Ну забирай и приезжай. Одновременно подъедем. Там уже половину народа будет, чё дома то сидеть? Ты ближе всех живешь получается.Нет Сантила, субботы. Мне в пятницу в 18-00 торт забирать
Встреча форума - 24-25.06.2017 года.
Автор
REDfive
, 10 май 2017 22:34
Сообщений в теме: 795
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:06
- REDfive и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:09
План "А" - не сработал. перехожу на план "Б"
В пятницу в 17,30 - 18,30 будем в Барнауле (ост.Сиреневая или Автовокзал)
Две "лягушки-путешественницы" со свои скарбом, составят компанию доброму форумчанину с автомобилем ,По маршруту Барнаул-Сорочий Лог.
Своевременную оплату, песни, скабрезные анекдоты, тишину и порядок - гарантируем.
- Обской, REDfive, КоТяМба и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:17
Славик буду с Сереневой выезжать,падай на хвост)План "А" - не сработал. перехожу на план "Б"
В пятницу в 17,30 - 18,30 будем в Барнауле (ост.Сиреневая или Автовокзал)
Две "лягушки-путешественницы" со свои скарбом, составят компанию доброму форумчанину с автомобилем ,По маршруту Барнаул-Сорочий Лог.
Своевременную оплату,песни, скабрезные анекдоты, тишину и порядок - гарантируем.
И Валенки Мне не забудь взять!)))
- Santila, REDfive и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:00
Сантила вот тебе и попучитцы нашлись заберай и вперед,а я за тортом поеду если в пятницу приеду боюсь до субботы торт не доживет придётся потом хоронить и поминки справлять по торту раньше времени умершему
Сообщение отредактировал Kunak: 21 Июнь 2017 - 23:42
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:03
С трассы поворот как то обозначен на озеро?
А то не приходилось там бывать.
если что приму на борт бывалого...Еду только с дочей в пятницу.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 21 Июнь 2017 - 18:10
- REDfive это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:04
Да. Обозначен. Рыбалка Отдых
Ориентировочно около 15-17 км от Солнечного
Увидишь ларек, значит скоро поворот табличкой обозначен.
Ориентировочно около 15-17 км от Солнечного
Увидишь ларек, значит скоро поворот табличкой обозначен.
Сообщение отредактировал YxTbI: 21 Июнь 2017 - 18:05
- REDfive, Ром.Ан и серж1969 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:36
Ровно 15-км Заринской трассы.
- REDfive и Ром.Ан это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:38
Как получиться могу и пятницу приехать но что делать с тортом не знаю может у кого есть холодильник в заимы для торта бутылки со льдом сам наморожу поди до субботы проживет,а там ему хана придёт кто сможет помочь ответи
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:51
Уважаемые форумчане, внесу маленькое сообщение!
В понедельник заехали ребята на отдых расположившись в данном месте, где должно быть сие мероприятие у Вас. Вчера было ими озвучено что они на неделю там обосновались. Сегодня сам лично все им разъяснил и дал понять , что такое надо согласовывать с руководством, дабы не произошло накладок. Ребята оказались весьма понятливыми и приняли мои условия. Отдыхают до обеда пятницы ( у них там тоже текучка, одни приехали-другие уехали) и на утро субботы останутся те , кто соберет шатер и всю амуницию . Так что , договорились что ни кто ни к кому не имеет ни каких претензий, одни уехали- другие заехали. Ну можно подумать вы не были за границей и не знаете как заселяют в отели?))) От себя скажу- я третий год вижу как данная диаспора отдыхает и только надо позавидовать . Ни одного выпившего человека !! Все убрано . А какой шатер и комната приема пищи- Московский цирк отдыхает в этом плане)))
Как получиться могу и пятницу приехать но что делать с тортом не знаю может у кого есть холодильник в заимы для торта бутылки со льдом сам наморожу поди до субботы проживет,а там ему хана придёт кто сможет помочь ответи
У нас есть холодильник на КП у ребят, но я в него ни разу не заглядывал если честно ))) думаю если не сильно объемное то можно разместить.
- Nik(дядьКоля), Финн, Расс и 8 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:53
Малех не допонял....так они уедут в пятницу...или все жемв субботу к обеду???Уважаемые форумчане, внесу маленькое сообщение!
В понедельник заехали ребята на отдых расположившись в данном месте, где должно быть сие мероприятие у Вас. Вчера было ими озвучено что они на неделю там обосновались. Сегодня сам лично все им разъяснил и дал понять , что такое надо согласовывать с руководством, дабы не произошло накладок. Ребята оказались весьма понятливыми и приняли мои условия. Отдыхают до обеда пятницы ( у них там тоже текучка, одни приехали-другие уехали) и на утро субботы останутся те , кто соберет шатер и всю амуницию . Так что , договорились что ни кто ни к кому не имеет ни каких претензий, одни уехали- другие заехали. Ну можно подумать вы не были за границей и не знаете как заселяют в отели?))) От себя скажу- я третий год вижу как данная диаспора отдыхает и только надо позавидовать . Ни одного выпившего человека !! Все убрано . А какой шатер и комната приема пищи- Московский цирк отдыхает в этом плане)))
У нас есть холодильник на КП у ребят, но я в него ни разу не заглядывал если честно ))) думаю если не сильно объемное то можно разместить.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:58
Малех не допонял....так они уедут в пятницу...или все жемв субботу к обеду???
Основная масса в пятницу, березы пьяные будут свободны))) если там три четыре палатки останутся, тех кто соберет шатер в субботу и все. Шатер стоит в далеке к деревьям.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:26
Макс, бывали и не один раз. Знаю, что такое бронь и можно я тут посижу, вдруг бронь отменят? Когда самолет задержали, гнали метлой, потому что другие должны въехать, сидели в аэропорту на чемоданах. Так же, как и наоборот. Прилетел и неепэ. У меня оплачено.
. Ну можно подумать вы не были за границей и не знаете как заселяют в отели?))) .
П.С. если кто и останется, не беда. В свою секту примем. Будут букаранить, перевоспитуем.
Вроде кто-то отписывался, что холодильник для торта будет. Напомните кто?Как получиться могу и пятницу приехать но что делать с тортом не знаю может у кого есть холодильник в заимы для торта
Их уже забрали. У меня по времени и району не состыковка.Сантила вот тебе и попучитцы нашлись
- Nik(дядьКоля), Ротан и Обской это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:32
Их уже забрали. У меня по времени и району не состыковка.
Точность будет завтра к вечеру.
Ежли что.... ты скажи где и во сколько... , мы тебя сами найдем
- Santila это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:44
Торт ты мутил? Слава, вспомни, кто холодос обещал? Сергея надо в пятницу затащить, чё он будет как дурак, с 2,5л до субботы дома сидеть в Белоярске, за огородами? ( Белоярск это и есть развилка Новосибовской и Заринской трассы)Точность будет завтра к вечеру.
Сообщение отредактировал Santila: 21 Июнь 2017 - 21:45
- Evgen87 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:51
Я "новичек", но дорогу знаю, в машине можно ночевать или лучше палатку взять?если что приму на борт бывалого...Еду только с дочей в пятницу.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:55
Я "новичек", но дорогу знаю, в машине можно ночевать или лучше палатку взять?
Со мной поедешь?
Я с дочей в машине скорее всего буду ночевать,видно будет по месту...палатку тоже на всякий возьмём.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:57
Саня в машине наверное душно....а в полатке Камары)))Я "новичек", но дорогу знаю, в машине можно ночевать или лучше палатку взять?
Ребята.....а у нас Гитара то будет????А то уже забыл как это у костра песни петь.....эххх)))
- ARTEM354, Santila и Evgen87 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:58
Саня в машине наверное душно....а в полатке Камары)))
Предлагаешь вапче не спать.?))
Чтоб в машине не было душно есть же простой вариант с окнами.))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 21 Июнь 2017 - 22:58
- Santila это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:01
Чтоб в машине не было душно есть же простой вариант с окнами.))
тогда будут комары))))
кстати про комаров.. мож потравить в пятницу?
- REDfive и КоТяМба это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных