Четко!
Встреча форума - 24-25.06.2017 года.
Автор
REDfive
, 10 май 2017 22:34
Сообщений в теме: 795
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:30
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:33
Только что прибыл оттуда, там збс. Очень душевно, Леха как всегда творит чудеса кулинарии (шулюм, плов). Приехал Леонидыч Феникс, замутил свой фирменный джигар. Конкурсы прошли "на УРА". Водичка теплая, компания тоже (во всех смыслах) Бросайте все дела, езжайте на встречу.
- Nik(дядьКоля), Андрей Калачев, Alex82 и 9 другим это нравится
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:40
Сегодняшний день, прошел лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто мог поехать, но по каким то причинам, не поехал - плачьте горькими слезами
- Гость--, SERBIS, доктор Влад и 42 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:35
красавэц !!
Потянул на 5.05 кг.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:53
Кто поймал?Потянул на 5.05 кг.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 21:08
Кто поймал?
Я так понял, что Сергей и Женя - выловили. Если ошибся - поправят )))
В общем, на предпоследней фотке - если закрыть пальцем, мужественное и одухотворённое лицо Ротана (посередние) - то останутся два "поимщика". Один заранее - ловил живца и вообще, был подстрекателем этого мероприятия (ежли я не ошибаюсь). Ловили на кружкИ (а то, без ударения - не так поймут ). Второй - помогал - без подсака, затаскивал этого зверя в лодку. В общем, справились наши парни - победили!
- Ветер, DOK, DepecheMode и 5 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2017 - 21:12
Так Алейск или Бийск?Я так понял, что Сергей и Женя - выловили. Если ошибся - поправят )))
В общем, на предпоследней фотке - если закрыть пальцем, мужественное и одухотворённое лицо Ротана (посередние) - то останутся два "поимщика". Один заранее - ловил живца и вообще, был подстрекателем этого мероприятия (ежли я не ошибаюсь). Ловили на кружкИ (а то, без ударения - не так поймут ). Второй - помогал - без подсака, затаскивал этого зверя в лодку. В общем, справились наши парни - победили!
И лицо Ротана одним пальцем не закрывается
Сообщение отредактировал Ветер: 24 Июнь 2017 - 21:13
- Nik(дядьКоля), Гость--, Вячеслав22 и 9 другим это нравится
Отправлено 24 Июнь 2017 - 21:51
Так Алейск или Бийск?
Это - не в рамках соревнования )))
Это уже потом. Допинг помог.
- Evgen87 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:32
Это - не в рамках соревнования )))
Это уже потом. Допинг помог.
А в соревнованиях?
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:34
Да, огласите пжалста сПиску победителей...
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:36
А в соревнованиях?
Думаю, результаты и - кто там, чего взял, в личном зачёте - изложат наши спортсмены. Я не имею отношения к рыболовному спорту )))
Ещё напутаю, чего...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:21
Ребята не могу дозвониться в Сорочку мужикам....ДПС уже ждут стоят!!!Кто может инфу передайте.
- Лёха-Энерджайзер это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:44
Ребята не могу дозвониться в Сорочку мужикам....ДПС уже ждут стоят!!!Кто может инфу передайте.
Сейчас позвонил Дмитрию (РедФайв). Он уже выехал от-туда. Но, говорит - кто то звонил и все уже предупреждены. Надеюсь все, кто сомневается - подождут до вечера - искупаются, позагарают, попьют чайку )))
- С.Палыч это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:53
На встрече форума побывал. Галочка.
Качественный итог вчерашней поездки 128 км с заездом на работу, средняя скорость 19,2 км/ч.
Эксперимент по езде с одной передней звездой считаю состоявшимся.
По приезду выпил два бокала вина за здоровье АРК, и забылся здоровым спортивным сном.
Ребята спасибо за шулюм!!!
АРК -жить и крепнуть!!!
Урррра
Забыл добавить на Бобровской дороге навстречу мне проехал Технодок, а в попутном направлении обогнал то же форумчанин на белом филдере с поперечинами на крыше. Так что и им привет
Качественный итог вчерашней поездки 128 км с заездом на работу, средняя скорость 19,2 км/ч.
Эксперимент по езде с одной передней звездой считаю состоявшимся.
По приезду выпил два бокала вина за здоровье АРК, и забылся здоровым спортивным сном.
Ребята спасибо за шулюм!!!
АРК -жить и крепнуть!!!
Урррра
Забыл добавить на Бобровской дороге навстречу мне проехал Технодок, а в попутном направлении обогнал то же форумчанин на белом филдере с поперечинами на крыше. Так что и им привет
Сообщение отредактировал Страдивари: 25 Июнь 2017 - 13:01
- Nik(дядьКоля), Гость--, stargon и 19 другим это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:58
Сейчас позвонил Дмитрию (РедФайв). Он уже выехал от-туда. Но, говорит - кто то звонил и все уже предупреждены. Надеюсь все, кто сомневается - подождут до вечера - искупаются, позагарают, попьют чайку )))
Или по другой дороге есть выезд.Не заезжая на дамбу , направо вверх пошла дорога , мимо санатория "Сосновый бор" на новосибирскую трассу выходит.
- Nik(дядьКоля) и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:43
Ну вот и мы дома. Всё прошло на УРА. Соревнования, конкурсы, клоун, еда (Лёха тебе отдельное спасибо - накормил всех). Вчера позагорали, покупались, выспались на свежем воздухе. Рад был всех видеть. Надеюсь увидимся на Воблерфесте-2017.
Фотки попозже скинем
- Nik(дядьКоля), Ветер, Андрей Калачев и 13 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных