Обсуждение (Покатушки 2017) Выбор места и даты.
Автор
Kunak
, 11 май 2017 19:01
покатушки форумские встречи традиции 2017 покатушки 2017
Сообщений в теме: 92
Отправлено 12 Май 2017 - 22:50
А где нибудь на ковше есть место?По большой воде не знаю конечно как там обстановка,но может кто в курсе.Может и глупость предлогаю.
Отправлено 12 Май 2017 - 22:56
А где нибудь на ковше есть место?По большой воде не знаю конечно как там обстановка,но может кто в курсе.Может и глупость предлогаю.
По большой воде там пешком не пройти, не то что на машине подъехать. Там все кусты залиты. А то и через дорогу вода бывает перетекает. Проверено годами)) А где подойдёшь - там на машине не подъедешь.
- Тимон это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 23:08
Ясно.Просто нужно ведь место куда и на машине можно подьехать с ПВХашкой и на кастрюле с причала приплыть,вот и предложил, и спросил.По большой воде там пешком не пройти, не то что на машине подъехать. Там все кусты залиты. А то и через дорогу вода бывает перетекает. Проверено годами)) А где подойдёшь - там на машине не подъедешь.
Отправлено 12 Май 2017 - 23:13
Ясно.Просто нужно ведь место куда и на машине можно подьехать с ПВХашкой и на кастрюле с причала приплыть,вот и предложил, и спросил.
Да и совсем недавно на Старый пляж дорога сплошняком залита была у Леруа. А это ещё не самый высокий уровень.......
Отправлено 12 Май 2017 - 23:16
А там, в самом начале - где проводили позапрошлый год - там сейчас нет места?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2017 - 07:38
А там, в самом начале - где проводили позапрошлый год - там сейчас нет места?
Немного терпения, через 20 минут сменюсь и сгоняю, всё посмотрю.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 10:09
Как вариант, можно гребной канал рассмотреть!
Отправлено 13 Май 2017 - 10:31
И так, начнём, места проведения "Покатушек" по годам:
2014 год: низинка перед поляной уже (или ещё) сырая, если вода поднимется, её затопит
Вода большая, берега почти нет, зато дров много
Для сравнения 2014 год, этот же куст
Для прицепов спуск очень затруднителен,
2015 год: воды гораздо больше, но места хватает
Даже если уровень поднимется, места хватит всем, есть спуск для прицепов,
2016 год: К месту можно не проехать, я дальше не рискнул, фото не передаёт печальку
Место не затоплено, но подъезд затруднителен для пузотёров, вода под обрывистым бережком и в низинке вокруг поляны
На новое место у я/к "Заречье" вообще проезда нет, эти буржуи противотанковый ров выкопали вдоль всего берега, хоть место и не плохое, для любого уровня воды
Вывод: При уровне 451 см и выше - только место проведения "Покатушек 2015", места много, подъезд для всех, спуск лодок с прицепов есть, заход с Оби есть, рыбаков и отдыхающих разгоним. Как то так...
Сообщение отредактировал kroHA22: 13 Май 2017 - 11:06
- Nik(дядьКоля), Гость--, Андрей Калачев и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 10:41
Как вариант, можно гребной канал рассмотреть!
Всё бы хорошо. Но туда, с реки ведь - не зайдёшь.
- Mitrich и kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2017 - 11:16
Мест, отвечающим всем требованиям и без течения, практически нет. Да и на Оби, только одно место на ум идёт, где есть и подъезд всегда и спуск: за старым мостом, перед водозабором
Кстати - кто ещё выскажется, по этому месту? Какие мнения?
Голосовалку я убираю. Большинством голосов (20 против 13) выбрали 10 июня.
Но, в следующем году - считаю, надо восстановить традицию и проводить Покатушки, в первую субботу июня. Спортсменов - просим учесть это при составлении графика соревнований на следующий год.
- Борисыч, Дмитрий, Mitrich и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2017 - 11:34
[quote name="Nik (дядьКоля)" post="414556" timestamp="1494648986"
Спортсменов - просим учесть это при составлении графика соревнований на следующий год.[/quote]Хорошо учтем!
Спортсменов - просим учесть это при составлении графика соревнований на следующий год.[/quote]Хорошо учтем!
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 11:48
Мест, отвечающим всем требованиям и без течения, практически нет. Да и на Оби, только одно место на ум идёт, где есть и подъезд всегда и спуск: за старым мостом, перед водозабором
а по большой воде как там?
Отправлено 13 Май 2017 - 11:48
Дата проведения Покатушек 2017 утверждена на 10 июня. С местом определимся в ближайшее время. Обсуждение идёт в этой теме.
- Mitrich и kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2017 - 13:00
Там только > 6м может помешать
Высказывайтесь ещё - как вам это место?
И - как то место - где были в 2015г, в самом начале - у дороги, из этого поста.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2017 - 13:08
а давай ради эксперимента соберемся на нём?)) чё всё возле нового моста, да возле нового)) в этом году нарушим все традиции и соберемся за старым))))
Отправлено 13 Май 2017 - 13:11
Высказывайтесь ещё - как вам это место?
И - как то место - где были в 2015г, в самом начале - у дороги, из этого поста.
Николаич, судя по кустам у воды, в 15 году воды больше было.
а давай ради эксперимента соберемся на нём?)) чё всё возле нового моста, да возле нового)) в этом году нарушим все традиции и соберемся за старым))))
Надо туда сгонять, посмотреть.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 13:25
Вот - правильный ответ )))
Надо туда сгонять, посмотреть.
Николаич, судя по кустам у воды, в 15 году воды больше было.
Лично мне кажется - надо выбирать между этим местом (которое было в 2015) и новым, которое ты предложил тут http://altfishing-cl...e-3#entry414555
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2017 - 13:47
Лично мне кажется - надо выбирать между этим местом (которое было в 2015) и новым, которое ты предложил тут http://altfishing-cl...e-3#entry414555
Так, а больше и не где.
- Nik(дядьКоля) и Андрей Калачев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных