Баннер нужен ? А то что-то я прошлогодний так и не понял где))
Баннер, конечно нужен. Тот же - прошлогодний, вы не выбросили?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:22
Баннер, конечно нужен. Тот же - прошлогодний, вы не выбросили?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:31
Я короче за любой кипиш!!!!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:34
Я короче за любой кипиш!!!!
У тебя не большой выбор "кипишей", либо Алей, либо Бия. Но Алей лучше, мы внесем, тебя в список почетных горожан, города Алейска!!!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:46
договорились
Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:05
мы внесем, тебя в список почетных горожан, города Алейска!!!
Тебя бы - градоначальником Алейска, назначить. Весь город бы - с золотыми зубами ходил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:16
Весь город бы - с золотыми зубами ходил.
И портянках от Версачи!!!
Всем привет!
Если соревнование состоится в субботу, то с удовольствием присоединюсь к команде Алея с фидером.
Алексей, спасибо!!! Ты в нашей команде!!!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:16
А мы можем улицу назвать
Если пообещаете соорудить памятник из чугуна, на вокзале - тогда, смело зовите Калачева или Казанцева. Зазвать Боляхина в команду - это уже не чугун, это как минимум - из бронзы надо отливать. Чемпион мира, как никак
В общем - крутые легионеры, всегда - дорого стоят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2017 - 00:10
Мы с Лехой сдали баннер в прошлом году охране на выезде.
Иногородние не слишком спешат в нашу команду, а Алейских рыбаков на форуме, очень мало. Фидеристов вообще нет. Думаю соревноваться надо, по спиннингу и поплавку. По количеству участников, я думаю, можно ориентироваться на тех, кто записан сейчас, врятли прибавится. А если совсем похерить соревы, опять получится коллективная бухаловка, без всякого азарта.
Дима, спиннингуев у вас и так достаточно, а в остальном я понимаю еще меньше, чем в блеснах. Да и не участвовал ни разу в соревнованиях. Нервы ни в п....ду. Вон Леха с опытом участия в соревах. Зови его, он тебе не откажет. При условии, что поедет на встречу. Я и сам хз...
Отправлено 02 Июнь 2017 - 07:47
Мы с Лехой сдали баннер......
Дима, спиннингуев у вас и так достаточно, а в остальном я понимаю еще меньше, чем в блеснах.
Я про баннер не помню, Сантила вроде снимал. Там спортсменов уже больше чем на рейтинговых соревнованиях будет , потому как правила "мягкие"
Отправлено 02 Июнь 2017 - 07:49
Я про баннер не помню, Сантила вроде снимал. Там спортсменов уже больше чем на рейтинговых соревнованиях будет , потому как правила "мягкие"
Блин, не помню, казалось что с тобой его снимали. Но то, что отдали на выезде - точно.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 07:53
Блин, не помню, казалось что с тобой его снимали. Но то, что отдали на выезде - точно.
Я с супругой уезжал, баннер еще висел. Если отдали, значит там и лежит, главное чтобы им на зиму дрова не накрывали)
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:18
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:23
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:30
По спиннингу то понятно, на лодку прыг, дверью хлоп и угреб куда хочешь, а вот с поплавком и фидером могут быть траблы. Погода пока по прогнозу на те числа хорошая, отдыхающие будут стоять палатка к палатке. А для фидера и поплавка надо место. Не ссориться же с людьми отгоняя их от мест купания и т.д. Они так же как и мы отдыхать приедут, с такими же правами. Может поплавок тоже с лодок сделать?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:39
По спиннингу то понятно, на лодку прыг, дверью хлоп и угреб куда хочешь, а вот с поплавком и фидером могут быть траблы. Погода пока по прогнозу на те числа хорошая, отдыхающие будут стоять палатка к палатке. А для фидера и поплавка надо место. Не ссориться же с людьми отгоняя их от мест купания и т.д. Они так же как и мы отдыхать приедут, с такими же правами. Может поплавок тоже с лодок сделать?
Да и фидер тоже с лодок. С берега слишком просто.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:41
Да и фидер тоже с лодок. С берега слишком просто.
Фидер с дамбы, там постоянно свободно
Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:57
У нас - не будет жестких правил. Если будет мало места - соревнующиеся будут сидеть рядышком, локоть к локтю - подсказывая друг другу - как надо рыбу ловить.
Я не мастер я только учусь но по фидеру кое что могу подсказать как ни как любитель этого дела победа на 49
Так и - приезжай, выступишь за одну из команд.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных