Правильно я понял?
Обсуждение (Покатушки 2017) Выбор места и даты.
Автор
Kunak
, 11 май 2017 19:01
покатушки форумские встречи традиции 2017 покатушки 2017
Сообщений в теме: 92
Отправлено 11 Май 2017 - 19:22
Вродь чуть раньше такой же карман.
- kroHA22 и Тимон это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 20:27
В прошлом и позапрошлом году, проводили в первый выходной июня. Это действительно, удачное время. Купальщиков ещё мало (вода прохладная), но при желании - можно без проблем зайти в воду.
На Оби, уровень высокий и обской рыбалки - в это время, обычно нет (на спиннинг).
В этот раз, первый выходной (суббота), приходится на третье июня. Но, всё таки -
давайте проголосуем за дату проведения. может, второй выходной - окажется удобнее? Голосовалка - вверху темы.
- Mitrich и kroHA22 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2017 - 20:32
Надо дождаться коренной воды. Что то есть опасения, что уровень будет необычайно высоким. Соответственно на старое место не проедем и будем тусоваться со стороны дороги, как в 2015 году.
Мне по дате без разницы.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и kroHA22 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Май 2017 - 20:37
Правильно я понял?
Чуть ближе
Голосовалка - вверху темы.
Там с датами напутано. Надо добавить В ЛЮБУЮ СУББОТУ (хоть3,хоть10). Пока написал, исправили
Сообщение отредактировал kroHA22: 11 Май 2017 - 20:40
- Nik(дядьКоля), Santila и Феникс это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 20:47
Надо дождаться коренной воды.
Так то, согласен. Но - мы не можем объявлять о начале покатушек, за несколько дней. Многим надо планировать заранее. Сейчас то - и то, уже мало времени. Надо было чуть раньше начинать обсуждение.
Хотя, как вариант - можно выбрать место "про запас". С учётом, если будет слишком высокий уровень.
Или у тебя есть лучший вариант места - который можно выбрать вместо этого? Колись - обсудим.
Мне по дате без разницы.
Всё равно - проголосуй за дату (можно и за обе сразу).
.. Надо добавить В ЛЮБУЮ СУББОТУ (хоть3,хоть10). Пока написал, исправили
Я, вроде, сразу сделал так, чтоб можно было проголосовать за одну или - обе даты, сразу.
- kroHA22 и Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2017 - 20:49
Или у тебя есть лучший вариант места - который можно выбрать вместо этого? Колись - обсудим.
С парковки Леруа
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Май 2017 - 20:51
Чуть ближе
Я не помню там - подробностей (по местам). Уточни, чем ближнее место - лучше?
С парковки Леруа
Может, поговорить с ними? Им - пиар, нам - парковка
- kroHA22 и Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2017 - 21:15
Я, вроде, сразу сделал так, чтоб можно было проголосовать за одну или - обе даты, сразу.
Пардоньте, это я тупанул, думал,что можно только за одну.
Я не помню там - подробностей (по местам). Уточни, чем ближнее место - лучше?
Просто спросили, я уточнил место. Может дальше лучше, не знаю. В прошлом году Лёха место выбирал, вроде нормально было, всем места хватило и съезд для прицепов был. На днях сам съезжу, посмотрю,
Сообщение отредактировал kroHA22: 11 Май 2017 - 21:18
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 21:25
Как то были за КП ГАИ,то же удобно и подъезд хороший
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Май 2017 - 21:28
. Может дальше лучше, не знаю. В прошлом году Лёха место выбирал, вроде нормально было, всем места хватило и съезд для прицепов был.
я на прошлогоднее место и ездил есть возможность проедь по берегу, мож дальше удобнее будет..
да и насчет спуска лодок я не спец
Сообщение отредактировал Тимон: 11 Май 2017 - 21:31
Отправлено 12 Май 2017 - 13:15
По голосованию - за дату проведения. Смотрю, пока - больше голосов за 10ое число. В основном потому, что третье попадает на соревнования спиннингистов на Уткуле. Хреново, что так совпадает. Но, когда составляется график соревнований - почему то никого не заботят - ни встреча форума, ни наши покатушки. Хотя они проходят в первый выходной июня - уже не первый раз.
Кто ответственный за такой график? Кого казнить? )))
Я опасаюсь, что к десятому - будет такой уровень воды, что с дороги не съедешь. И всё. Плакали наши покатушки. В прошлом году, насколько помню - после покатушек, берег затопило.
Хотя в этом году, вода и третьего может быть высокой...
А может, изменить традиции и провести 27го мая? Кто что скажет?
Времени мало осталось - давайте решать.
- kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 13:31
Можно, конечно,и 27 мая. А лучше 4 июня, в воскресенье.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:32
А чем лучше воскресенье? Обычно, наоборот - все за субботу.
- Mitrich и Monia это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 13:35
А чем лучше воскресенье? Обычно, наоборот - все за субботу.
Тут только шкурный интерес- дежурства по субботам у врачей. Поди, и Григорич выпадет. Может, спортики успеют.
- Феникс это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 13:36
Можно и 4-го июня, лишь бы не 27-го мая.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:49
Воскресенье не комильфо,раньше уже обсуждали,большинству в понедельник на работу ,а это не есть гуд.А если будет высокий уровень,то можно за КП ГАИ,как то там делали уже,там всегда и на всем проедешь
- kroHA22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Май 2017 - 14:07
Митрич, употребляющих там минимум, многие с семьями. Туда не пить же едут.Воскресенье не комильфо,раньше уже обсуждали,большинству в понедельник на работу ,а это не есть гуд.А если будет высокий уровень,то можно за КП ГАИ,как то там делали уже,там всегда и на всем проедешь
Отправлено 12 Май 2017 - 14:26
Митрич, употребляющих там минимум, многие с семьями. Туда не пить же едут.
ты знаешь,мне по барабану,я если и бываю там то на авто,но когда там весь день протолкёшся,не плохо что бы воскресенье выходной был,у меня вообще скользящий график.,короче это толкли уже не один раз раньше.
- kroHA22 это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 15:43
..
Вопрос перенёс во флудильню. Если кто то из звёзд, решил бойкотировать наш сайт - нам что теперь - плакать и рвать на себе волосы.
Тут решаем о покатушках. а о том - где кто то, кто давно не пишет - во флудильне.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных