Может случайно кто забрал собираясь после такого двухсуточного треша.
Мы сидели в стороне. два стула стоят, а моего нет.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:32
Может случайно кто забрал собираясь после такого двухсуточного треша.
Мы сидели в стороне. два стула стоят, а моего нет.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:33
Моя дочь вечно стесняется везде учавствовать и опасается аниматоров, но на встрече форума раскрепостилась, спасибо большое организаторам детского праздника. (Сергею Казанцеву отдельное спасибо, со своей рыбкой выигранной везде по квартире ходит, дочь теперь говорит что со мной на рыбалку ездить будет со своей удочкой)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:39
Жека а стул уперли не от костра, а от вашего лагеря???Мы сидели в стороне. два стула стоят, а моего нет.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:45
Жека а стул уперли не от костра, а от вашего лагеря???
Семья которая возле полосатого шатра была вчера рассказывала, типа эта шпана нажралась и ночью шарились по столам, они из за этого с ними ночью поругались. Я вообще не понял, что за песни они там пели какие то мутные, то ли мантры, то ли кричалки футбольные.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:50
Сергею Казанцеву отдельное спасибо, со своей рыбкой выигранной везде по квартире ходит, дочь теперь говорит что со мной на рыбалку ездить будет со своей удочкой
Это, вообще - шикарная придумка. Если подарить ребёнку, удочку - это его так не зацепит. А тут - когда ребёнок, выиграл её - сам... Теперь это для него - вещь дорогая и памятная )))
Ещё раз - спасибо Сергею Николаевичу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:56
Семья которая возле полосатого шатра была вчера рассказывала, типа эта шпана нажралась и ночью шарились по столам, они из за этого с ними ночью поругались. Я вообще не понял, что за песни они там пели какие то мутные, то ли мантры, то ли кричалки футбольные.
Ну если шпана нажралась, может это были ни песни, а звуки которые они вообще могли произнести на тот момент?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 10:23
Опознавайте....
Лёха, привет! Ножичек красненький мой. пусть будет у тебя-как-нибудь пересечёмся.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 10:27
Жека а стул уперли не от костра, а от вашего лагеря???
От нашего лагеря
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 10:37
Остальное чье?
третья слева, третья справа, Тьфу ты - та что посредине ложка наша.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 10:43
Всё хорошо,но конкурс рисунков "я и моя семья" почему то потерялся,доча готовилась.))
. Очень жаль..... ни кто в теме не выставил фото и мы подумали, что нет "добровольцев" . Исправимся
обязательно - Размещай фото в теме, мы проголосуем. и передадим приз дочи
P/S/ ребенок это заслужил !!! вытавляй фото!!!
Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:56
Леха, вискарик мой. Сегодня вечером привози.
Этот вискарик у меня уже месяц стоит
Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:37
Так были ли соревнования между "Бией" и "Алеем" ? И если были , то кто победил ? А то все как то скромно умалчивают данное мероприятие , а мы то (те кто не был на встрече) ведь болели за свои команды , так что огласите результаты пжалста .
Участвовал за команду " АЛЕЙ ", дисциплина - спиннинг
"Ставку" делал на эти места и на этих бойцов
Результат - 0
P/S/ будем учиться
Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:38
Слава там рыбы нет!)))Участвовал за команду " АЛЕЙ ", дисциплина - спиннинг
"Ставку" делал на эти места и на этих бойцов
Результат - 0
соревы1.jpg
соревы3.jpg
соревы2.jpg
P/S/ будем учиться
Вся ушла на дальний кардон!Слава там рыбы нет!)))
Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:43
Слава там рыбы нет!)))
Что же ты раньше молчал
Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:59
Этот вискарик у меня уже месяц стоит
На нём уже можно звёздочки, как на коньяке, рисовать. И хозяину звезду за стойкость.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 15:45
Вроде, отошёл..... Времени мало, поэтому фото все подряд, без комментариев. Хотя, комментарии там напрашиваются в нескольких местах))). Всем спасибо, всех был рад увидеть. Жена довольна! Алексею отдельный респект. ХЗ, как с тобой рассчитываться за полный пансион.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2017 - 16:59
Сообщение отредактировал TAN: 26 Июнь 2017 - 17:02
Спец по мелкой рыбешке
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных