Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:08
Вы если казан будете брать - звоните! Я, вероятно, не приеду.....
Тёмыч ты это чегооо... давай приезжай дружище!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:19
Оп-па... а чё, есть возможность выбрать?
Дружище! и так в какой конкурс не глянь, так все вобы мобилизатор забирает!!! Скоро у тебя все выбирать будем
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:39
Дружище! и так в какой конкурс не глянь, так все вобы мобилизатор забирает!!! Скоро у тебя все выбирать будем
Вадик, если бы хоть одним глазком заглянуть в сундук с богатствами Сани - можно ослепнуть. Я как-то с Калачевым был на воблер-уроке - так потом неделю мосх в порядок приводил от увиденного.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 12:15
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:16
А мастер ( Павел про) что молчит или не поедит пусть класс покажет и поучит всех как надо щук и судоков ловить?
Да, со Славяном бы подбегали)
Я тогда буду отдыхать)) И петь)
Ну, и самое главное - реклама и карьерный рост))
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:39
Навеяло темой, про отвесное блеснение.
Чарыш. Судак. Уже рассказывал.
Прибыли на базу. Народ хвалится. Трёхи, четвёры. И всё на макалку. Джиг, типо, фигня.
Ну, ладно.
Был среди них товарищ немолодой. Сергей. Он конкретный рыбак. В смысле - упёртый. И тоже сначала - макалка круче.
Выплываем вечером. Спрашиваю. Он - ГОЛЯК! Достаю полный кукан - он обалдел. А потом его Птицын добил своей маман))) Он аж дар речи потерял)))))
Рассказал ему про Фест - обещался подтянуться)
Я потом Андрею говорю, "а прикинь, если Паша бы сюда приехал - макальщики бы утопились)))))
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:09
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:18
Навеяло темой, про отвесное блеснение.
Чарыш. Судак. Уже рассказывал.
Прибыли на базу. Народ хвалится. Трёхи, четвёры. И всё на макалку. Джиг, типо, фигня.
Ну, ладно.
Был среди них товарищ немолодой. Сергей. Он конкретный рыбак. В смысле - упёртый. И тоже сначала - макалка круче.
Выплываем вечером. Спрашиваю. Он - ГОЛЯК! Достаю полный кукан - он обалдел. А потом его Птицын добил своей маман))) Он аж дар речи потерял)))))
Рассказал ему про Фест - обещался подтянуться)
Я потом Андрею говорю, "а прикинь, если Паша бы сюда приехал - макальщики бы утопились)))))
Был на базе ,там уже слух ,что чуть ли не чемпионат России по джигу !
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:20
что чуть ли не чемпионат России по джигу !
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 10:52
Правильно!!Пусть пока готовятся к нашествию АРК!!Был на базе ,там уже слух ,что чуть ли не чемпионат России по джигу !
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 16:45
Да пизнес... Проверяющие из Москвы приедут. Передо мной поставлена задача лишить их времени и сил, которые они могли бы потратить на проверку))))
Чем не повод свозить на Фест ))) За одно и печень московскую проверить .
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 17:20
Да пизнес... Проверяющие из Москвы приедут. Передо мной поставлена задача лишить их времени и сил, которые они могли бы потратить на проверку))))
Вот это было бы оригинально - проверяющих на Джигфест , время отнимет у них точно ,а уж про силы вообще слов нет и сразу галочку " отлично " повышение , и прочие блага обеспечены мы уж постараемся , тебе даже утруждать себя не придется !
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 14:30
На джиг-фест их, там тебе по "уматыванию" много помощников найдется
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:27
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:51
Судя, по прогнозу - едем до базы)
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:24
Судя, по прогнозу - едем до базы)
Что там с прогнозом? Вселенский потоп?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:16
Капля за каплей.. Дорогу на поляну всяко размесят.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:35
Лишь бы не с ледобуром за рыбой идти!!!К фесту капли уберут, не переживай!!Главное чтобы луж глубоких не было!!Капля за каплей.. Дорогу на поляну всяко размесят.
Сообщение отредактировал К.М.В 22: 06 Сентябрь 2017 - 23:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных