По соревам туго будет, проверено, отдыхающих пресс, выгонять-не вариант, если только столбить беседки машинами, и тянуть ленту....но ругани будееет)))
Да ладно... Мало у нас "добродушных" лиц в социуме? Ругани... Первый раз что ли?
Отправлено 30 Май 2017 - 21:04
По соревам туго будет, проверено, отдыхающих пресс, выгонять-не вариант, если только столбить беседки машинами, и тянуть ленту....но ругани будееет)))
Да ладно... Мало у нас "добродушных" лиц в социуме? Ругани... Первый раз что ли?
Отправлено 30 Май 2017 - 21:28
Я работаю, врятли получится ((Заедешь в пятницу утром! Застолбишь место! И будешь держать круговую оборону!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Май 2017 - 21:29
Я работаю, врятли получится ((
И я работаю. Работа важнее ДР клуба и ежегодной встречи?
Отправлено 30 Май 2017 - 21:31
Я работаю, врятли получится ((
Серега, ты в пятницу не сможешь или вообще не сможешь приехать???
Отправлено 30 Май 2017 - 23:04
КонечноИ я работаю. Работа важнее ДР клуба и ежегодной встречи?
Отправлено 30 Май 2017 - 23:14
Конечно
Ответ неверный.
Отправлено 30 Май 2017 - 23:14
Серега, ты в пятницу не сможешь или вообще не сможешь приехать???
Не могу пока сказать, если срастётся, буду!
Отправлено 31 Май 2017 - 07:42
Серега, сращивай. Клей, сварка, клепки... используй все способы.
Отправлено 31 Май 2017 - 08:01
Так то... хотелось бы увидеть всех старых знакомых...
Хоть раз в год... Пообщаться, поговорить, книжки совместно почитать
Так что народ, не отлыниваем...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 31 Май 2017 - 15:22
Отправлено 31 Май 2017 - 15:26
что с лото и нардами брать или нет
Бери, бери! Чем больше "кружкОв", тем лучше!
Сообщение отредактировал МихАн: 31 Май 2017 - 15:26
Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:41
Просьба к капитанам команд (Алей и Бия) - определяйтесь с регламентом, наших, дружеских соревнований )))
Мне уже сейчас, нужен список дисциплин. Общаюсь с возможными спонсорами. Они ещё не решились - будут ли спонсировать. Но желание у них есть. Пытаемся определиться по призам - какие нужны, сколько и - за что... А у меня - полная неизвестность.
Призы (если договоримся) будут очень приятными. С нашей стороны - будет обеспечена хорошая реклама для спонсоров.
Но, блин - я пока ничего не могу им сказать по нашим соревнованиям.
Парни, не тяните кота за хвост. Дайте мне список - какие будут соревнования и примерное количество участников. Иначе мы останемся без спонсоров.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:01
Просьба к капитанам команд (Алей и Бия) - определяйтесь с регламентом, наших, дружеских соревнований )))
Мне уже сейчас, нужен список дисциплин. Общаюсь с возможными спонсорами. Они ещё не решились - будут ли спонсировать. Но желание у них есть. Пытаемся определиться по призам - какие нужны, сколько и - за что... А у меня - полная неизвестность.
Призы (если договоримся) будут очень приятными. С нашей стороны - будет обеспечена хорошая реклама для спонсоров.
Но, блин - я пока ничего не могу им сказать по нашим соревнованиям.
Парни, не тяните кота за хвост. Дайте мне список - какие будут соревнования и примерное количество участников. Иначе мы останемся без спонсоров.
Я думаю регламент так -- соревнование по рыбной ловли спиннинг ,фидер (придется определяться на месте ),если мы 4ч.30 мин. выйдем из Бийска ,на месте мы будем не раньше 7 ч. пока лодки накачать, форумчанам руки пожать ,собрать спиннинги на все уйдет время ,допустим в 9 ч. старт до 14 ч. рыбачим (соревнуемся) ,,определяем победителя ,вручаем переходящий кубок , хлопаем в ладоши и вот обед ,а вот после обеда , время конкурсов , --перетягивание каната , гиря 32 кг. , кидание спиннинга на меткость ( в тазик ) шахматы , а там и вечер -дискотека ,песни под гитару и как всегда после приема " на грудь " забыл модное слово ,короче на руках потягаемся . Призы не самое главное , главное весело и хорошо проведем время ! По количеству человек пока вообще без понятия ,сейчас напишу Василию пусть клич бросает ,чтобы как-то определяться с людьми . Да задача не из легких , но мы не ищем легких путей !
Отправлено 01 Июнь 2017 - 19:45
Да задача не из легких , но мы не ищем легких путей !
Это - точно!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 19:57
У нас команда всего семь человек и то не факт.
1) REDfive - Спиннинг, поплавок.
2) Мазай Вадосыч - Спиннинг.
3) Домик 24 - Спиннинг.
4) MaxiM 80 - Спиннинг.
5) квю - Спиннинг.
6) Тимон - Поплавок.
7) Володян - Поплавок.
Иногородние не слишком спешат в нашу команду, а Алейских рыбаков на форуме, очень мало. Фидеристов вообще нет. Думаю соревноваться надо, по спиннингу и поплавку. По количеству участников, я думаю, можно ориентироваться на тех, кто записан сейчас, врятли прибавится. А если совсем похерить соревы, опять получится коллективная бухаловка, без всякого азарта.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:17
Алейских рыбаков на форуме, очень мало. Фидеристов вообще нет.
Просьба к рыбакам Барнаула, Рубцовска, Новоалтайска, Заринска и районов - у кого есть фидер и кто умеет им пользоваться (на любом, даже очень любительском уровне) - поддержите братьев-алейцев.
Позвоню чете Сталкеров. попрошу и их. слышал - они иногда рыбачат на эту снасть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:17
Баннер нужен ? А то что-то я прошлогодний так и не понял где))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных