Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:35
Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 29 Март 2015 - 17:47
А я же говорил, обзвони сначала, а потом действуй!
Нет мачала, купи паклю(продаётся в больших рулонах) и её так же на сетку можно закрепить.
пакля темная!
Отправлено 29 Март 2015 - 17:52
может вообще снег лежать будет!будет еще проще!
Отправлено 29 Март 2015 - 17:58
короче!выход похоже один!бушлат песчанка и все!и белый с верху напялить можно и так под траву канает!
разбогатею лешего куплю!
Отправлено 29 Март 2015 - 18:00
короче!выход похоже один!бушлат песчанка и все!и белый с верху напялить можно и так под траву канает!
разбогатею лешего куплю!
На месте шалаш из веток или под кустом яму копать, вариантов куча!
Но сеточку с собой нужно брать однозначно!
Отправлено 29 Март 2015 - 18:02
можно щит сколотить с окно по середине накрыть яму а вокруг накидать соломы!как мы и делали!
Отправлено 29 Март 2015 - 18:10
Здесь мужик хорошо рассказывает и показывает про маскировку и подготовку.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:08
Объехал все городские магазины подбирая под свой прицел крышку . Так и не нашёл ни чего подходящего . Есть совсем рядом,но не мой размер . Штангель показал 39,5 . В интернет магазинах таких нет (их просто не бывает) . Есть 39,4 , как думаете,будет сидеть плотно ? или взять чуть меньше ? http://huntmarket.ru...oved#reviewnote
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:55
Объехал все городские магазины подбирая под свой прицел крышку . Так и не нашёл ни чего подходящего . Есть совсем рядом,но не мой размер . Штангель показал 39,5 . В интернет магазинах таких нет (их просто не бывает) . Есть 39,4 , как думаете,будет сидеть плотно ? или взять чуть меньше ? http://huntmarket.ru...oved#reviewnote
Смотря из чего сделана! Если из мягкого пластика то это и плюс, если наоборот, то можно подогнать наждачной бумагой!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:57
Новосибирцам дали на весеннюю охоту три дня вместо обещанных десяти http://tayga.info/ne...5/04/24/~120915
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:07
Новосибирцам дали на весеннюю охоту три дня вместо обещанных десяти http://tayga.info/ne...5/04/24/~120915
Ну вот эта зараза и до Новосибирцев докатилась! Наверно зелёные мстят за то, что их прижала прокуратура за сотрудничество....!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:40
Ну вот эта зараза и до Новосибирцев докатилась! Наверно зелёные мстят за то, что их прижала прокуратура за сотрудничество....!
Вроде из-за пожаров-зеленые не при чем.
-----
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:44
Вроде из-за пожаров-зеленые не при чем.
Не ужели охотники поджигают? Пожарная обстановка вполне нормальная, тепла нет, ветра то же! А повод зелёные найдут любой, только бы воду больше замутить, и из мухи слона.... по орать во всё горло на каждом углу!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:58
Не ужели охотники поджигают? Пожарная обстановка вполне нормальная, тепла нет, ветра то же! А повод зелёные найдут любой, только бы воду больше замутить, и из мухи слона.... по орать во всё горло на каждом углу!
«Решение Правительства продиктовано наступлением пожароопасного периода. 22 апреля органы МЧС зарегистрировали на территории области 35 термоточек, 23 апреля – 21 термоточку. Исходя из прогноза погодных условий, мы не можем говорить, что ситуация благоприятная, – указал Пронькин. – Учитывая интересы охотников и условия противопожарной безопасности, Правительство области приняло решение ограничить срок весенней охоты до трех дней. Мы должны принять все меры, чтобы в нашей области не повторилась трагедия с лесными пожарами как в Хакасии».Конечно не охотники-но им так спокойнее!По мне так если вовремя и заранее сообщить дату открытия-трех дней достаточно.Но это мое мнение
-----
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:07
Не ужели охотники поджигают?
да нет конечно , они не курят , костры не жгут , сморкаются строго в одноразовые платки . сам же знаешь какая основная масса охотников , если у них сидит в голове , что пал это благо , так и не поленятся
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:18
..По мне так если вовремя и заранее сообщить дату открытия-трех дней достаточно.Но это мое мнение
Совершенно верно! Заранее и соблюдая все правила выдачи лицензий, все бы заранее приобрели и спокойно, и с пониманием отнеслись к этой ситуации! Так нет же чего-то выжидают до самого последнего, нет решительных в их рядах, словно они не жили в Сибири до этого и не знали, что будет или хотя бы примерно, что будет и какая обстановка! Всё от того, что некому мониторить все эти ситуации!
да нет конечно , они не курят , костры не жгут , сморкаются строго в одноразовые платки . сам же знаешь какая основная масса охотников , если у них сидит в голове , что пал это благо , так и не поленятся
Алексей, не нужно путать охотника с фермером, которому главное, что бы на его "выпасе" хорошо росла трава, а то что сегодня ветер, ему глубоко на плевать!
И на верное, разве тебе в голову когда нибудь приходило, когда охотишься, что бы что нибудь поджечь, для.......даже и не знаю, для кого (с)блага, поджечь сухостой!??
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:22
Алексей, не нужно путать охотника с фермером, которому главное, что бы на его "выпасе" хорошо росла трава, а то что сегодня ветер, ему глубоко на плевать!
И на верное, разве тебе в голову когда нибудь приходило, когда охотишься, что бы что нибудь поджечь, для.......даже и не знаю, для кого (с)блага, поджечь сухостой!??
там такая фишка , много охотников из колхозников , а ещё некоторые поджигают , что бы не горело потом , когда птица на гнезде будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных