Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:35
Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:57
оно нам надо-на майские праздники?
-----
Отправлено 01 Май 2015 - 00:13
Новости
Отправлено 09 Май 2015 - 21:39
а у нас дамбу смыло. Теперь вся вода в соленку убежит-охоты пару лет не будет-пока новую не сделают!Денег у охотбщества нет пока-да и не придвидится.
-----
Отправлено 13 Май 2015 - 22:44
В другой район разведку проведи! И будет - счастье!
плотность охотников на других болотах повысится-это не есть гуд!
-----
Отправлено 14 Май 2015 - 23:08
Для утиной охоты, чем больше охотников на большом водоёме или на площади угодий, тем результативней сама охота!
эт я знаю-но водоемы на которых охотимся-не сильно большие!да и не нужны нам чужие на болоте(обычно у них спецружья -бьют на 100 метров)
-----
Отправлено 14 Май 2015 - 23:17
эт я знаю-но водоемы на которых охотимся-не сильно большие!да и не нужны нам чужие на болоте(обычно у них спецружья -бьют на 100 метров)
Так ведь разговор о том, что у вас дамбу смыло и охоты в этом сезоне не будет! Причём тут ВАШЕ болото?
Я говорю, в вашем случае(дамбу смыло) провести до открытия сезона, рекогносцировку других мест(районов) и подобрать для себя удачное(удобное)!
Отправлено 14 Май 2015 - 23:55
Так ведь разговор о том, что у вас дамбу смыло и охоты в этом сезоне не будет! Причём тут ВАШЕ болото?
Я говорю, в вашем случае(дамбу смыло) провести до открытия сезона, рекогносцировку других мест(районов) и подобрать для себя удачное(удобное)!
дамбу смыло-много воды уйдет в том числе и из болот.некоторые вовсе пересохнут-они все (в том районе )питаются от разлившейся реки!останется несколько(надеюсь).Охоты не будет-1 негде 2-утка уйдет 3-охотники останутся там же!Про другие районы не думаю-всегда охочусь в родном районе-пусть ничего не убью-но душой отдохну
Сообщение отредактировал Охотник22: 14 Май 2015 - 23:56
-----
Отправлено 26 Май 2015 - 12:29
Кто резину на затыльник искал?Не найдешь в городе,приезжай,отрежу.Толщина 23 мм.Иваныч извини,если не в тему,где-то прочитал,потом не нашел,а резина на глаза попалась.
Отправлено 26 Май 2015 - 16:29
Кто резину на затыльник искал?Не найдешь в городе,приезжай,отрежу.Толщина 23 мм.Иваныч извини,если не в тему,где-то прочитал,потом не нашел,а резина на глаза попалась.
в барахолке напиши!а так я искал ,мне кунак дал!
Отправлено 26 Май 2015 - 17:00
в барахолке напиши!
Рад за тебя!А резиной не торгую - только своим.
Отправлено 26 Май 2015 - 17:05
Рад за тебя!А резиной не торгую - только своим.
напиши отдам!
Отправлено 26 Май 2015 - 17:22
напиши отдам
С настоящими охотниками всегда поделюсь.
Отправлено 26 Май 2015 - 20:41
Всё хорошо всё в тему! Владимирович,профеля вобще как я и представлял! Спасибо,если ЧО гусяка твой!!!!
Отправлено 26 Май 2015 - 23:15
Спасибо,
Тебе спасибо за "чулки",в СА такого и присниться не могло.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:18
Охота на кабана в Алтайском крае будет открыта с 1 июня до 29 февраля 2016 года, сообщает управление охотничьего хозяйства.
Численность кабанов в Алтайском крае за последние 10 лет увеличилась в 10 раз. По материалам проведённых учётов, в настоящее время в Алтайском крае обитает 4293 кабана.
Наибольшее поголовье зверей - в Чарышском, Шелаболихинском и Троицком районах. Достаточное количество этих копытных обитает в Ключевском, Павловском, Солонешенском и Усть-Калманском районах.
Евгений Александрович Батурин, начальник отдела учёта и использования объектов животного мира управления охотхозяйства Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края:
При добыче кабана Правилами охоты предусмотрено только одно ограничение – запрещена охота загоном, нагоном, с применением собак с 1 января по 28(29) февраля. Других ограничений не установлено.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:22
Охота на кабана в Алтайском крае будет открыта с 1 июня до 29 февраля 2016 года, сообщает управление охотничьего хозяйства.
Численность кабанов в Алтайском крае за последние 10 лет увеличилась в 10 раз. По материалам проведённых учётов, в настоящее время в Алтайском крае обитает 4293 кабана.
Наибольшее поголовье зверей - в Чарышском, Шелаболихинском и Троицком районах. Достаточное количество этих копытных обитает в Ключевском, Павловском, Солонешенском и Усть-Калманском районах.
Baturin.jpgЕвгений Александрович Батурин, начальник отдела учёта и использования объектов животного мира управления охотхозяйства Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края:
При добыче кабана Правилами охоты предусмотрено только одно ограничение – запрещена охота загоном, нагоном, с применением собак с 1 января по 28(29) февраля. Других ограничений не установлено.
интересно сколько стоить лицензия будет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных