, кто всё скоординирует, распределит - кто какую посуду привезёт, кто какую картошку-моркошку... Наверное надо скинуться кому нибудь на карту - чтоб закупить еду и воду-квас... А то, не успеешь глазом моргнуть - а будет уже поздно. За неделю сложно будет всё организовать.
У кого есть талант организатора - кто будет начальником продслужбы?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2017 - 15:28
Осталось его поймать! В смысле, леща. Чё, фидер брать что-ли?
И не один. А то мисочку не отдам. Уже год в багажнике катаю в надежде на встречу.
Отправлено 26 Май 2017 - 15:52
Вообще, наверное уже пора - выбрать командира по жратве? Кого то, кто всё скоординирует, распределит - кто какую посуду привезёт, кто какую картошку-моркошку...
Предлагаю Мобилизатора!!! Командовать могЁт, опыт есть. И ещё, заметил я, сильно скучает на работе человек. Ну уж пусть излишки трудовых часов на общественно полезное мероприятие потратит. Если будет отказываться, у меня компромат есть с воблерфеста. Если опубликовать - его больше ни на рыбалку и никуда вообще не отпустят.....
З.Ы. Сам бы взялся, но у меня на работе, как у царя Соломона, у которого 1000 жён+наложниц было (затрахался я уже)
Сообщение отредактировал ARTEM354: 26 Май 2017 - 15:54
Отправлено 26 Май 2017 - 15:54
Предлагаю Мобилизатора!!!
Такому надёжному человеку, можно доверить один из важнейших рубежей. Я - за.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2017 - 16:07
А я против. И к компромату у меня иммунитет.
Да и нельзя такое мероприятие портить. А я могу, о чем есть подтверждающий компромат. :-Р
Вот кладовщик - тот да, тот может. Человек в очках не может не быть ответственным.
Отправлено 26 Май 2017 - 16:32
Да и нельзя такое мероприятие портить. А я могу
А ты - мобилизуйся. Соберись. Дело ответственное. А то, так и останемся без закуски.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2017 - 19:19
Леха (Аlekсей) же, вроде у нас за жратву ответственный, пусть и рулит кухней, а Саня (Мобилизатор) у него на подхвате будет!!!
Или..... я что, что то пропустил???
Отправлено 26 Май 2017 - 20:03
Пропустил. Лёха человек подневольный. У него по работе командировки непредсказуемые. Сегодня здесь, завтра на другом конце географии , тем более за месяц вообще непредсказуемо. А если Он будет , то повар номер один. Мобилизатор в плане помощника- закупщика надежный вариант, ага.Леха (Аlekсей) же, вроде у нас за жратву ответственный, пусть и рулит кухней, а Саня (Мобилизатор) у него на подхвате будет!!!
Отправлено 26 Май 2017 - 21:38
Леха (Аlekсей) же, вроде у нас за жратву ответственный, пусть и рулит кухней, а Саня (Мобилизатор) у него на подхвате будет!!!
Дим, это было - как предложение. Ты у нас - главный орг по Встрече. Ну так сложилось. Так что - решай, грузи этим того - кто самый крутой в этом деле. Главное, чтоб как раньше - всё не осталось без надзора. И в результате - ни еды, ни питья и все сидят за разными столами...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2017 - 00:25
Отправлено 27 Май 2017 - 08:21
Думаю, не совсем правильно водружать на кого-то какие-то обязанности, особенно по кухне.
Нет конечно, Алексей не один на кухне шуршать будет. А организовывать, и готовить да.
За костер например, Сантила отвечает, за чистку овощей мы все, а вот за закладку продуктов и за посолить поперчить, тут шеф-повар отвечает. У Лехи, это хорошо получалось, по крайней мере на "ВоблерФесте" так было. И качеством блюд, все довольны были.
Нужно порешать, что из продуктов, централизовано закупать будем. Пусть шеф-повар подумает и решит, а мы скинемся деньгами. Так правильнее будет, я так думаю.
Отправлено 27 Май 2017 - 09:09
А вы не задумывались, что печень у меня не "вечная"?. А так то да. Лёха -повар, с меня костер, Моби -закупщик. Тока за месяц может все поменяться.Нет конечно, Алексей не один на кухне шуршать будет. А организовывать, и готовить да.
За костер например, Сантила отвечает, .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных