Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:35
Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 25 Март 2015 - 22:10
у нас на водозаборе Терещенко подлещиков в этом году приезжал-мерил!если за мелкого подлещика-тож нарушение правил-лодку с мотором заберут-нормально?или например по темноте случайно весной утку сбил-ружье забрать надо?я думаю наказание должно соответствовать нарушению!
А кто мешает самому измерить леща и продолжать ловить спокойно не опасаясь что у тебя за недомер отберут лодку, кто тебе запрещает не стрелять во всё что движется пока патроны не кончаться?
Один, только один ответ - ЖАДНОСТЬ!
Отправлено 25 Март 2015 - 22:13
ну я согласен полностью что надо наказывать за нарушения-забыл нажать ..ответить ..Кунаку!
-----
Отправлено 25 Март 2015 - 22:20
А кто мешает самому измерить леща и продолжать ловить спокойно не опасаясь что у тебя за недомер отберут лодку, кто тебе запрещает не стрелять во всё что движется пока патроны не кончаться?
если за нарушения водоохранной зоны забирать машину?за выезд на лед-тож забирать?за курение в неположенном месте-сажать на 5 лет?за нарушение правил форума-банить на год? что нас заставляет нарушать правила!Скажите честно-никогда правил охоты не нарушали?
-----
Отправлено 25 Март 2015 - 23:18
А когда они мерить начнут ? А когда законы и против них будут работать ? Это тоже жадность ? У них тоже заработная плата 7 т.р как у колхозника ?
Отправлено 25 Март 2015 - 23:27
если за нарушения водоохранной зоны забирать машину?за выезд на лед-тож забирать?за курение в неположенном месте-сажать на 5 лет?за нарушение правил форума-банить на год? что нас заставляет нарушать правила!Скажите честно-никогда правил охоты не нарушали?
Представь, нет!
А когда они мерить начнут ? А когда законы и против них будут работать ? Это тоже жадность ? У них тоже заработная плата 7 т.р как у колхозника ?
Ну так ведь факт на лицо, у них изъял сам Бог, всё что можно!
Ну а если серьёзно, то это всегда во все времена было и будет! Так устроен человек и его нутрО - больше власти, меньше совести!
Отправлено 26 Март 2015 - 01:22
Отправлено 27 Март 2015 - 21:00
что нить слышно про охоту!?
Отправлено 27 Март 2015 - 21:03
Отправлено 27 Март 2015 - 21:23
Отправлено 27 Март 2015 - 21:30
Поживём, увидим!
я даже представить это себе не могу , как отделить местного гуся и пролётного , в путёвке
Отправлено 27 Март 2015 - 21:34
манки даж таке ешо не придумали!
планы то есть кто куда!?
у меня два выбора!родино и тюменцевский район!
Отправлено 27 Март 2015 - 22:05
я даже представить это себе не могу , как отделить местного гуся и пролётного , в путёвке
он наверно думает что раньше летит чужой гусь-наш позже!Вообще как то странно-обьявили везде-а приказа то нет(только что с егерем говорил-приказа пока нет!
-----
Отправлено 27 Март 2015 - 22:16
он наверно думает что раньше летит чужой гусь-наш позже!Вообще как то странно-обьявили везде-а приказа то нет(только что с егерем говорил-приказа пока нет!
я слушал новости , Карло пообещал , а офф пока не подписывал , но думаю , в наглую , врать не станет
Отправлено 27 Март 2015 - 23:08
а что он подписал тогда ?Всё не так! Подписал он, только в департаменте кумекают, над всеми тонкостями охоты!
Отправлено 27 Март 2015 - 23:28
Постановление Общественного совета.
а у нас то разговор о приказе , об открытии охоты . когда он его подпишет , в департаменте пусть перестают думать , что в нём написано так и будет
Отправлено 28 Март 2015 - 04:43
а у нас то разговор о приказе , об открытии охоты . когда он его подпишет , в департаменте пусть перестают думать , что в нём написано так и будет
А разве выше представленная ссылка не основание для подготовке к охоте?! СМИ же ведь!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных