Неее... переходящий лучше, стимул к победе будет, опять у себя оставить.
Отдавать же жалко!!!
Ну тогда он на веки наш ))) ,
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:28
Отдавать же жалко!!!
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:33
Давайте ,братцы ,помечтайте !!! пока мы тренируемся , участвуем в соревнованиях , сил набираемся ,а вы пишите друг другу свои мечты !!!
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:36
Давайте ,братцы ,помечтайте !!! пока мы тренируемся , участвуем в соревнованиях , сил набираемся ,а вы пишите друг другу свои мечты !!!
Мы не пишем, Мы вообще то Мазая тренируем на меткость попадания в таз ) и уже давно водолазов запустили дно проверять
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:41
Да ладно....
"Главное не победа, а участие". (с) А.Гитлер
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:50
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:54
Отдавать жалко а победить сложно вот и будет драка не на жизнь а на смерть вы этого хотите
Мы к этому стремимся, а там как получится.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:21
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:24
Гравировка на кубок, утверждена администрацией АРК : "Переходящий кубок Алтайского Рыболовного Клуба".
Год добавьте!
Отдавать же жалко!!!
Через три года будет не очень хорошо выглядеть
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:36
Через три года будет не очень хорошо выглядеть
Если понадобится, новый купим и все.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:37
Год добавьте!
Если переходящий, то год - не надо писать. А вот, на грамоте - которая к нему будет прилагаться (и оставаться потом у команды) - писать и год и за какие успехи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:58
Если понадобится, новый купим и все.
Если переходящий, то год - не надо писать. А вот, на грамоте - которая к нему будет прилагаться (и оставаться потом у команды) - писать и год и за какие успехи.
Вот вы упрямые На следующий год, если склероз не победит, гнобить буду Всё припомню
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:03
если склероз не победит, гнобить буду
О, великий склероз - помоги нам! Избавь от мук нечеловеческих
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:49
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:52
Вообщем
Паха, ты скажи, как быстро твой "шнурок" вырос... Вроде вчера родился.. А уже бегает...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:05
"Рожайте" уже быстрей,пока у меня деньги есть.Скоро внуки приедут .
У Вождя на днюхе обсуждали этот вопрос.Типа кубок или медали для любителей,даже Виталу с Лелей говорил,готовы были сделать.Не срослось.
Короче,к стыду своему,только по фото от 04.01. могу опознать форумчан,принимавших участие в обсуждении.Не парюсь конечно,ДР,он и есть ДР!
Кубок кубком,может значки вместо грамот,типа чемпион 2017 и т.д..Тут дизайнерам поле непаханое.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:14
"Рожайте" уже быстрей,пока у меня деньги есть.Скоро внуки приедут .
У Вождя на днюхе обсуждали этот вопрос.Типа кубок или медали для любителей,даже Виталу с Лелей говорил,готовы были сделать.Не срослось.
Короче,к стыду своему,только по фото от 04.01. могу опознать форумчан,принимавших участие в обсуждении.Не парюсь конечно,ДР,он и есть ДР!
Кубок кубком,может значки вместо грамот,типа чемпион 2017 и т.д..Тут дизайнерам поле непаханое.
Сегодня наверное, Паха сделает кубок и начнем бабосы собирать. А с медалями и значками, х.з. это же опять вопрос финансов. Сможем сумму необходимую собрать или нет. Если бы народ маленько высказался, по этому вопросу, что бы понять соберем деньги или нет, тогда можно было бы и о значках и медалях подумать.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:35
Сегодня наверное,
Вот,отличный брелок
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:51
Вот,прекрасный брелок.Думаю мастера из него легко сделают значок,или медаль на ленточке...
На память стоит 100 рублей.
У меня тоже, есть такой брелок от Витали и Ольги. Классная вещь!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных