Поступило хорошее предложение. Во первых - снять с голосования третье число (ну, раз уж спиннингисты будут на Уткуле в эти выходные). То есть, провести покатушки десятого. И второе - провести их там, где были первые - в 2014ом году - на Водном мире. Там берег повыше (если к десятому сильно поднимется уровень).
Обсуждение (Покатушки 2017) Выбор места и даты.
Автор
Kunak
, 11 май 2017 19:01
покатушки форумские встречи традиции 2017 покатушки 2017
Сообщений в теме: 92
Отправлено 12 Май 2017 - 16:58
Жёлтым - проезд, красным место.
Проход по протоке с Оби
Место проведения
Сообщение отредактировал kroHA22: 12 Май 2017 - 17:06
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 17:02
За десятое число - ещё больше голосует )))
Может и правда - не побояться подъема и собраться 10го? На том месте - где в первый раз собирались (в 2014г.) - на карьере, где водный мир. Там берег повыше. На случай, если будет очень высокий уровень.
Опередили, с Кунаком, меня
Да, я про это место.
- Гость--, Борисыч, Mitrich и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 17:14
Я там не был по максимальному уровню. Может и так.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 17:14
За десятое число - ещё больше голосует )))
Может и правда - не побояться подъема и собраться 10го? На том месте - где в первый раз собирались (в 2014г.) - на карьере, где водный мир. Там берег повыше. На случай, если будет очень высокий уровень.
Опередили, с Кунаком, меня
Да, я про это место.
Я за, только может водичка подняться так, что мы и туда не подъедем. Надо ориентироваться на уровень воды, если воды будет ооочень много, то можно и здесь, тут точно можно подъехать в любой уровень воды.
Вот тут низина, её топит
Сообщение отредактировал kroHA22: 12 Май 2017 - 17:18
Отправлено 12 Май 2017 - 17:17
при любом уровне есть подъезд
Подъезд есть, но места почти нет, только дорога.
Справа трава и кусты в воде, неглубоко но все равно вода.
Отправлено 12 Май 2017 - 17:18
завтра сгоняю посмотрю место первых покатушек.. и альтернативное место предложенное Крохой выше тоже)))
- Nik(дядьКоля), Гость-- и kroHA22 это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 17:19
завтра сгоняю посмотрю место первых покатушек.. и альтернативное место предложенное Крохой выше тоже)))
Во сколько поедешь? Может я тоже подтянусь?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 17:39
Там может быть вот такое препятствие, а может в этом году его не положили ещё
Ну и сам свороток
уберем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Май 2017 - 17:40
Позвонил Тимону, я завтра с утра сгоняю, все 3 места посмотрю, фотки сделаю, выставлю на обозрение, устроим референдум...
уберем
или объедем
- Гость-- и Mitrich это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 17:41
Поступило хорошее предложение. Во первых - снять с голосования третье число (ну, раз уж спиннингисты будут на Уткуле в эти выходные). То есть, провести покатушки десятого. И второе - провести их там, где были первые - в 2014ом году - на Водном мире. Там берег повыше (если к десятому сильно поднимется уровень).
Воооот,и это правильно
- Nik(дядьКоля) и Rey это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Май 2017 - 21:43
Подъезд есть, но места почти нет, только дорога.
Справа трава и кусты в воде, неглубоко но все равно вода.
Что места нет - это плохо.
Почти решено с автосалоном АНТ, чтоб на покатушках - провести тестдрайв. Паджеро Спорт, Л 200... Ещё - будет битва мангалов ))) Пять мангалов, кил 25 мяса, уголь... Только кетчупы-приправы надо взять с собой. Пять команд будут на время - разжигать мангалы без жидкости для розжига, жарить мясо... А мы будем дегустировать и выбирать победителей. Выигравшие - заберут мангалы себе.
И ещё - пара конкурсов всяких... И возможно, будет БПЗ со всеми вытекающими...
Если места нет - где это всё проводить? Нам не только полоска у берега нужна.
- Monia, gera.ag, Тимон и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 21:58
В общем, и по голосовалке и по логике - выходит так, что надо проводить 10.06.
По месту - Тимон (и кто с ним поедет) - посмотрите пож и это - новое место. И старое, повнимательнее - может там получится, если и поднимется - больше ожидаемого )))
- kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2017 - 22:29
В общем, и по голосовалке и по логике - выходит так, что надо проводить 10.06.
По месту - Тимон (и кто с ним поедет) - посмотрите пож и это - новое место. И старое, повнимательнее - может там получится, если и поднимется - больше ожидаемого )))
Продублирую: Созвонился с Тимоном, я завтра с утра сгоняю, все 3 места посмотрю, фотки сделаю, выставлю на обозрение, устроим референдум...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 22:45
устроим референдум...
Отлично! И примем решение. а то, через три недели - проводить. А мы не решили - где. Народу и так, немного будет. Надо хотя бы, пораньше вывесить информацию.
- kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных