Вопрос - для чего вы хотите один и тот же кубок вручать на всех днях рождения форума? Цена вопроса не так уж и высока. Покупайте кубок на каждый год и соответственно надпись будет датироваться каждый раз. Потом у каждого города будет по полке самых настоящих кубков. В конце концов, в дружественном магазине можно сделать полочку с кубком и грамотой, в которой перечислены участники команды. Тогда каждый сможет видеть свой кубок и грамоту со своим именем и показать его своим друзьям и детям
Встреча форума - 24-25.06.2017 года.
Автор
REDfive
, 10 май 2017 22:34
Сообщений в теме: 795
Отправлено 03 Июнь 2017 - 23:23
- Обской, Santila и Странник Neo это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Июнь 2017 - 08:15
В котором часу сие действие начнется,уже решено с местом , по сколько за въезд, если место уже с пятницы занято, кто встречать будет , .... да много чего хотелось бы знать
Отправлено 04 Июнь 2017 - 12:05
В котором часу сие действие начнется,уже решено с местом , по сколько за въезд, если место уже с пятницы занято, кто встречать будет , .... да много чего хотелось бы знать
Почитайте тему с самого начала, и увидите ответы на свои вопросы!
- REDfive это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 12:42
Макс, в наименовании темы - дата. В начале каждой страницы - схема проезда. Заезжать лучше на сутки раньше - в пятницу, там вечер душевнее. Раньше для форумчан делалась скидка - 200 руб с машины. Приезжаешь, знакомишься, можешь участвовать в соревнованиях потешных полков Алея и Бии. Запись у Димы Расторгуева (REDfive). Еще на одной из страниц памятка Лехи (Аlелсей) что примерно с собой взять (ну и еще что пожелаешь) Машина у тебя большая, даже печка влазит.
Еще перечитай тему.
- Ротан и Santila это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:43
Я и так в команде Бийска, но может и пролечу, т.к. я без лодочный, приехать могу хоть в среду (отпуск до 30 июня).
Значит приезжаю в пятницу (в обед или часам к 16-17:00). Главное, чтобы навигатор поляной не ошибся, ну "планшетку" возьму , поеду по карте.
Значит приезжаю в пятницу (в обед или часам к 16-17:00). Главное, чтобы навигатор поляной не ошибся, ну "планшетку" возьму , поеду по карте.
- Паха, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 14:40
Вопрос - для чего вы хотите один и тот же кубок вручать на всех днях рождения форума? Цена вопроса не так уж и высока. Покупайте кубок на каждый год и соответственно надпись будет датироваться каждый раз. Потом у каждого города будет по полке самых настоящих кубков. В конце концов, в дружественном магазине можно сделать полочку с кубком и грамотой, в которой перечислены участники команды. Тогда каждый сможет видеть свой кубок и грамоту со своим именем и показать его своим друзьям и детям
Это - умные слова )))
Про переходящий кубок - это было сказано вначале, когда только пришла идея.
Пока не поздно, можно обсудить и такой вариант - чтоб каждый год делать новый кубок (не так уж и дорого).
Думаю, можно сделать экспресс-голосование (сутки, не более - чтоб не размазывать манную кашу по тарелке).
С другой стороны - кажды год, у одной из двух команд, будет кубок. Куда их потом складировать - лет через..... ?
- RSV, DyadyaPasha, Тимон и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:03
Вот второй или третий день уже читаю про эти ваши кубки, почетные грамоты ... И думаю: да нахх оно вам надо то?! Как дети малые, чесслово ! Ну выплыли на пару часов, для порядку покидали спиннинги и на бережок. Накатили по стаканУ и давай по траве валяться .( я счас имею ввиду культурную программу мероприятия)С другой стороны - кажды год, у одной из двух команд, будет кубок. Куда их потом складировать - лет через..... ?
Вот ты представь: поехали вы с Калачевым на рыбалку , вечером пришли на стан и давай друг другу кубки и почетные грамоты до полночи вручать
- НЕМО, Хмурый, квю и 5 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:30
Вот второй или третий день уже читаю про эти ваши кубки, почетные грамоты ... И думаю: да нахх оно вам надо то?! Как дети малые, чесслово ! Ну выплыли на пару часов, для порядку покидали спиннинги и на бережок. Накатили по стаканУ и давай по траве валяться .( я счас имею ввиду культурную программу мероприятия)
Вот ты представь: поехали вы с Калачевым на рыбалку , вечером пришли на стан и давай друг другу кубки и почетные грамоты до полночи вручать
лучше по два а то может и три а вопще и то верно народ поедет общатся не за кубками
- Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Июнь 2017 - 17:27
Вот второй или третий день уже читаю про эти ваши кубки, почетные грамоты ...
Ничё то ты не понимаешь
А спортикам - нафига медали? Пацаны без игрушек - не пацаны. Хоть им и по полтиннику )))
- квю, Santila, REDfive и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2017 - 17:33
лучше по два а то может и три а вопще и то верно народ поедет общатся не за кубками
Как обычно - кто не собирается ехать и не собирается участвовать в конкурсах - советует, как нам быть
Такая страна, такие мы, так и живём
Серёж, я твоё мнение, так же как и мнение DOC-а, уважаю. Но мы - взрослые дядьки и - разберёмся, как и в какие игры, там играть будем.
Хотя, если ты и DOC - приедете, и я и все мы, будем рады. Хорошим людям - надо чаще общаться лично, а не только в интернете. Тогда и понять друг друга - будет проще.
- stargon, RSV, Паха и 8 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:37
Вот второй или третий день уже читаю про эти ваши кубки, почетные грамоты ... И думаю: да нахх оно вам надо то?! Как дети малые, чесслово ! Ну выплыли на пару часов, для порядку покидали спиннинги и на бережок. Накатили по стаканУ и давай по траве валяться .( я счас имею ввиду культурную программу мероприятия)
Серега, это у многих в крови, а кубок символический стимул. Был бы переходящий приз символическая плазма или машина, народа бы больше было, яб наверное тоже поучаствовал . Кто то едет на травке поваляться, вкусно поесть и сладко попить, а кому то обязательно посоревноваться, не важно в чем, и их нельзя за это осуждать. Хочешь тоже участвуй, не хочешь вместе будем под березками у мангальчика в тенечке пивко потягивать .
- Nik(дядьКоля), STASyan, DOK и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:29
вместе будем под березками у мангальчика в тенечке пивко потягивать .
Вот так значит... . А я жду, надеюсь, когда ты желание изъявишь, за Алей выступить... . Думал, рванем с тобой в одном экипаже на мобилизаторской лодке и умоем Бию... .
- Nik(дядьКоля) и Володян это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:42
Вот так значит... . А я жду, надеюсь, когда ты желание изъявишь, за Алей выступить... . Думал, рванем с тобой в одном экипаже на мобилизаторской лодке и умоем Бию... .
Не, мне некогда будет, надо же будет казан чем то вкусным наполнить, а то вы злые вернетесь с воды
P.S. Мобилизатору и Сантиле тоже некогда будет)))))
Сообщение отредактировал Alekсей: 05 Июнь 2017 - 11:44
- REDfive и mobilizator это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:47
Не, мне некогда будет, надо же будет казан чем то вкусным наполнить, а то вы злые вернетесь с воды
Аааа... . Это серьезный довод. Постараюсь добрым с воды вернуться. Ну а если все таки злым, то Сантила есть, его поматерю, он вытерпит.
- DOK и mobilizator это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:49
Аааа... . Это серьезный довод. Постараюсь добрым с воды вернуться. Ну а если все таки злым, то Сантила есть, его поматерю, он вытерпит.
Конечно вытерпит, он же спать будет . Надо спящего Сантилу символом встреч делать, он уже звезда! С ним на фесте многие фотались и автографы брали, помнишь?
- Угрюмый, DOK, ARTEM354 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:20
А почему только бийская и алейская команды? Почему барнаульской нету?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:24
А почему только бийская и алейская команды? Почему барнаульской нету?
У них дуэль .Да и ехать им дальше))).А еси еще и Барнаульская команда ,то это уже перестрелка получается...
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 05 Июнь 2017 - 19:27
- Zlobnyi Ka и REDfive это нравится
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:58
Ты главное "кента" своего с собой не бери чё бы понажовщины не получилось
Ну так вы приезжайте без ножей
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 05 Июнь 2017 - 21:05
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:05
Ну так я место столбить и не еду в этот раз  .А в том году мне одному не пилось .В том году я достаточно ответственно к этому подошел и кстати тот самый мой друг в тот раз в этом принимал участие)))я о столблении места с середины недели....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных