Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 12 Август 2017 - 21:33
Дата проведения окончательно утверждена?
Отправлено 12 Август 2017 - 21:39
Да. Можешь отпрашиваться)
С 15-го))
Отправлено 12 Август 2017 - 22:56
Да. Можешь отпрашиваться) С 15-го))
Неееее, 15-го зарплата))))
Сообщение отредактировал uinich: 12 Август 2017 - 22:57
Отправлено 12 Август 2017 - 23:07
Получил и сразу выдвинулся)))
Отправлено 12 Август 2017 - 23:36
ДОМИК 24
P/S/ Мазай !? с Алейска до места встречи, надеюсь довезешь ? Или к "Дантисту" стучаться .....?!
Слав привет, тут наверно к Дантисту, я когда с мотором, то максимум одного пассажира могу взять, на переднее пассажирское. Ну ты видел мою загрузку, а эт еще мотора не было, каптильни и тд... уж не серчай))
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 13 Август 2017 - 08:10
С Базой 100% решено или полянку будем искать ? Есть там одна достойная не долеко от базы.
Отправлено 13 Август 2017 - 08:43
Если на базе место достаточно,то считаю что лучше на территории базы.И вещи под присмотром,и машины в территории.С Базой 100% решено или полянку будем искать ? Есть там одна достойная не долеко от базы.
Отправлено 13 Август 2017 - 08:50
С Базой 100% решено или полянку будем искать ? Есть там одна достойная не долеко от базы.
Давайте не будем судьбу испытывать ,остановимся на базе,сейчас полиция постоянно патрулирует Чарыш ,вот и думай накажут за ВОЗ или нет ,да и авто на базе под присмотром и спуск для лодок ,а то там в основном, мне кажется ,как более менее хорошая поляна ,так берег обрывистый, или подьезд для авто плохой ,тем более выходные ,народу будет достаточно .
Отправлено 13 Август 2017 - 09:34
Давайте не будем судьбу испытывать ,остановимся на базе,сейчас полиция постоянно патрулирует Чарыш ,вот и думай накажут за ВОЗ или нет ,да и авто на базе под присмотром и спуск для лодок ,а то там в основном, мне кажется ,как более менее хорошая поляна ,так берег обрывистый, или подьезд для авто плохой ,тем более выходные ,народу будет достаточно .
Я тоже за , просто учитывать финансово или нет , теперь учитывать точно. Плохо , что связи нет ни какой с этой базой, уточнить расценки , услуги или это просто место с забором где можно поставить авто и палатку на ночь под присмотром. А ВОЗ , да дело серьёзное, всё больше и больше людей "влетает" . Может как нибудь за неделю забронировать , по приблизительному количеству авто. А то не все смогут в пятницу выехать.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 13 Август 2017 - 09:38
Отправлено 13 Август 2017 - 09:59
Я тоже за , просто учитывать финансово или нет , теперь учитывать точно. Плохо , что связи нет ни какой с этой базой, уточнить расценки , услуги или это просто место с забором где можно поставить авто и палатку на ночь под присмотром. А ВОЗ , да дело серьёзное, всё больше и больше людей "влетает" . Может как нибудь за неделю забронировать , по приблизительному количеству авто. А то не все смогут в пятницу выехать.
Постараюсь посетить Чарыш до 15
Отправлено 14 Август 2017 - 11:53
Народ, привет насчет дороги был там 04.08.17г. так вот от если ехать с Алейска не доезжая Пристани будет поворот на Елбанку, снача идет малек асфальта, дальше гравийка довольно хорошая можно идти 60-100км спокойно (зависит от машины и водителя) если дождя не будет можно съехать с гравийки на полевую дорогу которая идет паралельно, есть там объезд по полям можно сократить дорогу. Но не доезжая Елбанки есть "Стан" там фермер местный держит тяжелую технику и комбайны, так вот не доезжая стана км 5 дорога хороша разбита после дождя, и сразу после Елбанки тоже км 3-5 разбитой дороги. До моста от трассы примерно км 40 точно не засекал. Насчет донок течение там слабо -среднее-сильное, есть места где и 60гр лежит, а есть где и 100 сносит.
Отправлено 15 Август 2017 - 00:32
А программу Джигфеста кто-то готовит ?
Отправлено 15 Август 2017 - 08:48
А программу Джигфеста кто-то готовит ?
Наливай да пей! Что там готовиться.... разве что печень
Отправлено 15 Август 2017 - 09:01
Наливай да пей! Что там готовиться.... разве что печень
Тогда это скорее совместный клубный выезд, а печень можно и дома оставить , пусть отдохнёт.
Отправлено 15 Август 2017 - 10:07
Пятница(кто приедет). Знакомимся, осваиваемся на новом месте...
Суббота.
10.00 открытие.
Потом я могу долго рассказывать теорию. Часа 2-3. Что брать, как прицеплять, как вставать, как кидать, как отцеплять и т.д. Там реально вобы отдохнут, где основное - сама приманка и подход к ней.
Затем идём на воду, показываю всё рассказанное на практике.
А там уже пора самим практиковаться. Вёсельники(желающие) идут сплавом, пытаются освоить теорию на практике. Моторники, обычно, уже и так всё знают, но тоже рыбачат.
Безмоторников закидываем на правильный берег - они учатся там.
Кто всё знает, или просто приехал отдохнуть - тренируют печень.
А ещё Домик24 едет, он ответственный по развлекательной части))
Отправлено 15 Август 2017 - 10:21
что-то сообщение продублировалось...
Сообщение отредактировал Щукарь: 15 Август 2017 - 10:22
Отправлено 15 Август 2017 - 10:44
Я думаю никто не будет против,если Саня(П.П) возмет на себя подготовку теории и практики,думаю найдутся спецы и среди бийских товарищей кто поделиться секретами ДЖИГирования!)))..а печень мы как стемнеет посадим))Пятница(кто приедет). Знакомимся, осваиваемся на новом месте...
Суббота.
10.00 открытие.
Потом я могу долго рассказывать теорию. Часа 2-3. Что брать, как прицеплять, как вставать, как кидать, как отцеплять и т.д. Там реально вобы отдохнут, где основное - сама приманка и подход к ней.
Затем идём на воду, показываю всё рассказанное на практике.
А там уже пора самим практиковаться. Вёсельники(желающие) идут сплавом, пытаются освоить теорию на практике. Моторники, обычно, уже и так всё знают, но тоже рыбачат.
Безмоторников закидываем на правильный берег - они учатся там.
Кто всё знает, или просто приехал отдохнуть - тренируют печень.
Отправлено 15 Август 2017 - 11:06
Самоотвод . и так все лето развлекались.
Я еду (очень надеюсь,что получится ) - Учиться, учиться и только учиться .
p/s/ Печень - в порядке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных