тогда будут комары))))
дык простой способ спасает от комаров и духоты.)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:02
тогда будут комары))))
дык простой способ спасает от комаров и духоты.)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:08
С удовольствием бы поехал! Палатка новая где-то года три валяется. 2 Х 1,70 Может мыши погрызли? Ни разу не проверял, завтра позырю. Мне в машине удобно спать. Но доча с выхлопными газами бородатых мужиков меня очень смущает. Тогда луче на двух машинах.Со мной поедешь?
Я с дочей в машине скорее всего буду ночевать,видно будет по месту...палатку тоже на всякий возьмём.
всегда была, две.)Ребята.....а у нас Гитара то будет????А то уже забыл как это у костра песни петь.....эххх)))
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:26
....а в полатке Камары)))...
..........А то уже забыл как это у костра песни петь.....эххх)))
Вам то - хорошо У вас комары в палатке У меня в палатке вообще "кнопка" будет Не друзей в гости позвать, не самому спокойно поспать .......
Буду всю ночь песни у костра, под гитару, слушать
Сообщение отредактировал Домик24: 21 Июнь 2017 - 23:26
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:32
....... Слава, вспомни, кто холодос обещал? Сергея надо в пятницу затащить, чё он будет как дурак, с 2,5л до субботы дома сидеть в...
Пару замороженных полтарашек,+ целлофановые пакеты,+ лопата .,Вот тебе и холодос , до обеда 100% продержит
Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:08
Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:55
Постараюсь взять какое-нибудь средство от клещей и комаров, но мне будет нужна помощь в обработке территории!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 09:58
План "А" - не сработал. перехожу на план "Б"
В пятницу в 17,30 - 18,30 будем в Барнауле (ост.Сиреневая или Автовокзал)
Две "лягушки-путешественницы" со свои скарбом, составят компанию доброму форумчанину с автомобилем ,По маршруту Барнаул-Сорочий Лог.
Своевременную оплату,
песни, скабрезные анекдоты, тишину и порядок - гарантируем.
Могу забрать. В 17-00 планирую стартовать с кондитерки
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:09
Постараюсь взять какое-нибудь средство от клещей и комаров, но мне будет нужна помощь в обработке территории!
Думаю с помощью будет полный порядок! Главное чтобы распылители были. Если не забуду тоже возьму препарат для обработки)
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:31
Думаю с помощью будет полный порядок! Главное чтобы распылители были. Если не забуду тоже возьму препарат для обработки)
У меня этих самых распылителей и нет! Народ у кого есть распылители? Возьмите пожалуйста!!!!!!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:34
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:40
Для "перетягивания каната" нужно ..... ну Вы меня поняли , думаю, у автомобилистов найдется Кто возьмет ?
Могу забрать. В 17-00 планирую стартовать с кондитерки
написал в ЛС
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:58
Цифокс для обработки территории надо брать
брать желательно СЭС меньше шансов нарваться на подделку
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:08
Я могу взять и со скидкой замутить ) Только кто сможет приехать и купить ... просто пока я 50 на 50 ( сын после наркоза тяжело отходит ) ......
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:04
Цифокс для обработки территории надо брать
Его и планирую взять. Главное не забыть) Распылитель тоже должен быть)
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:06
Его и планирую взять. Главное не забыть) Распылитель тоже должен
Есть ??? или покупать планируешь ?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:08
Есть ??
Пустая полторашка, дырки в крышке - и проблема решена Только перчатки резиновые надо!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:14
Есть ??? или покупать планируешь ?
Должен на даче быть вместе с распылителем. На прошлых выхах обрабатывал. Сегодня посмотрю.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:14
Представляете такую картину - приезжаем в пятницу в "пьяные берёзы", а там ни комарика! А это почему? А потому что компания, которая там тусит с понедельника, позаботилась о нас . А что? А вдруг! Но подстраховаться всё же не помешает!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных