5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 09 Март 2018 - 11:18
Спасибо тебе за идею фестиваля !
Нет Танюш, идея не моя. Я даже не помню чья. Короче общая.
Отправлено 09 Март 2018 - 12:36
Ну, вы даёте..))
Отправлено 09 Март 2018 - 12:53
Начинаем 2018-ый потихоньку обсуждать??
Можно совсем заранее заняться изготовлением логотипа мероприятия, например
Можно рассмотреть варианты))
Отправлено 09 Март 2018 - 15:33
Долгая и грустная история. Работать, переехал. Но на ВоблерФест, это ни как не повлияет!!!
Так что не переживайте, он туда - не чтоб Воблерфест перевезти ему там просто работается лучше - воздух чище и книгу по фоблерфестам, стало быть красивей напишет
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 09 Март 2018 - 15:41
Так что не переживайте, он туда - не чтоб Воблерфест перевезти ему там просто работается лучше - воздух чище и книгу по фоблерфестам, стало быть красивей напишет
Да, место и время проведения ВоблерФеста, это уже не зыблемая традиция!!!
Если кто, поедет на Белое или Савушку, не проезжайте мимо. Звоните, забегайте в гости. Живу прямо у дороги на то направление. Может на хвост упаду.
Отправлено 09 Март 2018 - 20:17
Да, место и время проведения ВоблерФеста, это уже не зыблемая традиция!!!
Если кто, поедет на Белое или Савушку, не проезжайте мимо. Звоните, забегайте в гости. Живу прямо у дороги на то направление. Может на хвост упаду.
Дима, а где это Белое? На карте ткни, пожалуйста, или ориентир скажи. Мне кажется где-то в предгорьях.
Сообщение отредактировал mobilizator: 09 Март 2018 - 20:17
Отправлено 09 Март 2018 - 20:27
Дима, а где это Белое? На карте ткни, пожалуйста, или ориентир скажи. Мне кажется где-то в предгорьях.
https://yandex.ru/maps/-/CBewB6RBxD
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2018 - 20:32
Херасе...
Отправлено 09 Март 2018 - 20:47
Херасе...
Оно того стоит, поверь.
Отправлено 09 Март 2018 - 20:52
Оно того стоит, поверь.
На Колыванском был. 14 лет назад. Кажется мне, что и ближе есть достойные места.
Отправлено 09 Март 2018 - 21:08
На Колыванском был. 14 лет назад. Кажется мне, что и ближе есть достойные места.
Колыванское лично мне больше понравилось по красоте С щуками там туговато, по крайней мере с берега, а "спортивного" окуня там завались ! (и на воблер и на отводной ) А на Белом, когда был, там всё в зелёной тине было, рыбы не споймал ) и дно там каменистое, купаться пятки больно
Отправлено 09 Март 2018 - 21:15
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 09 Март 2018 - 22:23
Мужики , не партесь, в Алейске проведем!!!!
Отправлено 09 Март 2018 - 23:55
Отправлено 09 Март 2018 - 23:58
Дима ты там на постоянном ПМЖ?
Ну в общем, да.
Отправлено 11 Март 2018 - 13:53
Повлияет, ещё как повлияет!
Поменять поляну конечно нужно.
Шикарные места там. Рыба разнообразная.
Хитрюган)) рубцовчанам там конечно, что домашний водоем, близко, а вот остальным будет подальше, барнаульцам так вообще далековато, это место еще для какого-нибудь мероприятия, еще можно какой-нибудь фест организовать
А так конечно места там шикарные, кайфовые, был два раза, но не рыбачил, а порыбачить там конечно хочется
Вот Дима должен этим летом провести там разведку боем, что ловится, да как, на что... даст рекламу, а там глядишь и народ потянется, и я в первую очередь
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных