Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 04:37
А кто там в шатрах завис конкретно на базе ?
Лишь бы не с ледобуром за рыбой идти!!!К фесту капли уберут, не переживай!!Главное чтобы луж глубоких не было!!
IMG_20170612_180111.jpg
А грязи мы не боимся!!!
Дык , а кто без лодошный всё равно на поляну (песок) ехать
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 23:23
Капля за каплей.. Дорогу на поляну всяко размесят.,
отставить панику !
Я вчера джиг-тренировку на Оби, перед фестом провел !
Мне, по-любому,ехать НАДО !!!, уму-разуму набираться у специалистов.
p/s сейчас отчет попробую написать о тренировке
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 17:19
Оглянуться не успели - месяц пролетел.
Начинаем обратный отсчёт)
Саныч, по ходу, на контрольной рыбалке там)
Итак - что решаем? И кто?)) По месту пребывания в ночное время.
Нужны списки безмоторников - кто, когда приедет, если решаемся на поляну, при оставленных машинах на базе.
Или время "переправы"(хорошо зАсветло), чтобы весь день не ждать пребывающих, а ещё и порыбачить, точки разведать, лагерь обустроить.
По времени думаю - желательно обед пятницы, или раннее утро субботы(кто не сможет в пятницу), чтобы успеть на "занятия" к 10.00.
В общем - нужен список безмоторников. Кто, когда приедет.
Моторники сами уедут. Барнаульцам казан забрать, шатры, столики. Ивану - гитару) Еды берём, как всегда, на себя с запасом. Дров валом.
Мощномоторы(от 9), возьмите бЕнза в запас. Потом выставим счёт пассажирам))) Сам лишних 10-20 литров беру. +масло.
Ещё чего важного забыл?
Может у кого ещё какие мысли по мероприятию?
Если решим на базе, то всё просто. Чертим квадрат, натягиваем тенты, и сразу понеслась)) Или весь дом выкупаем. Но надо заранее думать. Уже сейчас.
Такие вот мысли.
Думаю, надо Женю с Санычем ещё выслушать обязательно..
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 20:27
Бокорезы - вообще без "лодошник". Приеду в пятницу к обеду, может раньше. стоянка хоть где, но не хотелось бы под градусом гонзать от базы до поляны
Кто из Бийска едет скажите скоко КМ до базы
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 20:53
Саня по поводу лекций 10.00ч самое норм время.(Можно и в 9.00).Что бы отработать на практике успеть))).Тоже прикачу в Пятницу,выезжать буду из Рубцовска...могу у тебя какое барахло прихватить в ту сторону.Бить лагерь НаМ)))...поэтому нужно решать Где?И какой общий состав дилигации?Может перекличку какую ннадо???Оглянуться не успели - месяц пролетел.
Начинаем обратный отсчёт)
Саныч, по ходу, на контрольной рыбалке там)
Итак - что решаем? И кто?)) По месту пребывания в ночное время.
Нужны списки безмоторников - кто, когда приедет, если решаемся на поляну, при оставленных машинах на базе.
Или время "переправы"(хорошо зАсветло), чтобы весь день не ждать пребывающих, а ещё и порыбачить, точки разведать, лагерь обустроить.
По времени думаю - желательно обед пятницы, или раннее утро субботы(кто не сможет в пятницу), чтобы успеть на "занятия" к 10.00.
В общем - нужен список безмоторников. Кто, когда приедет.
Моторники сами уедут. Барнаульцам казан забрать, шатры, столики. Ивану - гитару) Еды берём, как всегда, на себя с запасом. Дров валом.
Мощномоторы(от 9), возьмите бЕнза в запас. Потом выставим счёт пассажирам))) Сам лишних 10-20 литров беру. +масло.
Ещё чего важного забыл?
Может у кого ещё какие мысли по мероприятию?
Если решим на базе, то всё просто. Чертим квадрат, натягиваем тенты, и сразу понеслась)) Или весь дом выкупаем. Но надо заранее думать. Уже сейчас.
Такие вот мысли.
Думаю, надо Женю с Санычем ещё выслушать обязательно..
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:10
Сам моторник уже или ещё не?) Помню, про 2 или 3 кобылы спрашивал)
Пятница.
1. Бокорезы.
2. Котямба.
3. Праворульщик.
4. АВК12.
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 10 Сентябрь 2017 - 21:12
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:13
Я на камитане 280 и тохе 3.5 буду медленно но Гордо двигаться)))Сам моторник уже или ещё не?)
Пятница.
1. Бокорезы.
2. Котямба.
3. Праворульщик.
4. АВК12.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:16
Кто из Бийска едет скажите скоко КМ до базы
Яндекс говорит - около 150.
На фесте будет призентация FOXов....
В прошлый выезд больше всех рулил белый)))
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:19
Вот так всегда....но Компот кончиться,то Боян порвут)))....Не делал белых...изики есть В "Тампоксах" немного)))Яндекс говорит - около 150.
В прошлый выезд больше всех рулил белый)))
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:19
Как вариант - можно в пятницу на Патриоте сгонять на поляну, оценить дорогу. А то, мож, сразу всем на поляну ехать. Но это по месту решить. Дожди грядут, небольшие, но нудные.. А Джип-фест не очень входит в планы))
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:46
Сообщение отредактировал Spake: 10 Сентябрь 2017 - 23:27
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 23:22
Пятница.
1. Бокорезы.
2. Котямба.
3. Праворульщик.
4. АВК12.
Пока планирую в пятницу с утра быть, но на сто процентов не уверен как сложится, может в пятницу вечером или субботу утром, мотор 9,9
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 06:42
Как вариант - можно в пятницу на Патриоте сгонять на поляну, оценить дорогу. А то, мож, сразу всем на поляну ехать. Но это по месту решить. Дожди грядут, небольшие, но нудные.. А Джип-фест не очень входит в планы))
Значит, просто в пятницу встречаемся на базе или у базы там и порешаем
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 08:44
плиз еще раз, сколько км от Барнаула?
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 11:39
Еду, Братцы!!! В планах в пятницу после работы стартануть, в часиков в 22-00 буду на базе, если не заблудюсь. При мне: Жена - 1 шт, Лодка Hydra-305 - 1шт, Мотор Tohatsu MFS 6 - 1 шт, гитара аккустическая - 1 шт, Куча всякой хрени в количестве которое войдёт в старый, ржавый Toyota Raum.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 12:02
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 12:39
плиз еще раз, сколько км от Барнаула?
220-230.
Еду, Братцы!!! В планах в пятницу после работы стартануть, в часиков в 22-00 буду на базе, если не заблудюсь. При мне: Жена - 1 шт, Лодка Hydra-305 - 1шт, Мотор Tohatsu MFS 6 - 1 шт, гитара аккустическая - 1 шт, Куча всякой хрени в количестве которое войдёт в старый, ржавый Toyota Raum.
Если будем на поляне, то..
Грузишь в лодку шмурдяк, включаешь фонарик и.. поплыл тихонько вниз по течению километра 1.5-2. За первым крутым поворотом налево будет слева поляна.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 12:45
А я только сегодня машину на ремонт ДВС загнал, пока не знаю поеду или нет, но очень хочется
Просись штурманом к кому-нибудь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных