5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 11 Март 2018 - 14:40
Хитрюган)) рубцовчанам там конечно, что домашний водоем, близко, а вот остальным будет подальше, барнаульцам так вообще далековато, это место еще для какого-нибудь мероприятия, еще можно какой-нибудь фест организовать
А так конечно места там шикарные, кайфовые, был два раза, но не рыбачил, а порыбачить там конечно хочется
Вот Дима должен этим летом провести там разведку боем, что ловится, да как, на что... даст рекламу, а там глядишь и народ потянется, и я в первую очередь
Что до алейского феста , что до Белого озера - нам однозначно 200 вёрст.
Пусть не воблерфест , а "встреча друзей АРК" будет, главное - желание, а для барнаульских ребят +100км по асфальту, думаю не такая уж проблема.
Повторюсь - желание на первом месте.
Отправлено 11 Март 2018 - 14:43
Хитрюган)) рубцовчанам там конечно, что домашний водоем, близко, а вот остальным будет подальше, барнаульцам так вообще далековато, это место еще для какого-нибудь мероприятия, еще можно какой-нибудь фест организовать
А так конечно места там шикарные, кайфовые, был два раза, но не рыбачил, а порыбачить там конечно хочется
Вот Дима должен этим летом провести там разведку боем, что ловится, да как, на что... даст рекламу, а там глядишь и народ потянется, и я в первую очередь
Сам ты хитрюган)) Остальной)))
В 2014(или 2015?) там и хотели открывать его. Палату№6 это не смущало)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных