А у кого лодки нет, как быть???По спиннингу то понятно, на лодку прыг, дверью хлоп и угреб куда хочешь, а вот с поплавком и фидером могут быть траблы. Погода пока по прогнозу на те числа хорошая, отдыхающие будут стоять палатка к палатке. А для фидера и поплавка надо место. Не ссориться же с людьми отгоняя их от мест купания и т.д. Они так же как и мы отдыхать приедут, с такими же правами. Может поплавок тоже с лодок сделать?
Встреча форума - 24-25.06.2017 года.
Автор
REDfive
, 10 май 2017 22:34
Сообщений в теме: 795
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:16
<p>Ультралайт...
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:26
Можно и с лодок с фидером но надо определить площадь рыбалки что бы не расплылесь кто куда и по времени 3-5 часов и судьи что бы были на лодках или сделать круг из лодак а в центр кидать кто как думает как лудшее
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:29
Вопрос ко всем - всё таки, кто будет ответственным за приобретение кубка и надпись на нём? Какую надпись делаем? И собственно - будем ли скидываться на кубок? (Не думаю, что он дорогой)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2017 - 11:55
Я не мастер я только учусь но по фидеру кое что могу подсказать как ни как любитель этого дела победа на 49
Выбирай команду, Алей или Бия. Алей обещает, золотые зубы и портянки от Версачи, а Бия, чугунный памятник у вокзала.
- Nik(дядьКоля), melita, Zlobnyi Ka и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:23
Выбирай команду, Алей или Бия. Алей обещает, золотые зубы и портянки от Версачи, а Бия, чугунный памятник у вокзала.
так и охота написать --в случае проигрыша !!!
Что уже небесные силы призываете на помощь !!!
Вопрос ко всем - всё таки, кто будет ответственным за приобретение кубка и надпись на нём? Какую надпись делаем? И собственно - будем ли скидываться на кубок? (Не думаю, что он дорогой)
Я за кубок и пусть он будет переходящий ,и в 2017 году возьмет свой отчет , готов скинуться !!!
- Nik(дядьКоля) и Странник Neo это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:32
готов скинуться !!!
Надо решить - кто будет ответственный за кубок, скинуться - на его карту. Он купит и загравирует (как сказали - там же, где продают). Напдись надо решить - за это время. Кстати о времени - его уже осталось не так много. 20 дней. За это время - собрать деньги и купить-подписать, это уже надо делать. Протянем ещё несколько дней и - нифига не успеем.
- Evgen87 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:40
Надо решить - кто будет ответственный за кубок, скинуться - на его карту. Он купит и загравирует (как сказали - там же, где продают). Напдись надо решить - за это время. Кстати о времени - его уже осталось не так много. 20 дней. За это время - собрать деньги и купить-подписать, это уже надо делать. Протянем ещё несколько дней и - нифига не успеем.
я могу предложить , только в Бийске ---Евгения (423) уверен ,что он очень ответственно подойдет к этому вопросу .
- Странник Neo это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:44
я могу предложить , только в Бийске ---Евгения (423) уверен ,что он очень ответственно подойдет к этому вопросу .
Давайте так. А если приобретать и гравировать надо обяз, в Барнауле - то, собрав деньги и определившись где покупать, Евгений может просто - переслать деньги (или отдать на встрече форума) - договориться с кем нибудь из Барнаула - кто тут уже - купит в выбранном месте и загравирует (надпись тут озвучим и утвердим).
Дело важное. Нельзя его просохатить.
- REDfive, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:49
Фидер с дамбы, там постоянно свободно
Фидер с дамбы, там постоянно свободно
Аlekceй дело говорит.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:58
Там соревнования не проводят официальные, а вы уперлись про фидер, наклон плит слишком опасен при условии что народ будет мягко говоря под шафе. Не забывайте про БЕЗОПАСНОСТЬ на мероприятии.Аlekceй дело говорит.
От себя предлагаю участникам разойтись по свободным участкам, и через три часа или скока будет, под контролем судьи взвешаться на месте.
Поплавочника и фидериста объединить в двойки. Чтобы потом по берегу меньше собирать, если проводить с утра люди отдыхающие будут ещё спать.
От себя предлагаю про кубок загравировать так " Переходящий Кубок АРК "
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Ротан и 7 другим это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:17
Я за такое название и пусть каждый год победит сильнейший и кубок переходит к победившей команде к их капитану
- Nik(дядьКоля) и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:26
Тогда посадить один фидер дальше одна удочка из одной команды дальше из другой и так дальше что бы фидерист и удочник складывали рыбу в один садок так на взвешивании будет быстрее посчитать по командам или как от лагеря в право много места не займем думаю
- REDfive это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:33
переходящий КОМАНДНЫЙ кубок АРК
и каждый год добавлять надпись, типа такой - " АЛЕЙ - 2017" -
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:47
" АЛЕЙ" -- ты победой не болей ,рано наметки делаете
- Странник Neo это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:02
Там соревнования не проводят официальные, а вы уперлись про фидер, наклон плит слишком опасен при условии что народ будет мягко говоря под шафе. Не забывайте про БЕЗОПАСНОСТЬ на мероприятии.
От себя предлагаю участникам разойтись по свободным участкам, и через три часа или скока будет, под контролем судьи взвешаться на месте.
Поплавочника и фидериста объединить в двойки. Чтобы потом по берегу меньше собирать, если проводить с утра люди отдыхающие будут ещё спать.
В том году на встрече форума свободного участка берега не было от берез до самой дамбы. Так что только на плитах и придется сидеть. Народу будет не сильно много, да и не долго это будет, я не думаю что сильное шафе с утра до обеда произойдет. В Рубцовске на Склюихинском водохранилище такие же плиты кругом, и рейтинговые соревы проводят, еще ни кто не убился.
- Santila это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:55
Лёха в Рубчике совсем другой угол, мне конечно пофиг, тк чья нибудь травма очень опечалит данное мероприятия, и поддтянут админа, по плитам сами пошаритесь со спинигом.В Рубцовске на Склюихинском водохранилище такие же плиты кругом, и рейтинговые соревы проводят, еще ни кто не убился.
Донку можно в ночь замутить.
В 06:00 утра купающихся не много будет.
Короче оргам принимать решение.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:24
Думаю, добавлять надписи - это не надо. А вот, каждый год - добавочно к кубку, можно делать почетную грамоту. И вот она то - каждый раз будет оставаться у победителя этого года. На ней надпись, что команда заняла первое место и выиграла переходящий кубок. Ну это - как идея. Я в этом не очень разбираюсь.
- Паха, REDfive, Evgen87 и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:12
Думаю, добавлять надписи - это не надо. А вот, каждый год - добавочно к кубку, можно делать почетную грамоту. И вот она то - каждый раз будет оставаться у победителя этого года. На ней надпись, что команда заняла первое место и выиграла переходящий кубок. Ну это - как идея. Я в этом не очень разбираюсь.
Так будет грамотней!
- Nik(дядьКоля), Santila и Домик24 это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:27
Полностью согласен с Вождем!!!!!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных