Вопросы по ремонту и тюнингу надувных лодок. Отвечает наш эксперт Александр Александрович Искуснов.
Автор
Nik(дядьКоля)
, 14 июн 2017 10:55
тюнинг лодок надувные лодки лодка пвх эксперт вопросы к эксперту ремонт надувной лодки
Сообщений в теме: 259
Отправлено 21 Август 2019 - 21:20
Лодка в Калманке, если что, то до Барнаула довезу. Меня больше интересует цена качественного ремонта.
P.S. Живу я действительно в Подольске, в Калманку в отпуск приезжаю.
P.S. Живу я действительно в Подольске, в Калманку в отпуск приезжаю.
- Nik(дядьКоля), нагорный и квю это нравится
Отправлено 22 Август 2019 - 08:04
Заплата двухсторонняя от 30 до 60 см -1100 руб.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 11:46
Добрый день. Где в Барнауле можно купить лик-трос для ПВХ? Ну и лик-паз конечно.
Спасибо
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:23
Добрый день. Где в Барнауле можно купить лик-трос для ПВХ? Ну и лик-паз конечно.
Спасибо
Добрый день!
Не подскажу, т.к. занимаюсь производством, а не торговлей. Если есть необходимость, то мы можем изготовить и установить на лодку.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:27
можем изготовить и установить на лодку.
Спасибо. Тема по тюнингу - вот и спросил.
На Ямаран Т300 сколько будет стоить сделать/установить?
Отправлено 27 Февраль 2020 - 08:21
Спасибо. Тема по тюнингу - вот и спросил.
На Ямаран Т300 сколько будет стоить сделать/установить?
Все вопросы в личку.
Отправлено 19 Июнь 2020 - 23:49
Вот, наконец нашла специалистов. Мой френд купил лодку-катамаран. Надувные борта, деревянный пол, небольшая рубка.
Когда мы медленно ездили с проводкой все было без проблем.
Когда я попросила его погонять побыстрее, лодка идет так тяжело, как будто тянет 300 килограмм груза.
Подскажите при каких характеристиках можно встать на "глиссаду"? Двигатель, вроде, мощный, но никак не можем так разогнаться. Если надо какие-то характеристики еще, я узнаю.
Спасибо.
...
Отправлено 20 Июнь 2020 - 21:21
ты забыл сказать что ещё надо силиконовой смазкой воспользоваться...ну там днище смазать, чтоб лучше скользило...Лодку надо гелием накачать, лучше с клубничным вкусом.
- нагорный и O'Postal это нравится
Отправлено 20 Июнь 2020 - 22:45
вопрос - что можно сделать с водой в надувном киле? как ее оттуда выгнать? и как она туда ваще попасть могла, при условии что киль давление держит нормально?
Отправлено 20 Июнь 2020 - 23:25
вопрос - что можно сделать с водой в надувном киле? как ее оттуда выгнать? и как она туда ваще попасть могла, при условии что киль давление держит нормально?
Клапан выкрути, слей, высуши
Отправлено 20 Июнь 2020 - 23:50
Клапан выкрути, слей, высуши
Можно туда пакетики от обуви положить, там осушитель, только вытащить потом.
Можно туда пакетики от обуви положить, там осушитель, только вытащить потом.
Ещё вспомнил какая то фигня для кошачих туалетов вытягивает воду, положить в носок и туда.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 01:01
Спирт через клапан залить, он воду свяжет. Только предварительно оглядеться, а то увидит кто.
- нагорный это нравится
Я только учусь.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:24
Спирт через клапан залить, он воду свяжет. Только предварительно оглядеться, а то увидит кто.
А получившаяся водка куда от туда денется?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:28
А получившаяся водка куда от туда денется?
Данный факт науке неизвестен,куда она всегда девается!?
- Пахом это нравится
Отправлено 21 Июнь 2020 - 19:01
У меня тоже непонятно как такое случилось, сделал так - накачал киль перевернул клапаном вниз, чтобы клапан оказался в самом низком месте открыл клапан, воздухом воду выгнало и так несколько раз.
- Алексей Евгеньич это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 08:21
Вот, наконец нашла специалистов. Мой френд купил лодку-катамаран. Надувные борта, деревянный пол, небольшая рубка.
Когда мы медленно ездили с проводкой все было без проблем.
Когда я попросила его погонять побыстрее, лодка идет так тяжело, как будто тянет 300 килограмм груза.
Подскажите при каких характеристиках можно встать на "глиссаду"? Двигатель, вроде, мощный, но никак не можем так разогнаться. Если надо какие-то характеристики еще, я узнаю.
Спасибо.
Сами понтоны катамарана из чего сделаны? Судя по описанию - это целый пароход. Стандартная для выхода на глиссер формула 25 кг на 1 л.с. Посчитайте полную массу с загрузкой вашего судна и узнаете хватает ли мощи у мотора.
Советов дали много, но один самый правильный - выкрутить клапан и слить воду. Попасть она могла во время мойки при открытом клапане, или это "происки империалистов".
- Nik(дядьКоля), Джексон 79 и Пахом это нравится
Отправлено 22 Июнь 2020 - 08:56
А мне со спиртом понравилось, мудрое решение.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
#239 Гость_Гость_*
Отправлено 12 Август 2020 - 08:40
Здравствуйте. Сан Саныч, как с Вами можно связаться, и где находится Ваш сервис? Спасибо
Отправлено 12 Август 2020 - 14:06
Здравствуйте. Сан Саныч, как с Вами можно связаться, и где находится Ваш сервис? Спасибо
Мой телефон в профиле
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных