Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 23 Август 2017 - 05:32
Понятно, погода точку финальную и поставит, а стыкуемся все на базе и большинством голосов принимаем решение
Отправлено 23 Август 2017 - 07:08
Так вот же, вроде..
На базе ещё одни сооружения есть, типа навесов.
Можно затянуть это всё дело тентами(у кого есть) и внутри уже поставить палатки. Это если сыро будет.
Фотка, собака, не грузится((
Либо сразу на поляну, у кого авто по-выше. Но это если будет сухая погода.
Нудный осенний дождь в середине сентября, не добавит ни здоровья, ни позитива..
Должно быть "бабье лето "
Отправлено 23 Август 2017 - 08:07
Отправлено 23 Август 2017 - 11:37
Отправлено 23 Август 2017 - 11:56
Можно полиэтиленом обтянуть.
Да, самым плотным. И причём - бока("стены") тоже.
Отправлено 24 Август 2017 - 04:40
Да, самым плотным. И причём - бока("стены") тоже.
Да уж 2 ночки перекантуемся не околеем . Вон в Сургуте зимой в палатке спали , а из отопления коньяк две свечки и плечо напарника.
А то может тёсом обшить
На будушие фесты в отведённом хозяином месте поставить домик из тёса с печкой и пожалуйста живи. Пока нас нет здавай кому хош (лишний домик на халяву строеный) а нам и для фестов и зимой пригодитсья.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 24 Август 2017 - 04:52
Отправлено 26 Август 2017 - 23:25
На будушие фесты в отведённом хозяином месте поставить домик из тёса с печкой и пожалуйста живи. Пока нас нет здавай кому хош (лишний домик на халяву строеный) а нам и для фестов и зимой пригодитсья.
Максим, да хрены нам домик, такой бандой мы там еще одну базу поставим, еще по круче раза в два
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 31 Август 2017 - 17:54
Да, надо уже списки составлять, кто чего берёт)
Столики, котёл - это в Барнауле, вроде.
Я топор беру. Дров там валом. Если Штилька есть у кого - берите.
Тенты, навесы, шатры, палатки, мебель, газ(на всякий) спирт..
Отправлено 31 Август 2017 - 20:21
А кто у нас Дежурный по кухне? Не назначали?...или может добровольцы есть?
Отправлено 31 Август 2017 - 21:05
Да, надо уже списки составлять, кто чего берёт)
Столики, котёл - это в Барнауле, вроде.
Я топор беру. Дров там валом. Если Штилька есть у кого - берите.
Тенты, навесы, шатры, палатки, мебель, газ(на всякий) спирт..
питьевую воду не забудьте. И это... лодки с моторами не берите, как и на фоблерфесте не пригодятся. Больше водки влезет.
Отправлено 31 Август 2017 - 21:15
питьевую воду не забудьте. И это... лодки с моторами не берите, как и на фоблерфесте не пригодятся. Больше водки влезет.
Надо наоборот с пьянкой завязывать. Ну маленко за встречу, ну чуть-чуть за рыбалку, самую малость за АРК, и децл за: -"Ты меня уважаешь??? А Гарри???"
А потом, все на рыбалку!!!!!!
Отправлено 31 Август 2017 - 21:23
Надо наоборот с пьянкой завязывать. Ну маленко за встречу, ну чуть-чуть за рыбалку, самую малость за АРК, и децл за: -"Ты меня уважаешь??? А Гарри???"
А потом, все на рыбалку!!!!!!
А кто говорил про пьянку?
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 00:03
Там рыба есть. Бухать не интересно.
Дежурить по жребию))
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:53
В прошлые выходные с пятницы по субботу были на Чарыше. Искали новые коряги под которыми прячется рыба. Первый день, так себе выехали уже часов в 10 утра. Ушли вниз почти до Усть-чарышского. Поклевок было мало, но были срезу поводка и пару неплохих сходов. Под вечер, на косах надыбали окуня. Повеселились на отводной. Не крупный но на каждой проводке. Вечером посиделки у сковородки и спать. Стояли на песках ниже моста. Всю ночь слушал визг бензопилы и вопли Лепса. Еле уснул под утро. Народ конкретно едет побухать а не рыбачить. В сторону базы пролетели два каютных катера под стационарами. Чуть не смыло всех доночников на берегу. Движуха как на масленнице. В субботу с утра двинули вверх до "крестов". Прибыли, зашли в старое русло. Коряг море! Все как я люблю Сразу беру пару щучек примерно на 1.5 и один сход. Потом стал прибывать народ, причем всем надо встать на заброс. Плюнули ушли в основное русло. Там на слиянии со старицей беру еще одну. Время ближе к обеду, двигаем вниз облавливая интересные места. На свале в яму поимел тыдыщ! Но дальше раздразнить не получилось. Встаем ниже метров на 100, коряги и русло, 32 гр. Тут товарищ кого-то усердно тянет. думали судак, просто давит и все. Оказалось окуняка! Таких я ни разу не ловил. Потянул на 1.150.
Пофоткались немного, и дальше я беру еще одного грамм на 800.
Больше поклевок не было двинули вниз. На примете было еще одно место, на нем взяли еще 4 щуки от 1.5 до 2.5. В целом рыбалка удалась но рыболовный пресс все больше. Рыба уже не везде а на локальных точках. Поймать ее трудно но и тем интересней.
Сообщение отредактировал Щукарь: 01 Сентябрь 2017 - 09:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных