А вы не задумывались, что печень у меня не "вечная"?
Боишься на кухне много жирных блюд будет, вредных для печени???
Планировать будем пока так, а если что поменяется, придется по обстановке действовать.
Отправлено 27 Май 2017 - 09:17
Боишься на кухне много жирных блюд будет, вредных для печени???
Планировать будем пока так, а если что поменяется, придется по обстановке действовать.
Отправлено 27 Май 2017 - 09:28
Думаю, не совсем правильно водружать на кого-то какие-то обязанности, особенно по кухне.
Ты невнимательно прочитал. Я говорил о том, чтоб выбрать главного, который распределит основные дела - взять необходимую посуду и всякие казаны-кастрюли. И - решить, какие основные блюда будем готовить - и позаботиться о том, чтоб были закуплены все необходимые продукты.
В прошлом году - это было пущено на самотёк. В результате - по кухне всё было грустно. Никаких продуктов для общей готовки, никакого большого казана. Короче - само собой, как то ничего не сделалось.
Или надо тут - решить, какие блюда готовить. На чем и из чего. Кто обеспечит каждый из этих пунктов и проч...
В прошлом году этого не сделали. Если бы ты видел что получилось - сейчас бы не спорил.
Её надо, почаще промывать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2017 - 10:25
Дядь Коля . Именно в прошлом годе и был куплен Казан и присутствовал. И фоты были.Ты наверное за позапрошлый год говоришь?.
В прошлом году - это было пущено на самотёк. В результате - по кухне всё было грустно. Никаких продуктов для общей готовки, никакого большого казана. К
Отправлено 27 Май 2017 - 10:39
Дядь Коля . Именно в прошлом годе и был куплен Казан и присутствовал. И фоты были.Ты наверное за позапрошлый год говоришь?
Значит - забыл. Звиняйте.
Но то, что кухня в прошлом году - была не организована - это, точно помню )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2017 - 10:50
Дядь Коля . Именно в прошлом годе и был куплен Казан и присутствовал. И фоты были.Ты наверное за позапрошлый год говоришь?
Купили перед самым ВоблерФестом, на встрече форума, его еще не было.
Отправлено 27 Май 2017 - 11:07
Домик 24Купили перед самым ВоблерФестом, на встрече форума, его еще не было.
Сообщение отредактировал Santila: 27 Май 2017 - 11:09
Отправлено 27 Май 2017 - 11:14
Именно на Воблерфесте "Он" и появился, на встрече форума, его еще не было.
Сообщение отредактировал Santila: 27 Май 2017 - 11:15
Отправлено 27 Май 2017 - 12:39
Отправлено 27 Май 2017 - 12:54
По продуктовке и по количеству людей думаю, за пару недель начнём голову греть.
Вот это - правильно!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2017 - 14:26
По продуктовке и по количеству людей думаю, за пару недель начнём голову греть.
Макс,ты,точно,будешь?
Отправлено 27 Май 2017 - 14:49
...., нынче плед.
Огорчу тебя, Саня К встречи планируем тенты взять, чЁб голову не грело
мысль с пледами хорошая, надо подумать ))) А то я в том гОде под каким то карематом у тебя в машине спал
Отправлено 27 Май 2017 - 20:39
Буду!!!
Тёща ща гонит в две смены!!!
Готовится зятя на Встречу отправить!!!
Тссс.... Не гонит, а пишет!!! Я помню в позапрошлом году на встрече форума, я прочитал пару страниц из рукописи твоей тещи, очень понравилось!!!
Отправлено 29 Май 2017 - 20:14
Хорошо бы провести конкурс капитанов команд
Отправлено 29 Май 2017 - 21:08
Хорошо бы провести конкурс капитанов команд
Точно!!! По рассказыванию анекдотов с картинками.
Отправлено 29 Май 2017 - 21:40
Вась, а вы капитана выбрали? Нужно по соревнованиям решать, с составом команд и дисциплин. У нас маленькая команда получается, и фидеристов вообще нет. Надо урегулировать, чтобы команды равные по участникам были.
Наш капитан Вадим (МАЗАЙ ВАДОСЫЧ).
Отправлено 29 Май 2017 - 22:29
Вась, а вы капитана выбрали? Нужно по соревнованиям решать, с составом команд и дисциплин.
Объявляется мобилизация в команду "Бия"!!!
Братья-бийчане сойдутся в дружественном бою состязании с командой "Алей". Добровольцы могут записываться с указанием ника иорудием способом ловли. После чего рекрут будет зачислен в списки команды.
Состав команды "Бия":
1.Капитан - Нусс 22 (Сан Саныч) -спиннинг.
2. 423 (поплавок, судья)
3. 1Елена (фидер, поплавок)
4. Медвед (спиннинг, поплавок, донка)
5. Странник (спиннинг)
6. Патриот (фидер,донка)
7. Щукарь (спиннинг)
8. Бокорезы (спиннинг)
9. skif (фидер, спиннинг)
Барнаульцы - легионеры также могут удостоится чести сражаться за команду "Бия" - записывайтесь!
Свет и тьма сойдутся в решающей битве!
Подробности: Встреча форума - 24-25.06.2017 года.
Отправлено 30 Май 2017 - 05:32
Я думаю - количество участников не надо ограничивать , кто приедет пусть участвует , а в зачет будем брать допустим 5 человек от каждой команды с большим уловом , по конкурсу капитанов вы хорошо придумали ,только предложили , то что допустим я совершенно делать не умею - это рассказывать анекдоты , тогда уж - заброс спиннинга на точность, это как бы ближе к рыбацкой теме
Отправлено 30 Май 2017 - 07:53
тогда уж - заброс спиннинга на точность
Бумажную мишень на берёзу и маленькие грузики на спин...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных