Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:35
Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:12
У меня "Сокол" есть с 90-х,несколько банок в заводской упаковке.Хранится тип-топ.Хочешь - забери.
Давате заберу, но передам ребятам с "без откатными" ружьями. У самого был порох с "подгонов" старый и даже очень, стрелять стрелял, даже перезаряжалось ружьё, но хлёсткости нет и не сгоревшего много по всей системе, щёткой приходиться выметать!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:19
Давате заберу, но передам ребятам с "без откатными" ружьями. У самого был порох с "подгонов" старый и даже очень, стрелять стрелял, даже перезаряжалось ружьё, но хлёсткости нет и не сгоревшего много по всей системе, щёткой приходиться выметать!
Тоже читал про это,сам не сталкивался.Ставлю крестик на порох.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:21
ГУМЕННИК (Anser fabalis) величиной примерно с серого гуся, но более плотного телосложения; вес его колеблется от 2,75 до 4,5 кг. По образу жизни это более сухопутная птица, чем серый гусь, он больше времени проводит на земле, в связи с чем легко по ней ходит и прекрасно бегает. В период линьки нередко спасается от опасности бегством, причем с такой быстротой, что не всякая собака успевает его нагнать, прежде чем он доберется до водоема. На воде держится легко и хорошо ныря
Может - создать темы. по нескольким, самым популярным у нас, видам дичи? И про гуменника и про лысуху....
Или - просто - по утке (разной). Другую - по гусям. Третью - по ушастым и лисам?.. Как думаете?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:22
. Как думаете?
нет
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:23
нет
Почему?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:25
нет
В рыбалке нет профильных тем по видам рыбы.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:27
В рыбалке нет профильных тем по видам рыбы.
Есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:30
при открытии этой темы ,антивирус блокирует открытие сайта флорэнимал
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:43
Просто, я очень хорошо знаю - какая это проблема - потом, из одной темы делать несколько - разбирать разговоры и сортировать каждое сообщение - в разную тему. Иногда - сутки не выходишь из-за компа. И все равно - получается фигня. Потому что диалоги рвутся.
В общем - подумайте. Раздел охоты у нас молодой. Не помешает - всем подумать. как сделать так - что нам тут было интересно и удобно общаться.
Решения будем принимать - коллективно. Можно не торопясь - посмотреть, как это сделано на других сайтах. Но делать будем не просто - так, как "у кого то", а так - как лучше.
Да конечно другая. Но если интересно - только ты, да мы с тобой. Не плодите темы... Только запутаете людей....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:46
Ещё можно фоток охотъничих добавить в галерею
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:02
Это предложение или просьба?
Я так понял - это предложение.
Подумаем. что с этим сделать. Я бы вообще - сделал охотничий форым, немного обособленным. Ну, чтоб зашел в охоту и тебя не отвлекают - рыбацкие темы и рыбацкая галерея. А рыбакам - чтоб не нозили охотничьи темы....
Хотя - и так, если кому не интересны охотничьи темы - он может это регулировать. Кто не знает, как - обратитесь к Vovan-у. Подскажет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:10
Я бы вообще - сделал охотничий форым, немного обособленным.
Не не в единстве наша сила .
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:19
Если человек увлекается сразу двумя "темами", для него будет одно мытарство, но если возможно сделать на одной странице одновременно два направления, скажем колонками "Рыболов" и рядом параллельно "Охотник" в "столбик" то это и читабельно будет сразу всем и выбор какую тему читать первой будет делать сам, участник сайта.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:20
Если человек увлекается сразу двумя "темами", для него будет одно мытарство, но если возможно сделать на одной странице одновременно два направления, скажем колонками "Рыболов" и рядом параллельно "Охотник" в "столбик" то это и читабельно будет сразу всем и выбор какую тему читать первой будет делать сам, участник сайта.
Посмотрим что можно сделать. Ничего не обещаю, но попробуем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:29
А с другой стороны! Сайт то РЫБОЛОВНЫЙ!
Рыбаки за столом - и про охоту говорят и про туризм. Кстати - на очереди создание раздела по туризму.
На каждом рыболовном сайте (почти на каждом) - есть темы про охоту и туризм. Только, они обычно в засушенном состоянии. Потому что ... Ну, потому что у нас - мы тоже про охоту мало говорили, пока была одна тема.
Люди - те же. Среди рыбаков - много охотников и туристов. Это - люди из одного теста.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:46
Я о том, что сторонний человек, по названию сайта не подозревает, что об охоте здесь он для себя много под черпнёт(найдёт)! Нужно или много тегов писать для каждой темы об охоте или туризму, что бы в поисковике легко браузер искал или переименовать сайт(!) - что очень не понравиться всем!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:50
Я о том, что сторонний человек, по названию сайта не подозревает, что об охоте здесь он для себя много под черпнёт(найдёт)! Нужно или много тегов писать для каждой темы об охоте или туризму, что бы в поисковике легко браузер искал или переименовать сайт(!) - что очень не понравиться всем!
Переименовывать не будем, конечно. Тэгов - да. Надо писать достаточное кол-во, думая - "какие слова бы я написал, что бы найти такую инфу?"
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных